Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bar marocain
Caviar
Coup de filet
Coupe fil
Croquette de poisson
Effort de coupe
Effort de coupe principal
Espèce piscicole
Farine de poisson
Filet de poisson
Force de coupe
Force de coupe principale
Oeufs de poisson
Opératrice de mise en conserve du poisson
Opératrice de production de poisson
Ouvrier de mise en conserve du poisson
Ouvrier en production de poisson
Pareuse de poisson
Pareuse de poissons
Poisson
Poisson bleu
Poissonnière industrielle
Pression de coupe
Pression de coupe principale
Pression de réaction
Pression de réaction principale
Prise de poissons
Production de poisson
Produit de la pêche
Produit à base de poisson
Réaction de coupe
Réaction de coupe principale
Résistance de coupe
Résistance de coupe principale
Surimi
Tassergal
Technicien de production de poisson
Technicienne de mise en conserve du poisson
œufs de poisson

Vertaling van "poisson coupés " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
bar marocain | coupe fil | poisson bleu | tassergal

blauwbaars | blauwe baars | blauwvis | zeepiranha




produit à base de poisson [ caviar | croquette de poisson | farine de poisson | filet de poisson | oeufs de poisson | œufs de poisson | surimi ]

product op basis van vis [ kaviaar | produkt op basis van vis | surimi | vis-ei | visfilet | viskroketten | vismeel ]


effort de coupe | effort de coupe principal | force de coupe | force de coupe principale | pression de coupe | pression de coupe principale | pression de réaction | pression de réaction principale | réaction de coupe | réaction de coupe principale | résistance de coupe | résistance de coupe principale

hoofdsnijkracht




ouvrier en production de poisson | technicien de production de poisson | opérateur de production de poisson/opératrice de production de poisson | opératrice de production de poisson

visfileerder | vissnijder | medewerker visproductie | productiemedewerker in een visfabriek


opératrice de mise en conserve du poisson | ouvrier de mise en conserve du poisson | opérateur de mise en conserve du poisson/opératrice de mise en conserve du poisson | technicienne de mise en conserve du poisson

visconserveerder | visinblikker | medewerker visconserven | medewerker visinblikkerij


mort ou blessure importante d'un patient ou d'un membre du personnel résultant d'une agression physique (c.-à-d. coups et blessures) qui se produit dans ou sur le terrain d'un établissement de soins de santé

dood of significant letsel van patiënt of personeelslid als gevolg van fysieke aanval (vb. geweldpleging) die zich voordoet binnen of op terrein van gezondheidszorgfaciliteit


pareuse de poisson | pareuse de poissons | poissonnière industrielle | préparateur de poisson/préparatrice de poisson

medewerker visverwerking | visverwerker | visfileerder | vissnijder


produit de la pêche [ production de poisson ]

visserijproductie [ visproductie | visserijproduktie ]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
...- Des produits à base de poisson coupés de manière hygiénique et qualitative - Des produits à base de poisson emballés soigneusement conformément aux prescriptions - La réglementation en matière de la sécurité (alimentaire) est respectée - Le système d'autocontrôle est appliqué correctement - Une réaction appropriée lors de dérogations de qualité et problèmes en matière de sécurité alimentaire - L'utilisation des moyens de transport internes se fait conformément aux prescriptions en matière de sécurité et d'hygiène - L'utilisation correcte et en toute sécurité de machines et de matériel - Un lieu de travail sûr, rangé, hygiénique4 - L ...[+++]

...ocontrole-systeem - Gepaste reactie bij kwaliteitsafwijkingen en voedselveiligheidsproblemen - Gebruik van interne transportmiddelen volgens veiligheids- en hygiënische voorschriften - Correcte en veilige hantering van materieel en apparatuur - Een veilige, hygiënisch opgeruimde werkplek - Gesorteerd afval volgens de voorschriften - Zorgvuldig genoteerde gegevens over de producten - Een goede samenwerking met de collega's in het team - Persoonlijke hygiëne Vereiste attesten 2.3.1 Wettelijke attesten Medisch attest voor werken in de voedingsindustrie volgens de wettelijke regelgeving. Gezien om gevoegd te worden bij het besluit van de ...[+++]


- Appel à candidatures L'article 26 du décret du 27 mars 2014 relatif à la pêche fluviale, à la gestion piscicole et aux structures halieutiques, stipule que le Conseil supérieur wallon de la Pêche est composé de 22 membres dont : 1° quinze membres, obligatoirement titulaires d'un permis de pêche délivré en Région wallonne, représentant les différents sous-bassins et associations de pêcheurs, ainsi que les modes de pêche suivants : a) pêche au coup, à raison de cinq membres; b) pêche de la truite, à raison de quatre membres; c) pêche à la mouche, à raison de deux membres; d) pêche de la carpe, à raison de deux membres; e) pêche des c ...[+++]

- Oproep tot de kandidaten Artikel 26 van het decreet van 27 maart 2014 betreffende de riviervisserij, het visbeleid en de visserijstructuren bepaalt dat de "Conseil supérieur wallon de la Chasse" uit 22 leden bestaat, onder wie : 1° vijftien leden, die verplicht houder zijn van een in het Waalse Gewest verstrekt visverlof, ter vertegenwoordiging van de verschillende onderstroomgebieden en vissersverenigingen, alsook de volgende vismethoden : a) vissen met aas (5 leden); b) vissen op forel (4 leden); c) vliegvissen (2 leden); d) vissen op karper (2 leden); e) vissen op roofdieren (2 leden); 2° een lid ter vertegenwoordiging van het ...[+++]


c. Niveau d. Année 2. COMPETENCES 2.1 Enumération des compétences Contrôle le poisson lors de la réception (Id 18122-c) - Evalue la fraîcheur de manière sensorielle (peau, yeux, mucosités, branchies, texture, incision, goût, odeur) - Vérifie la présence de parasites, de tâches de sang ou de formations de carcasse et d'objets étrangers (bois, métal) - Enlève immédiatement des produits pollués par des parasites - Contrôle les labels de traçabilité - Contrôle le respect des marchandises aux prescriptions d'hygiène - Respecte la réglementation en matière de sécurité alimentaire et d'hygiène - Signale des dérogations ou des irrégularités - Ar ...[+++]

c. Niveau d. Jaartal 2. COMPETENTIES 2.1 Opsomming competenties Controleert de vis bij ontvangst (Id 18122-c) - Beoordeelt de versheid zintuiglijk (huid, ogen, slijm, kieuwen, textuur, insnijding, smaak, geur) - Gaat na of er parasieten, bloedvlekken of skeletvormingen en vreemde voorwerpen (hout, metaal) aanwezig zijn - Verwijdert onmiddellijk producten die verontreinigd zijn met parasieten - Controleert de traceerbaarheidslabels - Controleert of de goederen voldoen aan de hygiënische voorschriften - Respecteert de regelgeving voor voedselveiligheid en hygiëne - Meldt afwijkingen of onregelmatigheden - Houdt producten/leveringen die nie ...[+++]


Le Ministre président du Gouvernement flamand, G. BOURGEOIS La Ministre flamande de l'Enseignement, H. CREVITS Le Ministre flamand de l'Emploi, de l'Economie, de l'Innovation et des Sports, Ph. MUYTERS Description de la qualification professionnelle de « fileteur-transformateur de poissons » (m/f) (BK0166) tel que visé à l'article 1 1. GLOBAL a. Titre « Fileteur-transformateur de poissons (m/f) » b. Définition 'Filète, portionne, transforme et coupe le poissons afin de délivrer une portion de poisson, prête à consommer'.

De minister-president van de Vlaamse Regering, G. BOURGEOIS De Vlaamse minister van Onderwijs, H. CREVITS De Vlaamse minister van Werk, Economie, Innovatie en Sport, Ph. MUYTERS Bijlage. Beschrijving van de beroepskwalificatie van visfileerder-bewerker (m/v) (BK0166) als vermeld in artikel 1. 1. GLOBAAL a. Titel `Visfileerder-bewerker (m/v)' b. Definitie `Fileert, portioneert, bewerkt en versnijdt vis teneinde een stuk vis af te leveren, klaar voor consumptie'.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
S'agissant de l'ingestion de petits poissons à l'occasion de la fête des Krakelingen à Grammont, le ministre de l'Agriculture a reçu, en 1997, une note officielle de son département, dans laquelle figurait l'avis d'experts suivant : (traduction) « Lors de cette manifestation folklorique séculaire, des personnalités de la ville et des représentants d'autres niveaux de pouvoir reçoivent une coupe de vin où frétillent des petits poissons (de 3 cm) qu'ils avalent en buvant.

Omtrent het slikken van visjes op het Krakelingenfeest te Geraardsbergen heeft de minister van Landbouw in 1997 een officiële nota ontvangen van zijn departement waarin het advies van deskundigen is overgenomen dat luidt als volgt : « Op deze eeuwenoude folkloristische manifestatie worden door prominenten van de stad en van andere overheden kleine (3 cm) visjes uit een beker wijn gedronken en met de wijn ingeslikt.


S'agissant de l'ingestion de petits poissons à l'occasion de la fête des Krakelingen à Grammont, le ministre de l'Agriculture a reçu, en 1997, une note officielle de son département, dans laquelle figurait l'avis d'experts suivant : (traduction) « Lors de cette manifestation folklorique séculaire, des personnalités de la ville et des représentants d'autres niveaux de pouvoir reçoivent une coupe de vin où frétillent des petits poissons (de 3 cm) qu'ils avalent en buvant.

Omtrent het slikken van visjes op het Krakelingenfeest te Geraardsbergen heeft de minister van Landbouw in 1997 een officiële nota ontvangen van zijn departement waarin het advies van deskundigen is overgenomen dat luidt als volgt : « Op deze eeuwenoude folkloristische manifestatie worden door prominenten van de stad en van andere overheden kleine (3 cm) visjes uit een beker wijn gedronken en met de wijn ingeslikt.


4) Quelles sont les procédures et mesures à suivre lorsque l'on constate, par exemple, que de l'eau a été ajoutée après coup à du poisson surgelé ?

4) Wat zijn de procedures en maatregelen wanneer wordt vastgesteld dat aan diepvriesvis bijvoorbeeld achteraf water wordt toegevoegd?


Pour que la gestion des ressources de pêche tienne compte à coup sûr des aspects biologiques et environnementaux, ainsi que des aspects économiques et sociaux, les spécificités des flottes et la destination du poisson doivent être reconnues en tant qu’éléments devant entrer en ligne de compte lors de la définition des TAC.

Om te garanderen dat bij het beheer van de visserijbestanden rekening wordt gehouden met zowel biologische en ecologische kwesties als economische en sociale belangen moeten de eigen kenmerken van de vloten en de bestemming van de vis in acht worden genomen bij de vaststelling van de TAC's.


Par exemple, si les pêcheurs d’Orkney se radicalisaient tout à coup et qu’ils se mettaient à tuer leurs semblables et plus uniquement des poissons, il faudrait les cibler.

Als bijvoorbeeld de vissers van Orkney plotseling radicaliseren en niet alleen vissen maar ook mensen gaan doden, dan moeten ze worden ‘getarget’.


L'industrie des conserves, la plus ancienne et la mieux implantée dans l'industrie de la transformation européenne et grande créatrice d'emplois directs et indirects, a, ces dernières années, cédé des parts de marché à l'industrie plus moderne et vigoureuse du congelé et des plats de poissons préparés et a également subi le contre-coup de diverses politiques communautaires et d'accords conclus avec des États tiers.

De conservenindustrie, die in de Europese verwerkende industrie de langste traditie kent en voor veel rechtstreekse en indirecte arbeidsplaatsen zorgt, heeft de laatste jaren marktaandeel moeten afstaan aan de modernere en opkomende industrie van ingevroren producten en kant-en-klare visschotels. Tevens wordt deze industrie geconfronteerd met een communautair beleid en communautaire overeenkomsten met derde landen die slecht voor haar hebben uitgepakt en het overleven van deze sector in de waagschaal hebben gesteld.


w