Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Boulangerie
Boulangerie industrielle
Gérant de boulangerie
Gérante de boulangerie
Levure
Levure artificielle
Levure chimique
Levure de boulanger
Levure de boulangerie
Levure de panification
Levure de vin
Levure de vinification
Levure elliptique
Levure minérale
Opérateur de distillateur de levure
Opératrice de distillateur de levure
Poudre à lever
Préposé au distillateur de levure
Responsable de boulangerie
Vendeur en boulangerie
Vendeur en boulangerie-pâtisserie
Vendeuse en boulangerie
Vraie levure

Vertaling van "levure de boulangerie " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
levure de boulanger | levure de boulangerie | levure de panification

bakkersgist


gérant de boulangerie | responsable de boulangerie | gérant de boulangerie/gérante de boulangerie | gérante de boulangerie

onderneemster broodbakkerij | ondernemer broodbakkerij | bedrijfsleider bakkerswinkel | hoofd bakkerij


vendeur en boulangerie | vendeuse en boulangerie | vendeur en boulangerie/vendeuse en boulangerie | vendeur en boulangerie-pâtisserie

medewerkster bakkerij | verkoopmedewerker bakkerij | verkoopmedewerkster bakkerij | verkoopspecialist brood en banket


opératrice de distillateur de levure | préposé au distillateur de levure | opérateur de distillateur de levure | opérateur de distillateur de levure/opératrice de distillateur de levure

gistproducent | gistdistilleerder | gistmaker


levure artificielle | levure chimique | levure minérale | poudre à lever

bakpoeder


levure de vin | levure de vinification | levure elliptique

wijnbereidingsferment | wijngist


boulangerie [ boulangerie industrielle ]

bakkerij [ industriële bakkerij ]






IN-CONTEXT TRANSLATIONS
L'acide propionique et les propionates sont couramment utilisés pour empêcher l'apparition de moisissures dans les produits de boulangerie levés, compte tenu de leur incidence minimale sur la levure et sur l'odeur ou le goût du produit final.

Er wordt veelvuldig gebruikgemaakt van propionzuur — propionaten om de groei van schimmel in gerezen bakkerijproducten tegen te gaan, vanwege het minimale effect op gist en op de uiteindelijke geur en smaak van het product.


Art. 2. Pour l'application du présent arrêté, on entend par : 1° « boulanger » : le boulanger-pâtissier répondant aux conditions de l'arrêté royal du 14 janvier 1993 instaurant des conditions d'exercice de l'activité professionnelle de boulanger-pâtissier dans les petites et moyennes entreprises du commerce et de l'artisanat; 2° « farine » : la farine, la farine blutée, la farine intégrale ou farine complète, la farine partiellement intégrale telles que définies à l'article 1 , 1°, 2°, 5° et 6°, de l'arrêté royal du 2 septembre 1985 relatif aux farines, conformes aux dénominations visées à l'article 5, a), b), c), d) et g), du même arrêté royal; 3° « pain » : le produit de la boulangerie ...[+++]

Art. 2. Voor de toepassing van dit besluit wordt verstaan onder : 1° « bakker » : de brood- en banketbakker die voldoet aan de voorwaarden van het koninklijk besluit van 14 januari 1993 tot bepaling van de voorwaarden tot uitoefening van de beroepswerkzaamheid van brood- en banketbakker in de kleine en middelgrote handels- en ambachtsondernemingen; 2° « meel » : meel, gebuild meel, volgraanmeel, gedeeltelijk volgraanmeel zoals omschreven in artikel 1, 1°, 2°, 5° en 6°, van het koninklijk besluit van 2 september 1985 betreffende meel, conform de benamingen bedoeld in artikel 5, a), b), c), d) en g), van hetzelfde koninklijk besluit; 3° « brood » : het product van broodbakkerijen verkregen door het bakken van gekneed en gegist deeg en bere ...[+++]


La levure de boulanger traitée par UV est destinée à être utilisée dans la fabrication de pain, de petits pains et de produits de boulangerie fine au levain, ainsi que dans des compléments alimentaires.

Uv-behandelde bakkersgist is bestemd voor gebruik tijdens de productie van met gist gerezen brood, broodjes en banketbakkerswaren en in voedingssupplementen.


Les prix minimaux auxquels les offres peuvent être faites sont de 10,50 EUR par hectolitre d'alcool à 100 % vol destiné à la fabrication de levure de boulangerie, de 28 EUR par hectolitre d'alcool à 100 % vol destiné à la fabrication de produits chimiques du type amines et chloral pour l'exportation, de 34 EUR par hectolitre d'alcool à 100 % vol destiné à la fabrication d'eau de Cologne pour l'exportation et de 8,5 EUR par hectolitre d'alcool à 100 % vol destiné à d'autres utilisations industrielles.

De laagste prijs die kan worden geboden, bedraagt 10,50 EUR per hl alcohol 100 % vol die bestemd is voor de vervaardiging van bakkersgist, 28 EUR per hl alcohol 100 % vol die bestemd is voor de vervaardiging van scheikundige producten van het type aminen en chloraal voor uitvoer, 34 EUR per hl alcohol 100 % vol die bestemd is voor de vervaardiging van eau de cologne voor uitvoer en 8,50 EUR per hl alcohol 100 % vol die bestemd is voor andere vormen van industrieel gebruik.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Les prix minimaux auxquels les offres peuvent être faites sont de 7 euros par hectolitre d'alcool à 100 % vol destiné à la fabrication de levure de boulangerie, de 26 euros par hectolitre d'alcool à 100 % vol destiné à la fabrication de produits chimiques du type amines et chloral pour l'exportation, de 32 euros par hectolitre d'alcool à 100 % vol destiné à la fabrication d'eau de Cologne pour l'exportation et de 7,5 euros par hectolitre d'alcool à 100 % vol destiné à d'autres utilisations industrielles.

De laagste prijs die kan worden geboden, bedraagt 7 EUR per hl alcohol 100 % vol die bestemd is voor de vervaardiging van bakkersgist, 26 EUR per hl alcohol 100 % vol die bestemd is voor de vervaardiging van scheikundige producten van het type aminen en chloraal voor uitvoer, 32 EUR per hl alcohol 100 % vol die bestemd is voor de vervaardiging van eau de Cologne voor uitvoer en 7,5 EUR per hl alcohol 100 % vol die bestemd is voor andere vormen van industrieel gebruik.


Les prix minimaux auxquels les offres peuvent être faites sont de 7,5 euros par hectolitre d'alcool à 100 % vol destiné à la fabrication de levure de boulangerie, de 28 euros par hectolitre d'alcool à 100 % vol destiné à la fabrication de produits chimiques du type amines et chloral pour l'exportation, de 32 euros par hectolitre d'alcool à 100 % vol destiné à la fabrication d'eau de Cologne pour l'exportation et de 7,5 euros par hectolitre d'alcool à 100 % vol destiné à d'autres utilisations industrielles.

De laagste prijs die kan worden gehouden, bedraagt 7,5 EUR per hectoliter alcohol 100 % vol die bestemd is voor de vervaardiging van bakkersgist, 28 EUR per hectoliter alcohol 100 % vol die bestemd is voor de vervaardiging van scheikundige producten van het type aminen en chloraal voor uitvoer, 32 EUR per hectoliter alcohol 100 %vol die bestemd is voor de vervaardiging van eau de Cologne voor uitvoer en 7,5 EUR per hectoliter alcohol 100 % vol die bestemd is voor andere vormen van industrieel gebruik.


w