Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Analyse chimique
Analyse d'entrée-sortie
Analyse des coûts
Analyse input-output
Analyse sectorielle
Analyse sensorielle
Analyse volumétrique
Analyse électrolytique
Cabine d'analyse sensorielle
Centrifugation
Chimie analytique
Chromatographie
Communiquer le résultat d’analyse
Communiquer les résultats d’analyse
Conductimétrie
Directeur de laboratoire d'analyses médicales
Directeur labo d'analyses de biologie médicale
Directrice labo d'analyses de biologie médicale
Expert en olfactométrie
Laboratoire d'analyse sensorielle
Nez
Photométrie
Produire les résultats d’analyse
Rapporter les résultats d’analyse
Tableau entrée-sortie
Tableau input-output
Test chimique

Vertaling van "une analyse sensorielle " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
laboratoire d'analyse sensorielle

laboratorium voor sensorisch onderzoek




cabine d'analyse sensorielle

cabine voor sensorische bepaling


expert en olfactométrie | nez | analyste sensoriel/analyste sensorielle | évaluateur testeur sensoriel/évaluatrice testeuse sensorielle

aroma-analiste | sensorisch onderzoeker | sensorisch analist | sensorisch analiste




chimie analytique [ analyse chimique | analyse électrolytique | analyse volumétrique | centrifugation | chromatographie | conductimétrie | photométrie | test chimique ]

analytische chemie [ centrifugeren | chemische analyse | chemische test | chromatografie | elektrolytische analyse | fotometrie | meting van het geleidingsvermogen | volumetrische analyse ]


analyse d'entrée-sortie [ analyse input-output | analyse sectorielle | tableau entrée-sortie | tableau input-output ]

input-output-analyse [ input-outputtabellen | sectoriële analyse ]


directeur de laboratoire d'analyses médicales | directeur labo d'analyses de biologie médicale | directeur labo d'analyses de biologie médicale/directrice labo d'analyses de biologie médicale | directrice labo d'analyses de biologie médicale

afdelingshoofd medisch laboratorium | chef medisch laboratorium | diensthoofd medisch laboratorium | manager medisch laboratorium


communiquer le résultat d’analyse | rapporter les résultats d’analyse | communiquer les résultats d’analyse | produire les résultats d’analyse

analyseresultaten rapporteren | gegevensrapportage gebruiken | berichten over analyseresultaten | rapporteren over analyses


enseignement sur les techniques d'adaptation à un déficit sensoriel

educatie over aanpassingstechnieken bij sensorisch gebrek
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Analyse sensorielle - Méthodologie - Lignes directrices pour le contrôle de la performance d'un jury sensoriel quantitatif (ISO 11132:2012)

Sensory analysis - Methodology - Guidelines for monitoring the performance of a quantitative sensory panel (ISO 11132:2012)


Analyse sensorielle - Méthodologie - Lignes directrices générales pour la réalisation d'épreuves hédoniques effectuées avec des consommateurs dans un espace contrôlé (ISO 11136:2014)

Sensory analysis - Methodology - General guidance for conducting hedonic tests with consumers in a controlled area (ISO 11136:2014)


Analyse sensorielle - Vocabulaire - Amendement 1 (ISO 5492:2008/Amd 1:2016)

Sensory analysis - Vocabulary - Amendment 1 (ISO 5492:2008/Amd 1:2016)


...ères et les évalue selon une analyse sensorielle (Id 17912-c, Id 22620-c) : - peut exécuter les opérations de dégustation de bières ; - goûte la bière dans un verre neutre (verre de dégustation) ; - verse la bière selon les consignes ; - utilise des formulaires de dégustation avec des données pour une analyse sensorielle des bières ; analyse les éléments suivants : le texte présent sur les étiquettes des bouteilles, l'observation visuelle (mousse, couleur de la mousse, couleur, rapport clair/trouble), l'observation nasale (odeur), l'observation rétro-nasale (arôme), l'observation gustative (sucré, amer, sûr, salé, umami , arrière- ...[+++]

...aarnemingen (zoals technische fouten) - Trekt een conclusie en vormt een oordeel over het bier o Adviseert een passende combinatie van bier bij een gerecht (Id 23524-c) - Ontleedt de dominante smaken van het gerecht - Streeft naar harmonie en tegenstelling tussen zuur, zoet en bitter in gerecht en bier - Kiest een gerecht/product (kazen,...) en zoekt bijpassend bier (gerecht en bier dienen eenzelfde smaakgehalte of smaaksterkte te hebben) - Houdt rekening met de aanwezige smaak en aroma's en de interactie tussen smaken - Bespreekt de dominerende smaken in gerechten en hun invloed op de smaak van bier o Brengt anderen proeftechnieken bij en verleent advies over het gebruik en de consumptie van producten (Id 21245-c, Id 38462-c) - Brengt d ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
...é de la bière à l'aide d'une analyse sensorielle ; - pouvoir résoudre des problèmes en matière de débit de bières ; - pouvoir réagir de manière appropriée en cas de problèmes de qualité, de sécurité et d'environnement ; - pouvoir régler l'installation ou les installations de brasserie ; - pouvoir adapter le planning en fonction des circonstances qui changent ; - pouvoir réagir avec précision en cas de présomption de problèmes en matière de sécurité alimentaire. Spécifiques - pouvoir renvoyer des matières premières et matériels en cas de livraisons non-conformes ; - pouvoir réagir de manière appropriée et adéquate en cas de diver ...[+++]

...) - Het kunnen verwijderen van het bezinksel - Het kunnen steriel werken - Het kunnen aanbrengen van etiketten met productgegevens - Het kunnen verzadigen van vatenbier in functie van het tappen - Het kunnen sorteren van afval volgens de richtlijnen - Het kunnen schenken/tappen van bier op gepaste wijze - Het kunnen bedienen van een tapinstallatie - Het kunnen toepassen van de richtlijnen voor persoonlijke hygiëne - Het kunnen hanteren van ergonomische hef- en tiltechnieken Specifiek - Het kunnen uitvoeren van preventief en correctief basisonderhoud of eenvoudige herstellingen - Het kunnen toepassen van de onderhoudsrichtlijnen 2.2.3. Context Omgevingscon ...[+++]


Analyse sensorielle - Lignes directrices générales pour la sélection, l'entraînement et le contrôle des sujets qualifiés et sujets sensoriels experts (ISO 8586 :2012) (2 édition)

Sensorische analyse - Algemene leidraad voor de selectie, training en monitoring van geselecteerde en deskundige beoordelaars (ISO 8586 :2012) (2e uitgave)


Le travail du chef de jury requiert une formation de base aux outils de l'analyse sensorielle, des compétences dans le domaine de l'analyse sensorielle, de la méticulosité dans la préparation, l’organisation et la réalisation des essais, ainsi que de l’habileté et de la patience pour planifier et exécuter les essais de manière scientifique.

Het werk van de voorzitter vergt een basisopleiding in de hulpmiddelen voor sensorisch onderzoek, sensorische bekwaamheid, nauwgezetheid bij de voorbereiding, organisatie en de uitvoering van de tests, alsmede de bekwaamheden en het geduld om de tests op wetenschappelijke wijze te plannen en uit te voeren.


Art. 19. Dans le cadre de l'analyse des risques et des mesures de prévention qui en découlent conformément aux dispositions de l'arrêté royal relatif à la politique du bien-être, l'employeur prête une attention particulière aux éléments suivants : 1° les VLE relatives aux effets sur la santé, les VLE relatives aux effets sensoriels et les VA visées à la section II et aux annexes 2 et 3 du présent arrêté; 2° la fréquence, le niveau, la durée et le type d'exposition, y compris la répartition dans l'organisme du travailleur et dans l'e ...[+++]

Art. 19. In het kader van de risicoanalyse en de op basis daarvan te nemen preventiemaatregelen overeenkomstig de bepalingen van het koninklijk besluit betreffende het beleid inzake het welzijn, besteedt de werkgever met name aandacht aan : 1° de GWB voor effecten op de gezondheid, de GWB voor effecten op de zintuigen en de AN als bedoeld in afdeling II en de bijlagen 2 en 3 van dit besluit; 2° de frequentie, het niveau, de duur en de aard van de blootstelling, met inbegrip van de verdeling over het lichaam van de werknemer en over de ruimte van de arbeidsplaats; 3° alle directe biofysische effecten; 4° alle effecten voor de gezondhe ...[+++]


Analyse sensorielle - Méthodologie - Directives générales pour l'établissement d'un profil sensoriel (ISO 13299:2003) (1 édition)

Zintuiglijke analyse - Methodiek - Algemene richtlijnen voor het vaststellen van een sensorisch profiel (ISO 13299:2003) (1e uitgave)


w