Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
ACP
Accident causé par une chaîne de transmission
Amplification en chaîne par polymérase
Amplification par réaction de polymérisation en chaîne
Chaîne agroalimentaire
Chaîne alimentaire
Chaîne d’approvisionnement alimentaire
Chaîne principale de polymérisation
Degré de polymérisation
Filière alimentaire
Polymérisation en chaîne
Polymérisation en perles
Polymérisation en suspension

Vertaling van "polymérisation en chaîne " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
polymérisation en chaîne

Ketenpolymerisatie | Kettingpolymerisatie


détection d'ARN du coronavirus 2 lié au SRAS (syndrome respiratoire aigu sévère) à l'aide de la réaction de polymérisation en chaîne

SARS-CoV-2 RNA detectie door PCR


amplification en chaîne par polymérase | ACP | amplification par réaction de polymérisation en chaîne

Polymerase kettingreactie


chaîne principale de polymérisation

polymere hoofdketen


polymérisation en perles | polymérisation en suspension

parelpolymerisatie


lampe de polymérisation dentaire/chirurgicale

activator voor tandheelkundige polymerisatie


opérateur de chaîne de mise en conserves et en bouteilles | technicienne de chaîne de mise en conserve et en bouteille | opérateur de chaîne de mise en conserve et en bouteille/opératrice de chaîne de mise en conserve et en bouteille | opératrice de chaîne de mise en conserve et en bouteille

inblikker | medewerker conservenindustrie | bottelaar | medewerker aan de lopende band voor inblikken en bottelen


chaîne agroalimentaire | chaîne alimentaire | chaîne d’approvisionnement alimentaire | filière alimentaire

levensmiddelenketen | voedingsketen | voedingsmiddelenketen | voedselketen




accident causé par une chaîne de transmission

ongeval veroorzaakt door transmissieketen
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Microbiologie des aliments - Réaction de polymérisation en chaîne (PCR) pour la détection et la quantification des microorganismes pathogènes dans les aliments - Caractéristiques de performance (ISO 22118:2011) (1 édition)

Microbiologie van voedingsmiddelen en diervoeders - Polymerase-kettingreaactie (PCR) voor de detectie en kwantificering van pathogenen in voedingsmiddelen - Prestatiekenmerken (ISO 22118:2011) (1e uitgave)


Microbiologie des aliments - Réaction de polymérisation en chaîne (PCR) en temps réel pour la détection des microorganismes pathogènes dans les aliments - Exigences générales et définitions (ISO 22119:2011) (1 édition)

Microbiologie van voedingsmiddelen en diervoeders - Real-time polymerase-kettingreactie (PCR) voor de detectie van pathogenen in voedingsmiddelen - Algemene eisen en definities (ISO 22119:2011) (1e uitgave)


Microbiologie des aliments - Réaction de polymérisation en chaîne (PCR) pour la détection des micro-organismes pathogènes dans les aliments - Exigences relatives à l'amplification et à la détection pour les méthodes qualitatives (ISO 20838:2006) (1 édition)

Microbiologie van voedingsmiddelen en diervoeders - Polymerase kettingreactie (PCR) voor de detectie van pathogenen in voedingsmiddelen - Eisen voor versterking en detectie voor kwalitatieve methoden (ISO 20838 :2006) (1e uitgave)


Microbiologie des aliments - Réaction de polymérisation en chaîne (PCR) pour la détection des micro-organismes pathogènes dans les aliments - Exigences relatives à la préparation des échantillons pour la détection qualitative (ISO 20837:2006) (1 édition)

Microbiologie van voedingsmiddelen en diervoeders - Polymerase kettingreactie (PCR) voor de detectie van pathogenen in voedingsmiddelen - Eisen voor monsterbereiding voor kwalitatieve detectie (ISO 20837 :2006) (1e uitgave)


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Microbiologie des aliments - Réaction de polymérisation en chaîne (PCR) pour la recherche de micro-organismes pathogènes dans les aliments - Exigences générales et définitions (ISO 22174 : 2005) (1 édition)

Microbiologie van voedingsmiddelen en diervoeders - Polymerase chain reaction (PCR) voor de detectie van pathogenen in voedingsmiddelen - Algemene eisen en definities (ISO 22174 : 2005) (1e uitgave)




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

polymérisation en chaîne ->

Date index: 2021-03-17
w