Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Gelée au lait demi-écrémé
Gelée au lait entier
Gelée au lait écrémé
Lait en poudre
Lait en poudre entier
Lait entier
Lait entier en poudre
Lait entier en poudre instantané
Lait entier normalisé
Lait entier standardisé
Poudre de lait
Poudre de lait entier
Poudre de lait entier instantané

Vertaling van "gelée au lait entier " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE


lait en poudre | lait entier en poudre | poudre de lait | poudre de lait entier

volle-melkpoeder


lait entier normalisé | lait entier standardisé

gestandaardiseerde volle melk


lait entier en poudre instantané | poudre de lait entier instantané

instant-volle-melkpoeder


gelée au lait demi-écrémé

gelatinepudding met halfvolle melk


gelée au lait écrémé

gelatinepudding met magere melk




IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Par rapport à septembre 2015, le lait entier a connu une hausse de prix de 17,7 % en octobre 2015.

Ten opzichte van september 2015 werd voor volle melk in oktober 2015 een prijsstijging vastgesteld van 17,7 %.


­ dans le cas du chocolat au lait au moins 30 % de matière sèche de cacao et au moins 18 % de lait ou de matière provenant de la déshydratation partielle ou entière du lait entier, ou du lait partiellement ou entièrement écrémé, de crème, de crème partiellement ou entièrement déshydratée, de beurre ou de matière grasse lactique, dont au moins 4,5 % de matière grasse lactique;

­ in het geval van melkchocolade, ten minste 30 % droge cacaobestanddelen en ten minste 18 % melk of door gehele of gedeeltelijke dehydratie van volle, gedeeltelijk afgeroomde of magere melk verkregen stof, room, geheel of gedeeltelijk gedehydreerde room, boter of melkvetten, inclusief ten minste 4,5 % melkvetten, bevatten;


désigne le produit obtenu à partir de beurre de cacao, de lait ou d'un produit laitier et de sucres et/ou d'édulcorants, contenant au moins 20 % de beurre de cacao et au moins 14 % de lait ou matière provenant de la déshydratation partielle ou entière du lait entier, du lait partiellement ou entièrement écrémé, de crème, de crème partiellement ou entièrement déshydratée, de beurre ou de matière grasse lactique, dont au moins 3,5 % de matière grasse lactique.

is het product dat wordt verkregen uit cacaoboter, suikers en/of zoetstoffen en melk of een zuivelproduct en dat ten minste 20 % cacaoboter en ten minste 14 % melk of door volledige of gedeeltelijke dehydratie van volle, gedeeltelijk afgeroomde of magere melk verkregen stof, room, geheel of gedeeltelijk gedehydreerde room, boter of melkvetten, inclusief ten minste 3,5 % melkvetten, bevat.


désigne le produit obtenu à partir de beurre de cacao, de lait ou d'un produit laitier et de sucres et/ou d'édulcorants, contenant au moins 20 % de beurre de cacao et au moins 14 % de lait ou matière provenant de la déshydratation partielle ou entière du lait entier, du lait partiellement ou entièrement écrémé, de crème, de crème partiellement ou entièrement déshydratée, de beurre ou de matière grasse lactique, dont au moins 3,5 % de matière grasse lactique.

is het product dat wordt verkregen uit cacaoboter, suikers en/of zoetstoffen en melk of een zuivelproduct en dat ten minste 20 % cacaoboter en ten minste 14 % melk of door volledige of gedeeltelijke dehydratie van volle, gedeeltelijk afgeroomde of magere melk verkregen stof, room, geheel of gedeeltelijk gedehydreerde room, boter of melkvetten, inclusief ten minste 3,5 % melkvetten, bevat.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
­ dans le cas du chocolat au lait au moins 30 % de matière sèche de cacao et au moins 18 % de lait ou de matière provenant de la déshydratation partielle ou entière du lait entier, ou du lait partiellement ou entièrement écrémé, de crème, de crème partiellement ou entièrement déshydratée, de beurre ou de matière grasse lactique, dont au moins 4,5 % de matière grasse lactique;

­ in het geval van melkchocolade, ten minste 30 % droge cacaobestanddelen en ten minste 18 % melk of door gehele of gedeeltelijke dehydratie van volle, gedeeltelijk afgeroomde of magere melk verkregen stof, room, geheel of gedeeltelijk gedehydreerde room, boter of melkvetten, inclusief ten minste 4,5 % melkvetten, bevatten;


­ « vermicelle » ­ « en flocons » : le produit présenté sous forme de granulés ou de flocons doit contenir au moins 20 % de matière sèche totale de cacao, au moins 12 % de lait ou de matière provenant de la déshydratation partielle ou entière du lait entier, du lait partiellement ou entièrement écrémé, de crème, de crème partiellement ou entièrement déshydratée, de beurre ou de matière grasse lactique, et au moins 12 % de matière grasse totale;

­ « hagelslag » ­ « in vlokken », dient het product, dat in de vorm van korrels of vlokken wordt aangeboden, ten minste 20 % droge cacaobestanddelen alsmede ten minste 12 % melk of door volledige of gedeeltelijke dehydratie van volle, gedeeltelijk afgeroomde of magere melk verkregen stof, room, geheel of gedeeltelijk gedehydreerde room, boter of melkvetten en in totaal ten minste 12 % vetstoffen te bevatten;


le lait écrémé (0,5 % de matière grasse au maximum), le lait demi-écrémé (de 1,5 % à 1,8 % de matière grasse), le lait entier (3,5 % de matière grasse au minimum).

magere melk (0,5% vet of minder), halfvolle melk (tussen 1,5% en 1,8% vet), volle melk (3,5% vet of meer).


Le taux de matière grasse du lait dans ces deux Etats (1% en Finlande, 3% en Suède ) reste donc moins élevé que la norme communautaire (3,5% pour le lait entier conformément au règlement (CE) nº2597/97) cette différence se justifiant pour des raisons de goût des consommateurs et de protection de la santé publique (réduction du nombre de maladies cardio-vasculaires).

Het vetgehalte van de melk in deze twee landen (1% in Finland, 3% in Zweden) blijft dus lager dan de communautaire norm (3,5% voor volle melk overeenkomstig Verordening (EG) nr. 2597/97); dit is om redenen van de smaak van de consument en de bescherming van de volksgezondheid (verlaging van het aantal hart- en vaatziekten).


Dans le secteur de la viande bovine, la Commission a indiqué qu'elle n'était pas en mesure de s'assurer que les subventions ne dépassaient pas la différence entre les prix pratiqués dans l'UE et les cours sur le marché mondial. Par ailleurs, les analyses des cours du lait écrémé en poudre et du lait entier en poudre effectuées par la Commission elle-même ont montré que les subventions ont dépassé la différence entre les prix communautaires et mondiaux pendant de longues périodes, couvertes par l'audit.

Voor de rundvleessector stelde de Commissie dat zij niet in staat is te controleren of de subsidies niet het verschil tussen de opgaven van EU- en van wereldmarktprijzen te boven gaan, en de door de Commissie zelf verrichte analyses van prijsopgaven van magere- en volle-melkpoeder wezen uit dat de subsidie het verschil tussen de prijsopgaven overschreed voor aanzienlijke perioden die door de controle werden bestreken.


Les principaux produits concernés sont le sucre en vrac, les céréales, le lait écrémé en poudre et le lait entier en poudre, le beurre, le fromage, ainsi que la viande bovine.

Het gaat voornamelijk om bulksuiker en -granen, magere- en volle-melkpoeder, boter, kaas en rundvlees.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

gelée au lait entier ->

Date index: 2024-05-27
w