Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Corps gras végétal
Graisse laitière
Graisse végétale
Lait de vache écrémé en poudre avec graisse végétale
Maladie des plantes
Maladie végétale
Matière grasse comestible
Matière grasse du lait
Matière grasse lactique
Matière grasse laitière
Matière grasse végétale
Obtention végétale
Pathologie végétale
Pomme de terre rôtie à l'huile végétale
Saucisse végétale grillée

Vertaling van "grasses végétales dans " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
corps gras végétal [ graisse végétale | matière grasse végétale ]

plantaardig vet [ plantaardige oliën en vetten | plantaardige vetstof ]


Déclaration commune concernant l'ajustement de l'acquis communautaire dans le secteur des matières grasses végétales

Gemeenschappelijke verklaring betreffende de aanpassing van het acquis communautaire in de sector plantaardige oliën en vetten


matière grasse du lait | matière grasse lactique | matière grasse laitière

melkvet


graisse laitière | matière grasse du lait | matière grasse lactique | matière grasse laitière

melkvet


maladie végétale [ maladie des plantes | pathologie végétale ]

plantaardige ziekte [ plantenpathologie | plantenziekte ]




lait de vache écrémé en poudre avec graisse végétale

magere koemelkpoeder met plantaardig vet




pomme de terre rôtie à l'huile végétale

geroosterde aardappel in plantaardige olie


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
La liste positive des ingrédients autorisés : a) exclut les additifs qui ne sont pas cités parmi les compléments minéraux et vitaminés; b) inclut les adjuvants indispensables à la conservation tels les antioxydants dans les matières grasses végétales; cependant, l'hydroxytoluène butylé est interdit.

De positieve lijst van de toegestane ingrediënten : a) sluit de additieven uit die niet onder de minerale complementen en vitaminen worden vermeld; b) bevat de hulpstoffen die noodzakelijk zijn voor het behoud daarvan zoals de antioxidanten bij plantaardige vetstoffen met uitzondering van BHT.


Quant à d'éventuelles différences de qualité en cas d'incorporation de matières grasses végétales, M. Michiels est catégorique : il n'y a pas de différence de qualité lorsque les 5 % maximum de matières grasses végétales utilisées sont de qualité supérieure.

De stelling van de heer Michiels in verband met eventuele kwaliteitsverschillen ten gevolge van het gebruik van plantaardige vetstoffen is duidelijk : bij een maximumgehalte aan plantaardige vetstoffen van 5 % is er geen kwaliteitsverschil wanneer de gebruikte plantaardige vetstoffen van uitstekende kwaliteit zijn.


Concernant l'utilisation des matières grasses végétales, cette directive de 1973 a autorisé certains États membres (Royaume-Uni, Danemark, Irlande) qui avaient d'autres habitudes en matière de fabrication de chocolat, à maintenir leur législation nationale en vigueur à l'époque et selon laquelle il est possible d'ajouter jusqu'à 5 % de matières grasses végétales (M.G.V. ).

Wat het gebruik van plantaardige vetstoffen betreft, liet de richtlijn van 1973 sommige Lid-Staten (het Verenigd Koninkrijk, Ierland en Denemarken hadden namelijk andere gewoonten bij het vervaardigen van chocolade) toe hun vigerende nationale wetgeving, die de toevoeging van maximum 5 % plantaardige vetstoffen (PVS) toeliet, te behouden.


Concernant l'utilisation des matières grasses végétales, cette directive de 1973 a autorisé certains États membres (Royaume-Uni, Danemark, Irlande) qui avaient d'autres habitudes en matière de fabrication de chocolat, à maintenir leur législation nationale en vigueur à l'époque et selon laquelle il est possible d'ajouter jusqu'à 5 % de matières grasses végétales (M.G.V. ).

Wat het gebruik van plantaardige vetstoffen betreft, liet de richtlijn van 1973 sommige Lid-Staten (het Verenigd Koninkrijk, Ierland en Denemarken hadden namelijk andere gewoonten bij het vervaardigen van chocolade) toe hun vigerende nationale wetgeving, die de toevoeging van maximum 5 % plantaardige vetstoffen (PVS) toeliet, te behouden.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Quant à d'éventuelles différences de qualité en cas d'incorporation de matières grasses végétales, M. Michiels est catégorique : il n'y a pas de différence de qualité lorsque les 5 % maximum de matières grasses végétales utilisées sont de qualité supérieure.

De stelling van de heer Michiels in verband met eventuele kwaliteitsverschillen ten gevolge van het gebruik van plantaardige vetstoffen is duidelijk : bij een maximumgehalte aan plantaardige vetstoffen van 5 % is er geen kwaliteitsverschil wanneer de gebruikte plantaardige vetstoffen van uitstekende kwaliteit zijn.


Les producteurs et distributeurs de chocolat ne contenant pas les matières grasses végétales peuvent faire une référence à la non utilisation des matières grasses sur l'étiquetage de ces produits, dans la mesure où elle n'induit pas l'acheteur en erreur;

De producenten en verkopers van chocolade die geen andere plantaardige vetstoffen dan cacaoboter bevatten, mogen op het etiket van het product vermelden dat zij geen andere plantaardige vetstoffen gebruiken op voorwaarde dat hiermee bij de consument geen misverstanden worden gewekt;


Art. 5. § 1. L'étiquetage des produits visés par le présent arrêté, auxquels sont ajoutés les matières grasses végétales en plus du beurre de cacao visé à l'article 2, doit comprendre la mention suivante : " contient des matières grasses végétales en plus du beurre de cacao" qui doit attirer l'attention et être clairement visible.

Art. 5. § 1. De etikettering van de in dit besluit bedoelde producten, waaraan andere plantaardige vetten dan cacaoboter bedoeld bij artikel 2 zijn toegevoegd, moet de volgende opvallende en duidelijk leesbare aanduiding vermelden " bevat naast cacaoboter ook andere plantaardige vetten" .


Par exemple, l’étiquetage des produits de chocolat contenant des matières grasses végétales autres que le beurre de cacao doit présenter la mention contient des matières grasses végétales en plus du beurre de cacao dans le même champ visuel que la liste des ingrédients, de manière bien distincte.

De etikettering van chocoladeproducten die andere plantaardige vetten dan cacaoboter bevatten, moet bijvoorbeeld de vermelding bevat naast cacaoboter ook andere plantaardige vetten bevatten in hetzelfde gezichtsveld als de lijst van ingrediënten, duidelijk gescheiden van die lijst.


> ID="1">Les produits se présentant sous forme d'une émulsion solide et malléable principalement du type eau dans la matière grasse, dérivés de matières grasses végétales et/ou animales solides et/ou liquides propres à la consommation humaine dont la teneur en matières grasses d'origine laitière n'excède pas 3 % de la teneur en matières grasses.> ID="3">Le produit obtenu à partir de matières grasses d'origine végétale et/ou animale avec une teneur en matières grasses de 60 % au moins et de 62 % au maximum".

> ID="1">De produkten in de vorm van een vaste en kneedbare emulsie, voornamelijk van het type water in olie, die van vaste en/of vloeibare plantaardige en/of dierlijke vetten zijn afgeleid, voor menselijke consumptie geschikt zijn en een melkvetgehalte hebben van niet meer dan 3 % van het totale vetgehalte.> ID="3">Het produkt dat wordt verkregen uit plantaardige en/of uit dierlijke vetten, met een vetgehalte van ten minste 60 % en ten hoogste 62 %".


> ID="1">Les produits se présentant sous forme d'une émulsion solide et malléable principalement du type eau dans la matière grasse, dérivés de matières grasses végétales et/ou animales solides et/ou liquides propres à la consommation humaine avec une teneur en matières grasses laitières située entre 10 et 80 % de la teneur en matières grasses.> ID="3">Le produit obtenu à partir d'un mélange de matières grasses d'origine végétale et/ou animale avec une teneur en matières grasses égale ou supérieure à 60 % et de 62 ...[+++]

> ID="1">De produkten in de vorm van een vaste of kneedbare emulsie, voornamelijk van het type water in olie, die van vaste en/of vloeibare plantaardige en/of dierlijke vetten zijn afgeleid, voor menselijke consumptie geschikt zijn en een melkvetgehalte hebben van ten minste 10 % en ten hoogste 80 % van het totale vetgehalte.> ID="3">Het produkt dat wordt verkregen uit een melange van plantaardige en/of van dierlijke vetten, met een vetgehalte van ten minste 60 % en ten hoogste 62 %".




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

grasses végétales dans ->

Date index: 2024-10-01
w