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Accouplement à cardan
Articulation à cardan
CMEAA
Cardan
Coentreprise
Coentreprises
Colmater des joints de dilatation
Entreprise commune
Entreprise conjointe
Entreprise en coparticipation
Entreprises communes
Entreprises conjointes
Faire la finition de joints de mortier
Fichier attaché
Fichier joint
JECFA
JET
Joint European Torus
Joint bout à bout
Joint d'articulation
Joint de Hooke
Joint de cardan
Joint scellé
Joint soudé
Joint thermoscellé
Joint thermosoudé
Joint universel
Joint venture
Joint-ventures
Next European Torus
Pièce jointe
Tore européen commun

Vertaling van "jecfa joint " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
comité mixte FAO-OMS d'experts des additifs alimentaires | CMEAA [Abbr.] | JECFA [Abbr.]

Gemengd Comité FAO/WHO van Deskundigen inzake Additieven in Levensmiddelen | JECFA [Abbr.]


joint scellé | joint soudé | joint thermoscellé | joint thermosoudé

lasnaad | lasverbinding


accouplement à cardan | articulation à cardan | cardan | joint d'articulation | joint de cardan | joint de Hooke | joint universel

cardankoppeling | kruiskoppeling


pièce jointe | fichier attaché | fichier joint

Bij het bericht verzonden bijlage


entreprise commune [ coentreprise | entreprise conjointe | entreprise en coparticipation | joint venture ]

gemeenschappelijke onderneming [ joint venture ]


faire la finition de joints de mortier

mortelvoegen afwerken | mortelvoegen opvullen


entreprises communes | entreprises conjointes | coentreprises | joint-ventures

joint ventures | gemeenschappelijke ondernemingen | samenwerkingsverbanden


colmater des joints de dilatation

uitzetvoegen afdichten | uitbreidingsverbindingen afdichten | uitzettingsvoegen afdichten


Joint European Torus [ JET | Next European Torus | Tore européen commun ]

Joint European Torus [ JET | Next European Torus ]


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Le comité mixte FAO/OMS d'experts sur les additifs alimentaires (JECFA — Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives) a réalisé en 2005 une évaluation des risques représentés par les HAP et estimé une marge d’exposition pour les HAP, dans le but de proposer des conseils sur ces composés qui sont à la fois génotoxiques et cancérogènes .

Het Gezamenlijk Comité van deskundigen voor levensmiddelenadditieven van de FAO/WHO (JECFA) heeft in 2005 een risicobeoordeling uitgevoerd inzake PAK's en de geschatte blootstellingsmarges voor PAK's als basis voor advies inzake verbindingen die zowel genotoxisch als carcinogeen zijn .


Le comité mixte FAO/OMS d'experts sur les additifs alimentaires (JECFA — Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives) a réalisé en 2005 une évaluation des risques représentés par les HAP et estimé une marge d’exposition pour les HAP, dans le but de proposer des conseils sur ces composés qui sont à la fois génotoxiques et cancérogènes

Het Gezamenlijk Comité van deskundigen voor levensmiddelenadditieven van de FAO/WHO (JECFA) heeft in 2005 een risicobeoordeling uitgevoerd inzake PAK's en de geschatte blootstellingsmarges voor PAK's als basis voor advies inzake verbindingen die zowel genotoxisch als carcinogeen zijn


Le comité mixte FAO/OMS d'experts sur les additifs alimentaires (JECFA — Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives) a réalisé en 2005 une évaluation des risques représentés par les HAP et estimé une marge d’exposition pour les HAP, dans le but de proposer des conseils sur ces composés qui sont à la fois génotoxiques et cancérogènes .

Het Gezamenlijk Comité van deskundigen voor levensmiddelenadditieven van de FAO/WHO (JECFA) heeft in 2005 een risicobeoordeling uitgevoerd inzake PAK's en de geschatte blootstellingsmarges voor PAK's als basis voor advies inzake verbindingen die zowel genotoxisch als carcinogeen zijn .


considérant qu'il est nécessaire de tenir compte des spécifications et des techniques d'analyse relatives aux colorants figurant dans le Codex Alimentarius et le comité d'experts communs pour les additifs alimentaires (JECFA: Joint FAO-WHO Expert Committee on Food Additives);

Overwegende dat rekening dient te worden gehouden met de specificaties en analysetechnieken voor kleurstoffen zoals die in de Codex Alimentarius door de Gemengde FAO/WHO deskundigencommissie inzake additieven in levensmiddelen (Jecfa) worden omschreven;


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À l'issue de celle-ci, une évaluation plus approfondie des risques devra donc être réalisée par le JECFA (Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives), l'équivalent international de l'EFSA, ou par l'EFSA elle-même.

Na het einde van deze studie dient dus een diepgaandere risicobeoordeling door JECFA (Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives), het internationaal equivalent van EFSA, of door EFSA zelf zich aan.


1. a) Datem (E472e) est un produit synthétique composé de mono- et de diglycérides d'acides gras, estérifiés par l'acide diacétyltartrique, et est utilisé notamment comme émulsifiant dans les secteurs de la boulangerie et de la pâtisserie. b) Sur la base d'études scientifiques, le Comité scientifique de l'alimentation humaine, créé par la Commission de la CEE, a conclu en 1978 que l'utilisation de Datem comme émulsifiant dans la boulangerie et la pâtisserie était acceptable et a confirmé la DJA (dose journalière admissible) de 0-50 mg/kg de poids corporel par jour, proposée par le JECFA (Joint Expert Committee on Food Additives) en 1974.

1. a) Datem (E472e) is een synthetisch product bestaande uit mono- en diglyceriden van vetzuren, veresterd met diacetylwijnsteenzuur en wordt onder meer gebruikt als emulgator in de brood- en banketsector. b) Op basis van wetenschappelijke studies besloot het Wetenschappelijk comité voor de menselijke voeding, ingesteld door de EG-Commissie, in 1978 dat het gebruik van Datem als emulgator voor brood- en banket aanvaardbaar werd en bekrachtigde de ADI (Acceptable Daily Intake) van 0-50 mg/kg lichaamsgewicht per dag voorgesteld door de JECFA (Joint Expert Committee on Food Additives) in 1974.


Deux organismes sont chargés de cette évaluation au niveau international: - le JECFA (Joint Expert Committee on Food Additives), comité mixte d'experts pour l'alimentation instauré par la FAO (Food and Agriculture Organization) et l'OMS (Organisation mondiale de la santé); - le CSAH (Comité scientifique pour l'alimentation humaine) installé par la Commission de la CEE.

Twee internationale organismen zijn met deze evaluatie belast: - het JECFA (Joint Expert Committee on Food Additives), gemengd comité van voedingsdeskundigen van de FAO (Food and Agriculture Organization) en de WHO (Wereldgezondheidsorganisatie); - het WCMV (Wetenschappelijk Comité voor de menselijke voeding) van de EEG-Commissie.




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jecfa joint ->

Date index: 2021-12-17
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