Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Crème anglaise au lait demi-écrémé
Lait concentré
Lait concentré partiellement écrémé
Lait concentré partiellement écrémé Note
Lait concentré sucré partiellement écrémé
Lait concentré écrémé
Lait demi-écrémé
Lait demi-écrémé concentré non sucré
Lait demi-écrémé concentré 
Lait partiellement écrémé concentré
Lait partiellement écrémé concentré non sucré

Vertaling van "lait concentré écrémé " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE




lait concentré partiellement écrémé Note: | lait demi-écrémé concentré non sucré: | lait demi-écrémé concentré 

geëvaporeerde gedeeltelijk afgeroomde melk | halfvolle koffiemelk:


lait partiellement écrémé concentré | lait partiellement écrémé concentré non sucré

geëvaporeerde gedeeltelijk afgeroomde melk


lait concentré sucré partiellement écrémé

gecondenseerde gedeeltelijk afgeroomde melk met suiker


lait concentré partiellement écrémé

geëvaporeerde gedeeltelijke afgeroomde melk


crème anglaise au lait demi-écré

custard met halfvolle melk


purée de pomme de terre instantanée au lait demi-écré

instant-aardappelpuree met halfvolle melk




IN-CONTEXT TRANSLATIONS
i) Rétentat du lait : le rétentat du lait est le produit obtenu après concentration des protéines du lait par ultrafiltration du lait, du lait partiellement écrémé ou du lait écrémé.

i) Melkretentaat : melkretentaat is het product dat wordt verkregen door het concentreren van melkeiwit door ultrafiltratie van melk of geheel of gedeeltelijk afgeroomde melk.


Le rétentat du lait est le produit obtenu après concentration des protéines du lait par ultrafiltration du lait, du lait partiellement écrémé ou du lait écrémé.

Melkretentaat is het product dat wordt verkregen door het concentreren van melkeiwit door ultrafiltratie van melk of geheel of gedeeltelijk afgeroomde melk;


En langue néerlandaise " geëvaporeerde halfvolle melk" ou " halfvolle koffiemelk" et en langue française " lait demi-écrémé concentré" ou " lait demi-écrémé concentré non sucré" désignent le lait concentré partiellement écrémé, contenant, en poids, entre 4 % et 4,5 % de matières grasses et au moins 24 % d'extrait sec total.

De term " geëvaporeerde halfvolle melk" of " halfvolle koffiemelk" in het Nederlands, en de term " lait demi-écrémé concentré" of " lait demi-écrémé concentré non sucré" in het Frans, wordt gebruikt ter aanduiding van geëvaporeerde gedeeltelijk afgeroomde melk met een vetgehalte tussen 4 en 4,5 gewichtsprocent en een totaal gehalte aan droge stof van ten minste 24 gewichtsprocent.


En langue néerlandaise " gecondenseerde halfvolle melk met suiker" et en langue française " lait demi-écrémé concentré sucré" désignent le lait concentré sucré partiellement écrémé, contenant, en poids, entre 4 % et 4,5 % de matières grasses et au moins 28 % d'extrait sec total provenant du lait.

De term " gecondenseerde halfvolle melk met suiker" in het Nederlands, en de term " lait demi-écrémé concentré sucré" in het Frans, wordt gebruikt ter aanduiding van gecondenseerde gedeeltelijk afgeroomde melk met suiker met een vetgehalte tussen 4 en 4,5 gewichtsprocent en een totaal gehalte aan van melk afkomstige droge stof van tenminste 28 %.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Schils est une société néerlandaise, spécialisée dans la production et la vente de toutes sortes de produits laitiers déshydratés (lactosérum en poudre, lait écrémé en poudre, concentrés gras de lactosérum, substitut de lait pour veaux, par exemple); ses produits sont commercialisés dans plusieurs pays européens.

Schils is een Nederlandse onderneming die gespecialiseerd is in de productie en afzet van alle soorten droge zuivelproducten (bv. weipoeder, mager melkpoeder, weivetkernen, kalvermelk). De onderneming zet haar producten in diverse Europese landen af.


le pourcentage de matières grasses (sauf pour le lait concentré, le lait concentré sucré écrémé partiellement et le lait en poudre écrémé).

het percentage vet (met uitzondering van de gecondenseerde melk, gecondenseerde gedeeltelijk afgeroomde melk, en gedroogde magere melk).


b) En langue française "lait demi-écrémé concentré" et "lait demi-écrémé concentré non sucré", en langue espagnole "leche evaporada semidesnatada", en langue néerlandaise "geëvaporeerde halfvolle melk" et "halfvolle koffiemelk" et en langue anglaise "evaporated semi-skimmed milk" désignent le produit défini à l'annexe I, point 1 c), contenant, en poids, entre 4 % et 4,5 % de matières grasses et au moins 24 % d'extrait sec total.

b) In het Frans wordt de term "lait demi-écrémé concentré" of "lait demi-écrémé concentré non sucré", in het Spaans de term "leche evaporada semidesnatada", in het Nederlands de term "geëvaporeerde halfvolle melk" of "halfvolle koffiemelk" en in het Engels de term "evaporated semi-skimmed milk" gebruikt ter aanduiding van het in punt 1, onder c), van bijlage I omschreven product met een vetgehalte tussen 4 en 4,5 gewichtsprocent en een totaal gehalte aan droge stof van ten minste 24 gewichtsprocent.


w