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Aliment frais
Avoir recours à des techniques de cuisson
Dépense de santé
Dépenses indirectes
Exploiter des techniques de réchauffage des produits
Exploiter différentes techniques de cuisson
Frais administratifs
Frais de gestion
Frais de maladie
Frais de représentation
Frais financiers
Frais généraux
Frais indirects
Frais médicaux
Frais techniques
Frais techniques relatifs au stockage public
Petits pois frais bouillis
Produit frais
Utiliser des techniques de cuisson
Utiliser des techniques de réchauffage des produits
Utiliser des techniques pour réchauffer les produits
Utiliser différentes techniques de cuisson

Traduction de «frais techniques » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
frais techniques découlant des achats de stockage public

technische kosten van openbare opslag


frais techniques relatifs au stockage public

technische kosten van openbare opslag




frais généraux [ dépenses indirectes | frais administratifs | frais de gestion | frais de représentation | frais financiers | frais indirects ]

algemene kosten [ administratiekosten | beheerskosten | financiële onkosten | overhead | overheadkosten | representatiekosten ]


produit frais [ aliment frais ]

vers product [ vers produkt | vers voedsel ]


dépense de santé [ frais de maladie | frais médicaux ]

bestedingen voor gezondheid [ medische kosten | ziektekosten ]


ingénieur agronome spécialité sciences et techniques des agroéquipements/ingénieure agronome spécialité sciences et techniques des agroéquipements | ingénieure sciences et techniques des équipements agricoles | ingénieur sciences et techniques des équipements agricoles/ingénieure sciences et techniques des équipements agricoles | ingénieure agronome spécialité sciences et techniques des agroéquipements

landbouwtechnisch ingenieur | ontwerpingenieur landbouwuitrusting




avoir recours à des techniques de cuisson | utiliser différentes techniques de cuisson | exploiter différentes techniques de cuisson | utiliser des techniques de cuisson

gebruik maken van verschillende kooktechnieken om voedsel te bereiden | kooktechnieken toepassen | koken | kooktechnieken gebruiken


exploiter des techniques de réchauffage des produits | utiliser des techniques pour réchauffer les produits | utiliser des techniques de réchauffage des produits | utiliser des techniques pour faire remonter la température des produits

eten warm houden met verschillende technieken | opstomen | opwarmtechnieken gebruiken | warm houden met infraroodlampen
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Cette rubrique doit être subdivisée en différents postes, à savoir " Frais techniques récurrents" et " Frais techniques non récurrents" .

Deze rubriek dient verder onderverdeeld te worden in de posten " Recurrente technische kosten" en " Niet recurrente technische kosten" .


Cette rubrique mentionne les montants des charges visées dans les rubriques " VI. Frais incombant aux locataires et assumés par le propriétaire sur dégâts locatifs et remises en état au terme du bail" , " IX. Frais techniques" , " X. Frais commerciaux" , " XI. Charges et taxes sur immeubles non loués" , " XII. Frais de gestion immobilière" , " XIII. Autres charges immobilières" qui, selon le Code civil ou les usages, doivent être assumées par le propriétaire, mais qui, en vertu du bail, sont récupérées auprès d'un locataire.

Deze rubriek vermeldt de bedragen van de kosten zoals bedoeld in de rubrieken " VI. Kosten van de huurders en gedragen door de eigenaar op huurschade en wederinstaatstelling op het einde van de huur" , " IX. Technische kosten" , " X. Commerciële kosten" , " XI. Kosten en taksen van niet verhuurde goederen" , " XII. Beheerkosten vastgoed" ,


4. Les frais payés ou perçus lors de l’achat des produits pour les opérations matérielles visées à l’article 3, paragraphe 1, point c), conformément à la réglementation de l’Union, sont portés en compte, en tant que dépenses ou recettes relatives aux frais techniques, de manière distincte du prix d’achat.

4. De kosten die bij de aankoop van de producten overeenkomstig de EU-regelgeving worden betaald of geïnd voor de in artikel 3, lid 1, onder c), bedoelde materiële verrichtingen, worden apart van de aankoopprijs als uitgaven of ontvangsten betreffende technische kosten geboekt.


3. Les frais payés ou perçus pour les opérations matérielles visées à l’article 4, paragraphe 1, point c), conformément à la réglementation communautaire, lors de l'achat des produits, sont portés en compte, en tant que dépenses ou recettes relatives aux frais techniques, de manière distincte du prix d'achat.

3. De kosten die bij de aankoop van de producten overeenkomstig de communautaire regelgeving worden betaald of geïnd voor de in artikel 4, lid 1, onder c), bedoelde materiële verrichtingen, worden apart van de aankoopprijs als uitgaven of ontvangsten betreffende technische kosten geboekt.


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Remboursement des frais suite au refus de la marchandise (Frais techniques) — R (CE) No ./2006 (Annexe XIII 1a et 1b)

Terugbetaling van kosten wegens weigering van de goederen (technische kosten) — Verordening (EG) nr/2006 (bijlage XI, punt 1, onder a) en b))


Le montant de l’aide au report ne peut excéder les frais techniques de transformation et de stockage, ainsi que les frais financiers, évalués forfaitairement.

De steun voor dit verkoopuitstel mag niet hoger zijn dan de technische kosten van verwerking en opslag en de financiële kosten, forfaitair geraamd.


Le montant de l’aide au report ne peut excéder les frais techniques de transformation et de stockage, ainsi que les frais financiers, évalués forfaitairement.

De steun voor dit verkoopuitstel mag niet hoger zijn dan de technische kosten van verwerking en opslag en de financiële kosten, forfaitair geraamd.


Le niveau de l’aide est fixé forfaitairement avant le début de chaque campagne de pêche sur la base des frais techniques et financiers afférents aux installations indispensables au stockage des produits congelés.

Vóór het begin van elk visseizoen wordt de hoogte van de steun forfaitair vastgesteld op basis van de technische en financiële kosten in verband met de installaties die voor de opslag van de bevroren producten nodig zijn.


Règle n° 24: frais de conseil juridique, frais de notaire, frais d'expertise technique ou financière et frais de comptabilité ou d'audit

Regel nr. 24: kosten van juridisch advies, notariskosten, kosten voor technische of financiële expertise en boekhoud- of auditkosten


3. FRAIS DE CONSEIL JURIDIQUE, FRAIS DE NOTAIRE, FRAIS D'EXPERTISE TECHNIQUE OU FINANCIÈRE ET FRAIS DE COMPTABILITÉ OU D'AUDIT

3. KOSTEN VAN JURIDISCH ADVIES, NOTARISKOSTEN, KOSTEN VOOR TECHNISCHE OF FINANCIËLE EXPERTISE EN BOEKHOUD- OF AUDITKOSTEN




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frais techniques ->

Date index: 2021-07-27
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