Diplôme requis : un des diplômes suivants, délivrés dans un groupe, option ou spécialisation « cuisine », « cuisine de collectivité », « hôtel » ou « alimentation » : certificat d'enseignement secondaire supérieur ou certificat délivrés après la réussite de la sixième année de l'enseignement secondaire de plein exercice ou certificat de qualification de la sixièm
e année, diplôme de cours secondaires supérieurs techni
ques, certificat de formation professionnelle, délivré par le VDAB, le FOREM, le IBFFP, par un centre de formation des c
...[+++]lasses moyennes ou par un centre de formation subsidié par le Fonds pour l'Intégration sociale et professionnelle des personnes handicapées ou attestation des capacités acquises, délivrée dans le cadre de la législation relative à l'apprentissage industriel ou diplôme de cours secondaires inférieurs, pour autant que les détenteurs de ces certificats d'études soient également en possession d'un des titres d'études donnant accès aux emplois du niveau C.Vereiste diploma : één der volgende diploma's of studiegetuigschriften, behaald in een afdeling, optie of specialisatie « keuken », « grootkeuken », « hotel » of « voeding » : getuigschrift van hoger secundair onderwijs of getuigschrift uitgereikt na het slagen van het zesde leerjaar van het secundair onderwijs met volledig leerplan of kwalificatiegetuigschrift van het zesde leerjaar, einddiploma van hogere secundaire technische leergangen, getuigschrift van beroepsopleiding afgeleverd door de VDAB, de FOREM, de IBFFP, door een vormingscentrum van de middenstand of door een vormingscentrum gesubsidieerd door het Fonds voor Sociale Integratie van Personen met een Handicap, getuigschrift van verworven bekwaamheden, uitgereikt in het kader van
...[+++] de wetgeving inzake het industrieel leerlingwezen of diploma van lagere secundaire leergangen, voor zover de houders van die getuigschriften eveneens een studiegetuigschrift bezitten dat toegang verleent tot betrekkingen van niveau C.