2. Les producteurs de lait rentrant d
ans la catégorie " vente directe " ne doivent pas demander un agrément sur la base de la directive 92/46/CEE. 3. L'article 1, 2, de la directive susvisée stipule qu'en cas de vente d
irecte : a) le lait doit également provenir de bétail officiellement indemne de tuberculose et officiellement indemne ou indemne de brucellose; b) les conditions sanitaires de l'exploitatio
n doivent également correspondre aux règles sanitair ...[+++]es minimales prévues au niveau national par l'autorité compétente.
2. Melkproducenten die tot de categorie " rechtstreekse verkoop " behoren moeten geen erkenning op basis van de richtlijn 92/46/EEG aanvragen. 3. Artikel 1, lid 2, van bedoelde richtlijn bepaalt dat ook bij rechtstreekse verkoop : a) de melk moet afkomstig zijn van officieel tuber-culosevrije en officieel brucellosevrije of brucel-losevrije dieren; b) het bedrijf moet voldoen aan de minimale gezondheidsvoorschriften die nationaal door de bevoegde autoriteit zijn vastgesteld.