Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Accueillir des clients du restaurant
Apprêter le restaurant pour le service
Armement
Cantine
Commissariat de bord
Friterie
Horeca
Hôtellerie
Industrie de la restauration
Professeur de restauration
Profession de la restauration
Préparer le restaurant pour le service
Préparer le restaurant pour le service à la clientèle
Ravitaillement
Recevoir des clients au restaurant
Recevoir des clients aux tables du restaurant
Restaurant
Restaurant d'entreprise
Restauration aérienne
Restauration collective
Service commissariat
Service de restaurant et de restauration

Traduction de «friteries ou restaurants » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
professeur de cuisine/professeure de cuisine | professeur de restauration | professeur de restauration/professeure de restauration | professeur des lycées professionnels Restauration/professeure des lycées professionnels Restauration

leerkracht koken beroepsonderwijs | vakdocent koken beroepsonderwijs | leerkracht voeding beroepsonderwijs | vakdocent voeding beroepsonderwijs


industrie de la restauration [ horeca | restaurant ]

horecabedrijf [ restaurant ]


accompagner des clients jusqu’à leur table au restaurant | recevoir des clients aux tables du restaurant | accueillir des clients du restaurant | recevoir des clients au restaurant

restaurantgasten opvangen en naar hun plaats begeleiden | restaurantgasten verwelkomen | 0.0 | restaurantgasten ontvangen


apprêter le restaurant pour le service | préparer la salle du restaurant pour le service à la clientèle | préparer le restaurant pour le service | préparer le restaurant pour le service à la clientèle

het restaurant klaarmaken voor bediening | zorgen dat het gastengedeelte schoon en klaar is voor gebruik | het restaurant gereed maken voor service | zorgen dat restaurantgasten ontvangen kunnen worden


restauration collective [ cantine | restaurant d'entreprise ]

collectieve maaltijdverstrekking [ bedrijfsrestaurant | cantine ]




profession de la restauration

beroep in de horecasector


armement | assistance à la restauration ou au service du commissariat(catering) | commissariat de bord | hôtellerie | ravitaillement | restauration aérienne | service commissariat

boordrestauratie-of cateringdiensten | catering


service de restaurant et de restauration

restaurant- en cateringdienst


Fonds social et de garantie pour les hôtels, restaurants, cafés et entreprises assimilées

Waarborg en Sociaal Fonds Horeca en Aanverwante
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
5. L'AFSCA contrôle les niveaux d'acrylamide par le prélèvement et l'analyse d'échantillons dans la plupart des maillons "transformation et distribution" de la chaîne alimentaire, c'est-à-dire dans les entreprises de transformation de céréales (céréales petit déjeuner, barres de céréales, etc.), les fabricants de café, les friteries, les restaurants, les cuisines de collectivités, les fabricants d'aliments pour bébés, les industries de transformation de la pomme de terre (frites et chips), les boulangeries, chez les grossistes et dans ...[+++]

Het FAVV controleert de gehaltes aan acrylamide door monsters te nemen en te analyseren in de meeste schakels van de "transformatie en distributie" van de voedselketen, dit wil zeggen in de graanverwerkende bedrijven (ontbijtgranen, graanrepen, en dergelijke), bij koffieproducenten, in frituren, restaurants, grootkeukens, bij producenten van babyvoeding, in de aardappelverwerkende industrie (frieten en chips), bakkerijen, bij groothandelaars en in de kleinhandel.


Font partie entre autres de l'horeca les activités suivantes : cafés, hôtels avec restauration, restaurants, friteries, salles de consommation, cuisines de collectivités, traiteurs où sont préparées des denrées alimentaires destinées à la consommation directe par les consommateurs et associations et établissements similaires.

Cafés, hotels met restauratie, restaurants, frituren, verbruikszalen, grootkeukens, traiteurs waar voedingsmiddelen worden bereid die bestemd zijn voor onmiddellijke consumptie door de verbruikers en gelijkaardige verenigingen en inrichtingen.


4) Quant au nombre et à la gravité des infractions, observe t on une nette différence selon le type d'établissement (café, friterie, taverne, restaurant étoilé.) ?

4) Is er een duidelijk verschil qua aantal overtredingen en de ernst van de overtreding naargelang het soort horecazaak (café, frituur, taverne, sterrenrestaurant.)?


3° Déchets d'huiles et graisses alimentaires autres que ménagères: déchet d'huile et graisse alimentaire en provenance des utilisateurs professionnels, à savoir toute personne qui gère une installation de restauration telle que restaurant, hôtel, café, fast-food, snackbar, friterie (permanente, mais également les installations mobiles ou temporaires), traiteur, collectivité (telle que hôpital, cantine, catering et installation similaire où des denrées alimentaires sont préparées ou emballées pour ...[+++]

3. Afgewerkte voedingsolie en -vetten van professionele oorsprong: afgewerkte voedingsoliën of -vetten afkomstig van professionele gebruikers, namelijk iedere persoon die een restauratie-inrichting zoals een restaurant, hotel, café, fastfoodrestaurant, snackbar, frituur (permanent, maar ook mobiele of tijdelijke installaties), traiteurszaak, maar ook een openbare instelling (zoals een ziekenhuis, kantine, catering en soortgelijke inrichting waar voedingsmiddelen worden bereid of verpakt om verbruikt te worden) en soortgelijke inrichtingen die in het kader van hun beroepsactiviteit frituuroliën en vetten gebruiken om voedingsmi ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Dans l'affirmative, lesquels (supermarchés, établissements de restauration, commerçants ambulants, détaillants, cuisines pour collectivités, cafés, boulangeries, boucheries, friteries, poissonneries, etc.) et selon quelle fréquence?

Zo ja, welke en hoe vaak (supermarkten, eetgelegenheden, marktkramers, kleinhandelszaken, gemeenschapskeukens, cafés, bakkerijen, slagerijen, frituren, viswinkels, enzovoort)?


Le tableau ci-dessous donne un aperçu des résultats des inspections menées en 2013 chez les détaillants (entre autres les boulangeries- et les boucheries), les friteries et les restaurants (englobant également les sandwicheries et les petits établissements de restauration).

Onderstaande tabel geeft een overzicht van de resultaten van inspecties uitgevoerd in 2013 bij de kleinhandel (waartoe onder andere de bakkers en slagers behoren), frituristen en restaurants (tot deze groep behoren ook de broodjesbars en kleine eethuizen).


Il peut s'agir de boulangers, de bouchers, d'exploitants de friterie, de sandwicheries, d'établissements de petite restauration, etc.

Dit kunnen controles zijn bij bakkers, slagers, frituristen, broodjesbars, kleine eethuizen, enzovoort.


Tous ces établissements relèvent des activités 'restauration', 'pita-house' et 'friterie'.

Deze vallen allen onder de activiteiten eetgelegenheid, pita-house en frituur.


La notion de restaurant est également définie de manière tres large dans la loi : un restaurant est tout établissement où des repas sont servis et vendus pour être consommés; cela signifie qu'il peut s'agir aussi bien d'une friterie que d'un restaurant traditionnel.

Ook het begrip restaurant wordt zeer ruim gedefinieerd in de wet : een restaurant is elke instelling waar maaltijden worden gereserveerd en verkocht om te worden geconsumeerd, dit betekent dat het zowel om een frituur of een snackbar als om een traditioneel restaurant kan gaan.


Ainsi, le secteur des cafés, friteries et restaurants par exemple, paie un prélèvement minimum de 11 euros en plus des 100 euros.

Zo betaalt de sector van cafés, frituren en restaurants bijvoorbeeld een minimumheffing van 11 euro bovenop de 100 euro.


w