Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Additif alimentaire
Additif sensoriel
Additif technique
Chimie alimentaire
Contaminant alimentaire
Contamination des aliments
Contamination des denrées alimentaires
Enseignant-chercheur en ingénierie
Enseignante-chercheuse en ingénierie
Génie alimentaire
Ingénierie
Ingénierie alimentaire
Ingéniérie
Mérycisme de l'enfance
Pollution des aliments
Pollution des denrées alimentaires
Technicien en ingénierie automobile
Technicienne en ingénierie automobile

Vertaling van "ingénierie alimentaire " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
génie alimentaire | ingénierie alimentaire

voedingsmiddelentechnologie


technicienne en ingénierie automobile | technicien en ingénierie automobile | technicien en ingénierie automobile/technicienne en ingénierie automobile

automonteur | autotechnicus | technisch ingenieur motorvoertuigen | technisch ingenieur motorvoertuigen


enseignante-chercheuse en ingénierie | enseignant-chercheur en ingénierie | enseignant-chercheur en ingénierie/enseignante-chercheuse en ingénierie

docente ingenieurswetenschappen hoger onderwijs | lector ingenieurswetenschappen | docent ingenieurswetenschappen hoger onderwijs | lector civiele techniek


pollution des aliments [ contaminant alimentaire | contamination des aliments | contamination des denrées alimentaires | pollution des denrées alimentaires ]

verontreiniging van voedingsmiddelen [ besmetting van de voedingswaren | voedselbesmetting ]


additif alimentaire [ additif sensoriel | additif technique ]

levensmiddelenadditief [ additief voor levensmiddelen | sensorieel toevoegingsmiddel | technisch additief ]




Définition: Trouble de l'alimentation caractérisé par des manifestations variées, habituellement spécifique de la première et de la deuxième enfance. Il implique en général un refus alimentaire et des caprices alimentaires excessifs, alors que la nourriture est appropriée, que l'entourage est adéquat, et qu'il n'y a pas de maladie organique. Le trouble peut s'accompagner d'une rumination (d'une régurgitation répétée de nourriture non accompagnée de nausées ou d'une maladie gastro-intestinale). | Mérycisme de l'enfance

Omschrijving: Een eetstoornis met wisselende symptomatologie doorgaans specifiek voor de vroege kinderjaren. Zij behelst over het algemeen voedselweigering en buitensporige kieskeurigheid bij aanwezigheid van voldoende voedselaanbod, een redelijk competente verzorger en in de afwezigheid van een organische ziekte. De toestand gaat al dan niet samen met ruminatie (d.w.z. herhaalde regurgitatie zonder misselijkheid of gastro-intestinale ziekte). | Neventerm: | ruminatiestoornis bij jonge kinderen


ingénierie | ingéniérie

bouw | constructie | ingenieurschap | techniek


Intoxication d'origine alimentaire à Clostridium difficile Colite pseudomembraneuse

pseudomembraneuze colitis | voedselvergiftiging door Clostridium difficile | voedselvergiftiging en infectie door Clostridium difficile


infection ou intoxication alimentaire due à toute espèce de Salmonella, sauf S. typhi et S. paratyphi

infectie of voedselvergiftiging door Salmonella, elke species anders dan S. typhi en S. paratyphi
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
En fait, nous pourrions résumer la situation en disant que ces animaux doivent pas pénétrer la chaîne alimentaire, mais qu'il serait bien entendu absurde et stupide de faire obstacle à l'ingénierie génétique et à la recherche en biotechnologie.

Dit alles kan in feite worden samengevat door te zeggen dat gekloonde dieren niet in de voedselketen terecht mogen komen, en het is natuurlijk absurd en idioot om onderzoek op het gebied van genetische manipulatie en de biotechnologie aan banden te leggen.


Créer une bioéconomie européenne fondée sur la connaissance , en réunissant la communauté scientifique, les entreprises et d'autres parties concernées, afin d'appuyer les politiques de l'Union et d'exploiter des perspectives de recherche nouvelles et émergentes qui répondent aux défis sociaux , environnementaux et économiques: la demande croissante d'une alimentation plus sûre, plus saine et de qualité supérieure, et d'une utilisation , d'une ingénierie et d'une production durables de bioressources renouvelables; le risque croissant de maladies épizootiques et de zoonoses, ainsi que de troubles liés à l'alimentation; les menaces qui pè ...[+++]

Een Europese kennisgebaseerde bio-economie opbouwen door wetenschap, industrie en andere stakeholders bijeen te brengen ter ondersteuning van het beleid van de Unie teneinde nieuwe en opkomende mogelijkheden voor onderzoek te benutten die op sociale , ecologische en economische uitdagingen gericht zijn: de toenemende vraag naar voeding die veiliger, gezonder en kwalitatief hoogwaardiger is en naar een duurzamer gebruik en een duurzamere productie van hernieuwbare biologische rijkdommen; het stijgende risico op epizoötieën en zoönosen en aan de voeding gerelateerde aandoeningen; bedreigingen voor de duurzaamheid en continuïteit van de v ...[+++]


Créer une bioéconomie européenne fondée sur la connaissance , en réunissant la communauté scientifique, les entreprises et d'autres parties concernées, afin d'appuyer les politiques de l'Union et d'exploiter des perspectives de recherche nouvelles et émergentes qui répondent aux défis sociaux , environnementaux et économiques: la demande croissante d'une alimentation plus sûre, plus saine et de qualité supérieure, et d'une utilisation , d'une ingénierie et d'une production durables de bioressources renouvelables; le risque croissant de maladies épizootiques et de zoonoses, ainsi que de troubles liés à l'alimentation; les menaces qui pè ...[+++]

Een Europese kennisgebaseerde bio-economie opbouwen door wetenschap, industrie en andere stakeholders bijeen te brengen ter ondersteuning van het beleid van de Unie teneinde nieuwe en opkomende mogelijkheden voor onderzoek te benutten die op sociale , ecologische en economische uitdagingen gericht zijn: de toenemende vraag naar voeding die veiliger, gezonder en kwalitatief hoogwaardiger is en naar een duurzamer gebruik en een duurzamere productie van hernieuwbare biologische rijkdommen; het stijgende risico op epizoötieën en zoönosen en aan de voeding gerelateerde aandoeningen; bedreigingen voor de duurzaamheid en continuïteit van de v ...[+++]




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

ingénierie alimentaire ->

Date index: 2022-09-28
w