...x 2.2
.4 Autonomie - Fait preuve d'autonomie dans le planning de ses propres activités sur la base de la fiche de production - Est lié à la surveillance et la responsabilité du dirigeant, à la tâche, au planning du travail, au guide d'auto-contrôle, à la législation en vigueur relative à la sécurité alimentaire et l'hygièn
e dans l'industrie de la pêche, à l'environnement et à la sécurité - Fait appel au dirigeant pour la tâche, le planning du travail et en cas de problèmes 2.2.5 Responsabilité - Un contrôle visuel détaillé du poisson lors de la réceptio
...[+++]n - Suivi des labels de traçabilité - Signaler immédiatement des dérogations au collaborateur des installations frigorifiques - Un ordre de production précis et fini à temps - Un produit rentabilisé répondant à la sécurité des denrées alimentaires et aux obligations légales en matière de sécurité alimentaire - La préparation de la salle (de production) - Des produits à base de poisson sans arêtes ou pauvres en arêtes - Des produits à base de poisson correctement portionnés - Des anguilles abattues de manière responsable et qualitative - Des produits à base de poisson réfrigérés à temps - Des produits à base de poisson transformés à temps - Des produits à base de poisson correctement stockés - Des produits à base de poisson coupés de manière hygiénique et qualitative - Des produits à base de poisson emballés soigneusement conformément aux prescriptions - La réglementation en matière de la sécurité (alimentaire) est respectée - Le système d'autocontrôle est appliqué correctement - Une réaction appropriée lors de dérogations de qualité et problèmes en matière de sécurité alimentaire - L'utilisation des moyens de transport internes se fait conformément aux prescriptions en matière de sécurité et d'hygiène - L'utilisation correcte et en toute sécurité de machines et de matériel - Un lieu de travail sûr, rangé, hygiénique4 - Les déchets sont triés conformément aux prescriptions - Les données sur les produits sont soigneusement notées - Une bonne coopération avec les collègues dans l'équipe - Hygiène personnelle Attestations requises 2.3.1 Attesta ....
..r 2.2.4 Autonomie - Is zelfstandig in het plannen van zijn eigen activiteiten op basis van de productfiche - Is gebonden aan het toezicht en verantwoordelijkheid van de leidinggevende, de opdracht, de werkplanning, de autocontrolegids, de vigerende wetgeving met betrekking tot voedselveiligheid en hygiëne in de visindustrie, milieu en veiligheid - Doet beroep op de leidinggevende voor de opdracht, de werkplanning en bij problemen 2.2.5 Verantwoordelijkheid - Een grondige zintuiglijke controle van de vis bij ontvangst - Opvolging van traceerbaarheidslabels - Onmiddellijke melding van afwijkingen aan de medewerker frigobeheer - Een nauwkeurig en tijdig afge
...[+++]werkt productieorder - Een voedselveilig gerentabiliseerd product dat voldoet aan de wettelijke verplichtingen van voedselveiligheid - De voorbereiding van de productie(ruimte) - Graatloze of graatarme visproducten - Correct geportioneerde visproducten - Verantwoord en kwaliteitsvol geslachte paling - Tijdig gekoelde visproducten - Tijdig verwerkte visproducten - Correct gestockeerde visproducten - Hygiënisch en kwaliteitsvol versneden visproducten - Zorgvuldig verpakte visproducten volgens voorschriften - Gerespecteerde regelgeving (voedsel)veiligheid - De correcte toepassing van het autocontrole-systeem - Gepaste reactie bij kwaliteitsafwijkingen en voedselveiligheidsproblemen - Gebruik van interne transportmiddelen volgens veiligheids- en hygiënische voorschriften - Correcte en veilige hantering van materieel en apparatuur - Een veilige, hygiënisch opgeruimde werkplek - Gesorteerd afval volgens de voorschriften - Zorgvuldig genoteerde gegevens over de producten - Een goede samenwerking met de collega's in het team - Persoonlijke hygiëne Vereiste attesten 2.3.1 Wettelijke attesten Medisch attest voor werken in de voedingsindustrie volgens de wettelijke regelgeving. Gezien om gevoegd te worden bij het besluit van de Vlaamse Regering van 13 maart 2015 tot erkenning van de beroepskwalificatie visfileerder-bewerker. ...