Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Fat content of between 14 % and 16 %
Lait concentré partiellement écrémé Note
Lait demi-écrémé concentré non sucré
Lait demi-écrémé concentré 
Lait demi-écrémé en poudre
Lait demi-écrémé en poudre
Lait en poudre partiellement écrémé
Lait partiellement écrémé en poudre
Poudre de lait partiellement écrémé Note

Traduction de «demi-écrémé ou écrémé éventuellement obtenu » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
lait concentré partiellement écrémé Note: | lait demi-écrémé concentré non sucré: | lait demi-écrémé concentré 

geëvaporeerde gedeeltelijk afgeroomde melk | halfvolle koffiemelk:


fat content of between 14 % and 16 % | lait demi-écrémé en poudre: | lait en poudre partiellement écrémé | poudre de lait partiellement écrémé Note:

fat content of between 14 % and 16 % | melkpoeder van gedeeltelijk afgeroomde melk


lait demi-écrémé en poudre | lait en poudre partiellement écrémé | lait partiellement écrémé en poudre

halfvette-melkpoeder | melkpoeder van gedeeltelijk ontroomde melk | poeder van halfvolle melk
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Pour ce qui est du prix du lait écrémé et demi-écrémé, il a augmenté de 19,5 %.

De prijs voor magere melk en halfvolle melk steeg met 19,5 %.


« La margarine peut en outre contenir également d'autres denrées alimentaires, telles que mais pas uniquement : lait entier, demi-écrémé ou écrémé éventuellement obtenu par reconstitution à partir des poudres de lait correspondantes, et acidifié ou non au moyen de levains lactiques; sucres; sel de cuisine; jaune d'oeuf ou poudre de jaune d'oeuf; sérum de lait ou poudre de sérum de lait; arômes; ingrédients alimentaires possédant des propriétés aromatisantes; additifs autorisés».

« Margarine mag daarnaast ook nog andere voedingsmiddelen bevatten, zoals bijvoorbeeld maar niet uitsluitend : bij middel van melkzuurbacteriën al dan niet verzuurde volle, halfvolle of afgeroomde melk, eventueel verkregen door reconstitutie vanaf de overeenkomstige melkpoeders; suikers; keukenzout; eidooier of eidooierpoeder; melkwei of melkweipoeder; aroma's; voedselingrediënten met aromatiserende eigenschappen; toegelaten additieven».


le lait écrémé (0,5 % de matière grasse au maximum), le lait demi-écrémé (de 1,5 % à 1,8 % de matière grasse), le lait entier (3,5 % de matière grasse au minimum).

magere melk (0,5% vet of minder), halfvolle melk (tussen 1,5% en 1,8% vet), volle melk (3,5% vet of meer).


(4) Par souci de clarté pour les consommateurs, il convient de ne pas qualifier ces laits de lait entier, de lait demi-écrémé ou de lait écrémé, mais d'indiquer clairement sur l'emballage leur teneur en matière grasse exprimée en pourcentage.

(4) Om de consument duidelijkheid te verschaffen mogen dergelijke producten echter niet volle melk, halfvolle melk of magere melk worden genoemd, maar moet het vetgehalte duidelijk in procenten op de verpakking ervan worden vermeld.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Ces laits ne sont pas décrits comme des laits entiers, des laits demi-écrémés ou des laits écrémés.

Die melk mag niet worden omschreven als volle melk, halfvolle melk of magere melk.


(4) Par souci de clarté pour les consommateurs, il convient de ne pas qualifier ces laits de lait entier, de lait demi-écrémé ou de lait écrémé, mais d'indiquer clairement sur l'emballage, en relation directe avec la dénomination du produit, la teneur en matière grasse du lait exprimée en pourcentage.

(4) Om de consument duidelijkheid te verschaffen mogen dergelijke producten echter niet volle melk, halfvolle melk of magere melk worden genoemd, maar moet op de verpakking rechtstreeks samenhangend met de productaanduiding het melkvetgehalte duidelijk in procenten worden vermeld.


En langue néerlandaise " geëvaporeerde halfvolle melk" ou " halfvolle koffiemelk" et en langue française " lait demi-écrémé concentré" ou " lait demi-écrémé concentré non sucré" désignent le lait concentré partiellement écrémé, contenant, en poids, entre 4 % et 4,5 % de matières grasses et au moins 24 % d'extrait sec total.

De term " geëvaporeerde halfvolle melk" of " halfvolle koffiemelk" in het Nederlands, en de term " lait demi-écrémé concentré" of " lait demi-écrémé concentré non sucré" in het Frans, wordt gebruikt ter aanduiding van geëvaporeerde gedeeltelijk afgeroomde melk met een vetgehalte tussen 4 en 4,5 gewichtsprocent en een totaal gehalte aan droge stof van ten minste 24 gewichtsprocent.


En langue néerlandaise " halfvolle melkpoeder" et en langue française " lait demi-écrémé en poudre" désignent le lait en poudre partiellement écrémé ou poudre de lait partiellement écrémé, dont la teneur en matières grasses est comprise entre 14 % et 16 %;

De term " halfvolle melkpoeder" in het Nederlands, en de term « lait-demi-écrémé en poudre » in het Frans, wordt gebruikt ter aanduiding van melkpoeder van gedeeltelijk afgeroomde melk met een vetgehalte tussen 14 en 16 gewichtsprocent.


b) En langue française "lait demi-écrémé concentré" et "lait demi-écrémé concentré non sucré", en langue espagnole "leche evaporada semidesnatada", en langue néerlandaise "geëvaporeerde halfvolle melk" et "halfvolle koffiemelk" et en langue anglaise "evaporated semi-skimmed milk" désignent le produit défini à l'annexe I, point 1 c), contenant, en poids, entre 4 % et 4,5 % de matières grasses et au moins 24 % d'extrait sec total.

b) In het Frans wordt de term "lait demi-écrémé concentré" of "lait demi-écrémé concentré non sucré", in het Spaans de term "leche evaporada semidesnatada", in het Nederlands de term "geëvaporeerde halfvolle melk" of "halfvolle koffiemelk" en in het Engels de term "evaporated semi-skimmed milk" gebruikt ter aanduiding van het in punt 1, onder c), van bijlage I omschreven product met een vetgehalte tussen 4 en 4,5 gewichtsprocent en een totaal gehalte aan droge stof van ten minste 24 gewichtsprocent.


b) Lait demi-écrémé, chocolaté ou aromatisé traité thermiquement et contenant au moins 90 % en poids de lait demi-écrémé

b) Warmtebehandelde halfvolle melk waaraan chocolade is toegevoegd of die is gearomatiseerd en die ten minste 90 gewichtspercenten halfvolle melk bevat




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

demi-écrémé ou écrémé éventuellement obtenu ->

Date index: 2024-02-05
w