Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
CPNT
Caractéristiques organoleptiques
Contrôle organoleptique
Coutumes
Coutumes et traditions
Essai organoleptique
Examen organoleptique
Habitudes culturelles de préparation des repas
Organoleptique
Propriété organoleptique
Qualités organoleptiques
Tradition
Traditions alimentaires

Vertaling van "organoleptiques du traditionally " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
contrôle organoleptique | essai organoleptique | examen organoleptique

organoleptisch onderzoek


caractéristiques organoleptiques | propriété organoleptique | qualités organoleptiques

organoleptische eigenschappen | organoleptische kenmerken


coutumes et traditions [ coutumes | tradition ]

gebruiken en tradities [ traditie ]


Chasse, Pêche, Nature et Tradition | Chasse, pêche, nature, traditions | CPNT [Abbr.]

CPNT [Abbr.]




habitudes culturelles de préparation des repas | traditions alimentaires

culturele gebruiken bij voedselbereiding


IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Le chef Mitch Tonks est également d’avis que les techniques de fumage traditionnelles font toute la différence en matière de goût du poisson et améliorent ses qualités organoleptiques: «Ils sèchent leur poisson selon la tradition et le fument dans de vieux fumoirs qui dégagent un arôme délicieux, et je suis convaincu que tout cela contribue au goût du produit.

Ook chef Mitch Tonks is van mening dat de traditionele rookmethode zorgt voor een totaal verschillende smaak en de organoleptische kenmerken van de vis verbetert: „Ze roken hun vis op traditionele wijze in oude rookovens, die heerlijk geuren en ik ben ervan overtuigd dat dit de smaak bevordert.


En témoignent les travaux de recherche visant à comparer les principales caractéristiques physiques, chimiques, microbiologiques et organoleptiques du «Traditionally Farmed Gloucestershire Old Spots Pork» et celles de la viande de porc issue de races porcines «modernes» transformées dans des abattoirs industriels.

Een en ander wordt bevestigd door onderzoek dat werd verricht met als doel de belangrijkste fysieke, chemische, microbiologische en organoleptische eigenschappen van „Traditionally Farmed Gloucestershire Old Spots Pork” (GOS-varkensvlees) te vergelijken met die van varkensvlees van „moderne” varkensrassen dat in slachthuizen die op industriële schaal werken, wordt verwerkt.


La spécificité du Traditionally Farmed Gloucestershire Old Spots Pork provient de la race traditionnelle non améliorée et de la méthode traditionnelle d’élevage et de production, qui confère à la viande de porc ses qualités physiques, chimiques et organoleptiques caractéristiques.

Het specifieke karakter van „Traditionally Farmed Gloucestershire Old Spots Pork” (varkensvlees van het op traditionele wijze gehouden varkensras „Gloucestershire Old Spots”) is het resultaat van het feit dat gebruik wordt gemaakt van een traditioneel, nietverbeterd varkensras en van traditionele houderijmethoden die aan dit varkensvlees zijn kenmerkende fysisch-chemische en organoleptische eigenschappen verlenen.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

organoleptiques du traditionally ->

Date index: 2021-01-28
w