En ce qui concerne les denrées alimentaires ne relevant pas encore du règlement (CE) no 1881/2006, il a été considéré néce
ssaire et approprié pour protéger la santé publique de fixer des teneurs maximales en OTA dans les denrées alimentaires qui contribuent de manièr
e significative à l’exposition (de la population générale, d’un groupe vulnérable de celle-ci ou d’une partie import
ante de celle-ci) à cette substance ...[+++], ou dans les denrées alimentaires qui ne contribuent pas forcément de façon significative à l’exposition à l’OTA, mais dont il est prouvé qu’elles peuvent avoir une teneur en OTA très élevée.W
at de nog niet onder Verordening (EG) nr. 1881/2006 vallende levensmidde
len betreft, is het voor de bescherming van de volksgezondheid nodig en geëigend geacht dat maximumgehalten
voor ochratoxine A worden vastgesteld
voor levensmiddelen die op significante wijze bijdragen aan de blootstelling aan OTA (
voor de gehele bevolking,
voor kwetsbare groepen van de bevolking of
voor een significant deel van de bevolking) of
voor ...[+++] levensmiddelen die niet noodzakelijk op significante wijze bijdragen aan de blootstelling aan OTA maar waarvan is bewezen dat in deze goederen een zeer hoog OTA-gehalte kan worden aangetroffen.