Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Aliment cuisiné
Aliment préparé
Assaisonnement
Chargement
Condiment
Cuisine
Entreposer le matériel de cuisine
Entreposer les ustensiles de cuisine
Gérant de magasin de cuisines et salles de bains
Gérante de magasin de cuisines et salles de bains
Machines
Modèle réduit d'ustensile de cuisine
Moutarde
Plat cuisiné
Plat surgelé
Pont
Poudre pour le récurage des ustensiles de cuisine
Préparation alimentaire
Ranger le matériel de cuisine
Ranger les ustensiles de cuisine
Responsable de magasin de cuisines et salles de bains
Salle des chaudières
Salle des machines
Sel de cuisine
Sel de table
Traiteur
Ustensiles de cuisine
Vinaigre
évaporateurs

Vertaling van "ustensiles de cuisine " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE


entreposer le matériel de cuisine | ranger le matériel de cuisine | entreposer les ustensiles de cuisine | ranger les ustensiles de cuisine

levensmiddelen opslaan volgens de geldende voedselveiligheidsnormen | voorraad voor de keuken beheren | keukenbenodigdheden bewaren | keukenbenodigdheden opslaan


modèle réduit d'ustensile de cuisine

verkleind model van keukengerei


manipuler des ustensiles de cuisine conformément aux exigences

keukenapparatuur volgens de voorschriften gebruiken | keukenapparatuur volgens voorschrift gebruiken


poudre pour le récurage des ustensiles de cuisine

poeder voor het schuren van keukengerei


bouilloire casseroles (métal) (verre) chauffe-plat fourneau de cuisine grille-pain ustensiles de cuisson

broodrooster | fornuis | ketel | pan | kookplaat | steelpan (glas)(metaal)


rante de magasin de cuisines et salles de bains | responsable de magasin de cuisines et salles de bains | gérant de magasin de cuisines et salles de bains | gérant de magasin de cuisines et salles de bains/gérante de magasin de cuisines et salles de bains

afdelingsmanager verkoop keukens | verkoopchef keukens | afdelingsmanager keukens en badkamers | verkoopmanager keukens en badkamers


aliment préparé [ aliment cuisiné | plat cuisiné | plat surgelé | préparation alimentaire | traiteur ]

klaargemaakt gerecht [ diepgevroren gerecht | maaltijd | toebereide levensmiddelen | toebereid gerecht | traiteur | voedseltoebereiding ]


accident de machine sur le bateau chaleur excessive dans la:chaufferie | salle des:chaudières | évaporateurs | machines | chute dans des escaliers ou des échelles sur le bateau chute d'un niveau à un autre sur le bateau écrasement par un objet tombé sur le bateau explosion d'une chaudière sur un bateau à vapeur incendie localisé à bord d'un bateau intoxication accidentelle par des gaz et des fumées sur un bateau lésions traumatiques provoquées sur le bateau par les machines de:blanchisserie | chargement | cuisine | pont | salle des machines | mauvais fonctionnement d'un réacteur atomique à bord d'un bateau

door storing van atoomreactor in vaartuig | explosie van ketel op stoomschip | ongeval met machine op vaartuig | onopzettelijke vergiftiging door gassen of dampen op schip | overmatige hitte in | ketelruim | overmatige hitte in | machinekamer | overmatige hitte in | stookkamer | overmatige hitte in | verdampingskamer | plaatselijk brand op schip | val van ene niveau naar andere op vaartuig | val van trap of ladder op vaartuig | vermorzeld door vallend voorwerp op schip | verwondingen op vaartuig veroorzaakt door | dek | machines | verwondingen op vaartuig veroorzaakt door | kombuis | machines | verwondingen op vaartuig veroorzaakt door | ...[+++]


condiment [ assaisonnement | moutarde | sel de cuisine | sel de table | vinaigre ]

kruiderij [ azijn | mosterd ]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
les ustensiles de cuisine en polyamide ne libèrent pas d’amines aromatiques primaires en quantité décelable dans les denrées alimentaires ou les simulants de denrées alimentaires (la limite de détection doit être de 0,01 mg/kg).

polyamide keukengerei geen primaire aromatische aminen in een detecteerbare hoeveelheid aan levensmiddelen of simulanten voor levensmiddelen afgeeft (de grenswaarde voor detectie is 0,01 mg/kg).


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 4301923 - EN - Importation d’ustensiles de cuisine en provenance de Chine

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 4301923 - EN - De invoer van plastic keukengerei uit China


Il définit les conditions et les procédures spécifiques pour l’importation dans l’Union européenne (UE) d’ustensiles de cuisine en matière plastique polyamide et mélamine originaires ou en provenance de Chine ou de Hong Kong.

De verordening bevat specifieke voorwaarden en gedetailleerde procedures voor de invoer van keukengerei van polyamide- of melaminekunststof van oorsprong of verzonden uit China of Hongkong.


Règlement (UE) nº 284/2011 — Conditions et procédures pour l’importation d’ustensiles de cuisine en matière plastique en provenance de Chine et de Hong Kong

Verordening (EU) nr. 284/2011 — voorwaarden en procedures voor de invoer van plastic keukengerei uit China en Hongkong


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Importation d’ustensiles de cuisine en provenance de Chine

De invoer van plastic keukengerei uit China


Il nous apprend que globalement, seul 10 % de la population belge possède une attitude correcte vis-à-vis de l'ensemble des risques de contamination croisée, à savoir le fait de se laver les mains et de nettoyer les ustensiles de cuisine après manipulation de produits crus.

Hieruit leren we dat over het algemeen enkel 10 % van de Belgische bevolking een correcte houding ten aanzien van alle risico's op een gekruiste besmetting heeft, dit wil zeggen zijn handen wast en het keukengerei na het werken met rauwe producten reinigt.


c. Niveau d. Année 2. COMPETENCES 2.1. Enumération des compétences - Respecte l'hygiène personnelle (co 01626) : - se lave et se désinfecte les mains conformément aux consignes en matière d'hygiène ; - couvre ses blessures à l'aide de produits autorisés par la loi le cas échéant ; - porte des vêtements de travail et de protection conformément aux consignes en matière d'hygiène. -- Organise la vaisselle (co 01627) ; - organise la vaisselle et le matériel en fonction des possibilités du service et s'en charge ; - adapte le rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service en salle ; - réalise ses tâches successives chronologiquement ; - veille à ce que le matériel à laver soit placé au bon endroit ; - respecte les accords con ...[+++]

c. Niveau d. Jaartal 2. COMPETENTIES 2.1. Opsomming competenties - Respecteert de persoonlijke hygiëne (co 01626) - Wast en ontsmet de handen volgens de hygiënische richtlijnen - Bedekt eventuele wonden met wettelijk toegelaten middelen - Draagt werk- en beschermkledij volgens de hygiënische richtlijnen - Organiseert de vaat (co 01627) - Organiseert het vaatwerk en het materieel in functie van de mogelijkheden van de dienst en voert deze uit - Past het werkritme aan de eisen van de keuken en de bediening van de zaal aan - Past een chronologische werkvolgorde toe bij de opeenvolgende werkzaamheden - Zorgt ervoor dat het af te wassen materiaal op de juiste plaats wo ...[+++]


Depuis le 1er janvier 2015, la France a pris la décision de bannir le Bisphénol A de tous les contenants alimentaires: conserves, canettes, vaisselle, bouteilles en plastique, ustensiles de cuisine, etc.

Achttien jaar nadat was vastgesteld dat bisfenol A (BPA) een risico voor de volksgezondheid vormt heeft Frankrijk besloten vanaf 1 januari 2015 het gebruik ervan in alle voedselverpakkingen (conservenblikjes, drankblikjes, borden, plastic flessen, keukengerei, enzovoort) te verbieden.


- Nettoie le plan de travail, les ustensiles et les locaux et les maintient dans un parfait état d'hygiène (D110301 Id16246-c) : - travaille de manière ordonnée ; - contrôle l'état du matériel et aiguise les couteaux au besoin ; - range systématiquement le lieu de travail et le matériel ; - utilise du matériel de nettoyage ; - utilise une quantité déterminée de produit en fonction de la surface et de l'encrassement ; - nettoie immédiatement toutes les surfaces qui sont entrées en contact avec les produits alimentaires ; - nettoie et désinfecte le matériel conformément aux consignes ; - respecte les consignes en matière de sécurité ...[+++]

c. Niveau d. Jaartal 2. COMPETENTIES 2.1. Opsomming competenties - Respecteert de persoonlijke hygiëne (co 01608) - Wast en ontsmet de handen volgens de hygiënische richtlijnen - Bedekt eventuele wonden met wettelijk toegelaten middelen - Draagt werk- en beschermkledij volgens de hygiënische richtlijnen - Maakt het werkblad, het gereedschap en de ruimtes schoon en houdt ze hygiënisch (D110301 Id16246-c) - Werkt ordelijk - Controleert de staat van het materieel en slijpt messen waar nodig - Ruimt de werkplek en het materieel systematisch op - Gebruikt schoonmaakmaterieel - Gebruikt een hoeveelheid product volgens het oppervlak en de vervu ...[+++]


«tous les détergents destinés à être utilisés pour laver à la main plats, vaisselle, couverts, batterie de cuisine, ustensiles de cuisine, etc».

„alle detergenten die bestemd zijn om te worden gebruikt om serviesgoed, bestek, potten, pannen en ander keukengerei met de hand af te wassen”.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

ustensiles de cuisine ->

Date index: 2021-08-05
w