Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Lait concentré non sucré
Lait concentré non sucré allégé
Lait concentré partiellement écrémé
Lait concentré partiellement écrémé Note
Lait concentré sucré partiellement écrémé
Lait concentré sucré écrémé
Lait demi-écrémé concentré non sucré
Lait demi-écrémé concentré 
Lait partiellement écrémé concentré
Lait partiellement écrémé concentré non sucré
Lait partiellement écrémé concentré sucré

Vertaling van "lait partiellement écrémé concentré non sucré " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
lait partiellement écrémé concentré | lait partiellement écrémé concentré non sucré

geëvaporeerde gedeeltelijk afgeroomde melk


lait concentré partiellement écrémé Note: | lait demi-écrémé concentré non sucré: | lait demi-écrémé concentré 

geëvaporeerde gedeeltelijk afgeroomde melk | halfvolle koffiemelk:


lait partiellement écrémé concentré sucré

gecondenseerde gedeeltelijk afgeroomde melk met suiker


lait concentré sucré partiellement écrémé

gecondenseerde gedeeltelijk afgeroomde melk met suiker






lait concentré partiellement écrémé

geëvaporeerde gedeeltelijke afgeroomde melk


lait concentré sucré écrémé

gecondenseerde magere melk met suiker
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
désigne le produit obtenu à partir de beurre de cacao, de lait ou d'un produit laitier et de sucres et/ou d'édulcorants, contenant au moins 20 % de beurre de cacao et au moins 14 % de lait ou matière provenant de la déshydratation partielle ou entière du lait entier, du lait partiellement ou entièrement écrémé, de crème, de crème partiellement ou entièrement déshydratée, de beurre ou de matière grasse lactique, ...[+++]

is het product dat wordt verkregen uit cacaoboter, suikers en/of zoetstoffen en melk of een zuivelproduct en dat ten minste 20 % cacaoboter en ten minste 14 % melk of door volledige of gedeeltelijke dehydratie van volle, gedeeltelijk afgeroomde of magere melk verkregen stof, room, geheel of gedeeltelijk gedehydreerde room, boter of melkvetten, inclusief ten minste 3,5 % melkvetten, bevat.


désigne le produit obtenu à partir de beurre de cacao, de lait ou d'un produit laitier et de sucres et/ou d'édulcorants, contenant au moins 20 % de beurre de cacao et au moins 14 % de lait ou matière provenant de la déshydratation partielle ou entière du lait entier, du lait partiellement ou entièrement écrémé, de crème, de crème partiellement ou entièrement déshydratée, de beurre ou de matière grasse lactique, ...[+++]

is het product dat wordt verkregen uit cacaoboter, suikers en/of zoetstoffen en melk of een zuivelproduct en dat ten minste 20 % cacaoboter en ten minste 14 % melk of door volledige of gedeeltelijke dehydratie van volle, gedeeltelijk afgeroomde of magere melk verkregen stof, room, geheel of gedeeltelijk gedehydreerde room, boter of melkvetten, inclusief ten minste 3,5 % melkvetten, bevat.


­ lait et crème de lait, non concentrés ni additionnés de sucre ou d'autres édulcorants;

­ melk en room, niet ingedikt, zonder toegevoegde suiker of andere zoetstoffen;


­ lait et crème de lait, non concentrés ni additionnés de sucre ou d'autres édulcorants;

­ melk en room, niet ingedikt, zonder toegevoegde suiker of andere zoetstoffen;


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Lait et crème de lait, concentrés ou additionnés de sucre ou d'autres édulcorants

Melk en room, ingedikt of met toegevoegde suiker of andere zoetstoffen


Babeurre, lait et crème caillés, yoghourt, képhir et autres laits et crèmes fermentés ou acidifiés, même concentrés ou additionnés de sucre ou d'autres édulcorants, non aromatisés ou additionnés de fruit ou de cacao

Karnemelk, gestremde melk en room, yoghurt, kefir en andere gegiste of aangezuurde melk en room, ook indien ingedikt, met toegevoegde suiker of andere zoetstoffen, niet gearomatiseerd of met toegevoegde vruchten of cacao


Babeurre, lait et crème caillés, yoghourt, képhir et autres laits et crèmes fermentés ou acidifiés, même concentrés ou additionnés de sucre ou d'autres édulcorants ou aromatisés ou additionnés de fruits ou de cacao:

Karnemelk, gestremde melk en room, yoghurt, kefir en andere gegiste of aangezuurde melk en room, ook indien ingedikt, met toegevoegde suiker of andere zoetstoffen, gearomatiseerd of met toegevoegde vruchten of cacao:


Lactosérum, même concentré ou additionné de sucre ou d'autres édulcorants; produits consistant en composants naturels du lait, même additionnés de sucre ou d'autres édulcorants, non dénommés ni compris ailleurs

Wei, ook indien ingedikt of met toegevoegde suiker of andere zoetstoffen; producten bestaande uit natuurlijke bestanddelen van melk, ook indien met toegevoegde suiker of andere zoetstoffen, elders genoemd noch elders onder begrepen


En langue néerlandaise " geëvaporeerde halfvolle melk" ou " halfvolle koffiemelk" et en langue française " lait demi-écrémé concentré" ou " lait demi-écrémé concentré non sucré" désignent le lait concentré partiellement écrémé, contenant, en poids, entre 4 % et 4,5 % de matières grasses et au moins 24 % d'extrait sec total.

De term " geëvaporeerde halfvolle melk" of " halfvolle koffiemelk" in het Nederlands, en de term " lait demi-écrémé concentré" of " lait demi-écrémé concentré non sucré" in het Frans, wordt gebruikt ter aanduiding van geëvaporeerde gedeeltelijk afgeroomde melk met een vetgehalte tussen 4 en 4,5 gewichtsprocent en een totaal gehalte aan droge stof van ten minste 24 gewichtsprocent.


9º le lait, à l'état liquide, non concentré ni additionné de sucre ou d'autres édulcorants relevant du code NC 04.01.

9º melk, in vloeibare toestand, niet geconcentreerd, zonder toegevoegde suiker of andere zoetstoffen van de GN code 04.01.


w