Ces missions correspondent aux sept cahiers des charges suivants : « I. Responsables administratifs (RA) », « II. Expertise et contrôle d
ans l'abattoir et l'unité de traitement du gibier sauvage », « III. Expertise et contrôle dans l
a minque (halle aux poissons) », « IV. Contrôle dans le poste d'inspection frontalier », « V. Contrôle dans le shipstore », « VI. Certification et autres missions spécifiques », « VII. Contrôle dans l'atelier de découpe, l'établissement de transformation des viandes, l'entrepôt frigorifique, l'établ
...[+++]issement de transformation de poisson et tout autre établissement agréé par l'AFSCA ».
Deze opdrachten stemmen overeen met de zeven volgende lastenboeken : « I. Administratief verantwoordelijke (a-v) », « II. Keuring en Controle in het slachthuis en de bewerkingseenheid van vrij wild », « III. Keuring en controle in vismijnen of visafslagen », « IV. Controle in een grensinspectiepost », « V. Controle in een shipstore », « VI. Certificering en andere specifieke opdrachten », « VII Controle in een uitsnijderij, vleeswarenfabriek, koelhuis, visverwerkend bedrijf, alle andere door het FAVV erkende inrichtingen ».