Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Cacao en poudre sucré fortement dégraissé
Cacao en poudre sucré maigre
Cacao sucré fortement dégraissé
Cacao sucré maigre
Chocolat de ménage en poudre fortement dégraissé
Chocolat de ménage en poudre maigre
Fructose
Industrie du sucre
Industrie sucrière
Mélasse de canne à sucre
Raffinerie de sucre
Sucre
Sucre blanc
Sucre blanc cristallisé
Sucre cristallisé
Sucre raffiné
Sucre restant
Sucre résiduaire
Sucre résiduel
Sucrerie
Température de cristallisation

Traduction de «sucre cristallisé » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




sucre [ fructose ]

suiker [ fructose | vruchtensuiker ]


sucre blanc [ sucre raffiné ]

witte suiker [ geraffineerde suiker ]


industrie du sucre [ industrie sucrière | raffinerie de sucre | sucrerie ]

suikerindustrie [ suikerfabriek | suikerraffinaderij ]


cacao en poudre sucré fortement dégraissé | cacao en poudre sucré maigre | cacao sucré fortement dégraissé | cacao sucré maigre | chocolat de ménage en poudre fortement dégraissé | chocolat de ménage en poudre maigre

gesuikerd mager huishoudcacaopoeder | gesuikerd sterk ontvet huishoudcacaopoeder | gesuikerde magere huishoudcacao | gesuikerde sterk ontvette huishoudcacao | mager huishoudchocoladepoeder | sterk ontvet huishoudchocoladepoeder


négociante grossiste en sucre, chocolat et confiserie | négociant grossiste en sucre, chocolat et confiserie | négociant grossiste en sucre, chocolat et confiserie/négociante grossiste en sucre, chocolat et confiserie

groothandelaar in suiker, chocolade en suikerwaren


sucre résiduaire | sucre résiduel | sucre restant

residusuiker | resterend suikergehalte | restsuiker


température de cristallisation

kristallisatietemperatuur


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
les opérations consistant à colorer ou aromatiser le sucre, ou à le mouler en morceaux; la mouture totale ou partielle du sucre cristallisé.

het kleuren of aromatiseren van suiker of het vormen van suikerklonten; het geheel of gedeeltelijk vermalen van kristalsuiker.


les opérations consistant à colorer ou aromatiser le sucre, ou à le mouler en morceaux; la mouture totale ou partielle du sucre cristallisé;

het kleuren of aromatiseren van suiker of het vormen van suikerklonten; het geheel of gedeeltelijk vermalen van kristalsuiker;


g) les opérations consistant à ajouter des colorants ou arômes au sucre ou à former des morceaux de sucre; la mouture totale ou partielle du sucre cristallisé;

g) het kleuren of aromatiseren van suiker of het vormen van suikerklonten; het geheel of gedeeltelijk vermalen van kristalsuiker;


Fruits, écorces de fruits et autres parties de plantes, confits au sucre (égouttés, glacés ou cristallisés), à l'exclusion des bananes confites au sucre relevant des sous-positions ex 2006 00 38 et ex 2006 00 99

Groenten, vruchten, vruchtenschillen en andere plantendelen, gekonfijt met suiker (uitgedropen, geglaceerd of uitgekristalliseerd), met uitzondering van met suiker gekonfijte bananen van de onderverdelingen ex 2006 00 38 en ex 2006 00 99


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Fruits, écorces de fruits et autres parties de plantes, confits au sucre (égouttés, glacés ou cristallisés), à l'exclusion des bananes confites au sucre relevant des sous-positions ex 2006 00 38 et ex 2006 00 99

Groenten, vruchten, vruchtenschillen en andere plantendelen, gekonfijt met suiker (uitgedropen, geglaceerd of uitgekristalliseerd), met uitzondering van met suiker gekonfijte bananen van de onderverdelingen ex 2006 00 38 en ex 2006 00 99


Processus de cristallisation dans la préparation du sucre; dans le respect des dispositions de la directive 88/344/CEE, pour une période expirant le 31 décembre 2006

Voor het kristallisatieproces bij de suikerbereiding, met inachtneming van het bepaalde in Richtlijn 88/344/EEG van de Raad, voor de periode tot en met 31 december 2006


Produits alimentaires - Détection par spectroscopie de Résonance paramagnétique électronique d'aliments ionisés contenant des sucres cristallisés (1 édition)

Voedingsmiddelen - Het aantonen van bestraalde voedingsmiddelen die kristallijne suiker bevatten door ESR spectroscopie (1e uitgave)


4° l'étiquetage du sirop de sucre inverti qui contient des cristaux dans la solution, doit mentionner le qualificatif " cristallisé" ;

4° de etikettering van invertsuikerstroop met kristallen in de oplossing, moet de vermelding " gekristalliseerd" omvatten;


Le produit cristallisé obtenu, après cuisson, à partir des solutions sucrées séparées du sucre candi, qui correspond aux caractéristiques suivantes :

Het gekristalliseerde product na koken bekomen uit de gesuikerde oplossingen gescheiden van kandijsuiker, met volgende kenmerken :


Par ailleurs, l’étiquetage du sirop de sucre inverti contenant des cristaux doit mentionner le qualificatif cristallisé.

Bovendien moet de etikettering van invertsuikerstroop met kristallen de vermelding gekristalliseerd omvatten.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

sucre cristallisé ->

Date index: 2023-09-24
w