En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 18/07/2016, l'organisme certificateur Lloyd's Register EMEA, Rijnkaai 37, 2e verdieping - 2000 Antwerpen, n° d'agrément CI-009, dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur les guides : G-002 " Guide système d'autocontrôle industrie laitière" , G-005 " Guide système d'autocontrôle industrie de la glace de consommation" , G-006 " Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de découpe de volailles et établissements de productio
n de viande hachée, préparations ...[+++]lass=yellow2> de viande et viande séparée mécaniquement à base de volaille" , G-014 " Guide d'autocontrôle: industrie de transformation et négoce des pommes de terre, fruits et légumes" , G-017 " Guide sectoriel du transport routier et de l'entreposage dans la chaîne alimentaire" , G-018 " Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de découpe et établissements de production de
viande hachée, de préparations de
viande et de
viandes séparées mécaniquement d'ongulés domestiques" , G-019 " Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de
viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels" , G-022 " Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de la praline et de la confiserie" , G-026 " Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries" , G-029 " Guide autocontrôle des entreprises de la production des eaux conditionnées, des boissons rafraîchissantes et des jus et nectars" et G-039 " Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le commerce de gros en alimentation" .
Krachtens artikel 10 van het koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen is de certificeringsinstelling Lloyd's Register EMEA, Rijnkaai 37, 2e verdieping - 2000 Antwerpen, erkenningsnummer CI-009 tot 18/07/2016 erkend in het kader van de validatie van autocontrolesystemen op basis van de gidsen : G-002 " Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie" , G-005 " Gids autocontrolesysteem consumptie-ijsindustrie" , G-006 " Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en -uitsnijderij en inrichtingen die
gehakt vlees, vleesbereidingen, separatorvlees op basis van plu
...[+++]imveevlees produceren" , G-014 " Gids Autocontrole : aardappelen-groenten-fruit verwerkende industrie en handel" , G-017 " Sectorgids voor wegtransport en opslag in de voedselketen" , G-018 " Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen en inrichtingen voor de vervaardiging van gehakt vlees, vleesbereidingen en separatorvlees voor als landbouwhuisdier gehouden hoefdieren" , G-019 " Gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de productie van voedingsmiddelen in de sectoren : Vleesproducten - Kant-en-klaargerechten - Salades - Natuurdarmen" , G-022 " Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, praline- en suikergoedindustrie" , G-026 " Autocontrolegids voor de brood- en banketbakkerij" , G-029 " Autocontrole gids van de productiebedrijven van verpakt water, frisdranken en sappen en nectar" en G-039 " Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de groothandel in voedingswaren" .