Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Biosécurité
Contrôle de viande
Contrôle sanitaire
Contrôle sanitaire des viandes découpées
Inspection et contrôle sanitaire des viandes
Inspection medico-sanitaire
Inspection sanitaire
Police sanitaire
Protection sanitaire
Prévention sanitaire
Sécurité sanitaire
Veille sanitaire

Traduction de «viande contrôle sanitaire » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
contrôle sanitaire [ biosécurité | inspection sanitaire | police sanitaire | prévention sanitaire | protection sanitaire | sécurité sanitaire | veille sanitaire ]

gezondheidsinspectie [ bioveiligheid | gezondheidspolitie | gezondheidstoezicht | sanitaire veiligheid ]


contrôle sanitaire des viandes découpées

keuring van uitgesneden vlees


inspection et contrôle sanitaire des viandes

veterinaire inspectie en keuring van vlees


contrôle sanitaire | inspection medico-sanitaire

medisch-sanitaire controle | sanitaire controle


contrôler la production de viande de gibier destinée à la consommation humaine

productie van wild voor menselijke consumptie controleren


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
sécurité alimentaire Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire viande contrôle sanitaire pollution des aliments statistique officielle magasin à grande surface

voedselveiligheid Federaal Agentschap voor de Veiligheid van de Voedselketen vlees gezondheidsinspectie verontreiniging van voedingsmiddelen officiële statistiek grootwarenhuis


Descripteur EUROVOC: information du consommateur contrôle sanitaire produit carné viande bovine base de données bovin dénomination du produit enregistrement des données étiquetage

Eurovoc-term: consumentenvoorlichting gezondheidsinspectie vleesproduct rundvlees gegevensbank rundvee benaming van een product invoer van gegevens etiketteren


Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire contrôle sanitaire industrie de la viande abattage d'animaux inspection vétérinaire viande porcine répartition géographique statistique officielle

Federaal Agentschap voor de Veiligheid van de Voedselketen gezondheidsinspectie vleesindustrie slachten van dieren veterinaire inspectie varkensvlees geografische spreiding officiële statistiek


statistique officielle Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire contrôle sanitaire industrie de la viande abattage d'animaux inspection vétérinaire répartition géographique viande porcine

officiële statistiek Federaal Agentschap voor de Veiligheid van de Voedselketen gezondheidsinspectie vleesindustrie slachten van dieren veterinaire inspectie geografische spreiding varkensvlees


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Contrôle sanitaire et expertise de la viande distribuée par le biais de tueries particulières.

Controles op hygiëne en kwaliteit van het vlees dat via particuliere slachtingen verspreid wordt.


8. Considérant que les membres du personnel de l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire sont chargés notamment de surveiller l'application des dispositions des lois des 5 septembre 1952 relative à l'expertise et au commerce des viandes, 15 avril 1965 concernant l'expertise et le commerce du poisson, des volailles, des lapins et du gibier et modifiant la loi du 5 septembre 1952 relative à l'expertise et au commerce des viandes, 11 juillet 1969 relative aux pesticides et aux matières premières pour l'agriculture, l'horticulture, la sylviculture et l'élevage, 28 mars 1975 relative au commerce des produits de l'agriculture ...[+++]

8. Overwegende dat de personeelsleden van het Federaal Agentschap voor de Veiligheid van de Voedselketen inzonderheid belast zijn met het toezicht op de toepassing van de wetten van 5 september 1952 betreffende de vleeskeuring en de vleeshandel, van 15 april 1965 betreffende de keuring van en de handel in vis, gevogelte, konijnen en wild en tot wijziging van de wet van 5 september 1952 betreffende de vleeskeuring en de vleeshandel, van 11 juli 1969 betreffende de bestrijdingsmiddelen en de grondstoffen voor de landbouw, tuinbouw, bosbouw en veeteelt, van 28 maart 1975 betreffende de handel in landbouw-, tuinbouw- en zeevisserijproducten, ...[+++]


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32005R2074 - EN - Règlement (CE) n o 2074/2005 de la Commission du 5 décembre 2005 établissant les mesures d'application relatives à certains produits régis par le règlement (CE) n o 853/2004 du Parlement européen et du Conseil et à l'organisation des contrôles officiels prévus par les règlements (CE) n o 854/2004 du Parlement européen et du Conseil et (CE) n o 882/2004 du Parlement européen et du Conseil, portant dérogation au règlement (CE) n o 852/2004 du Parlement européen et du Conseil et modifiant les règlements (CE) n o 853/2004 et (CE) n o 854/2004 (Texte présentant de l'inté ...[+++]

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32005R2074 - EN - Verordening (EG) nr. 2074/2005 van de Commissie van 5 december 2005 tot vaststelling van uitvoeringsmaatregelen voor bepaalde producten die onder Verordening (EG) nr. 853/2004 vallen en voor de organisatie van officiële controles overeenkomstig de Verordeningen (EG) nr. 854/2002 en (EG) nr. 882/2004, tot afwijking van Verordening (EG) nr. 852/2004 en tot wijziging van de Verordeningen (EG) nr. 853/2004 en (EG) nr. 854/2004 (Voor de EER relevante tekst) // VERORDENING (EG) Nr. 2074/2005 VAN DE COMMISSIE - INFORMATIE OVER DE VOEDSELKETEN // MODELDOCUMENT - VISSERIJPRO ...[+++]


Vu que la décision 2001/471/CE de la Commission du 8 juin 2001 établissant les règles applicables au contrôle régulier de l'hygiène générale effectué par les exploitants dans les établissements conformément à la directive 64/433/CEE relative aux conditions de production et de mise sur le marché de viandes fraîches et à la directive 71/118/CEE relative à des problèmes sanitaires en matière d'échanges de viandes fraîches de volaille ...[+++]

Aangezien Beschikking 2001/471/EG van de Commissie van 8 juni 2001 tot vaststelling van voorschriften voor het regelmatig doen controleren van de algemene hygiëne door de exploitanten in inrichtingen overeenkomstig Richtlijn 64/433/EEG betreffende de gezondheidsvoorschriften voor de productie en het in de handel brengen van vers vlees en Richtlijn 71/118/EEG inzake gezondheidsvraagstukken op het gebied van de productie en het in de handel brengen van vers vl ...[+++]


Dans le cadre de la mission de l'Institut d'expertise vétérinaire (principalement la protection de la santé des consommateurs en matière des denrées alimentaires d'origine animale), les vétérinaires du Service d'inspection sont chargés de l'expertise, de l'examen sanitaire et du contrôle sanitaire des viandes, du poisson, des volailles, des lapins et du gibier dans les abattoirs, les minques, les ateliers de découpe, les établissements de préparation de viandes, les entrepôts frigorifiques, etc.

In het kader van de opdracht van het Instituut voor veterinaire keuring (hoofdzakelijk de bescherming van de gezondheid van de verbruikers inzake voedingsmiddelen van dierlijke oorsprong), zijn de dierenartsen van de buitendiensten belast met de keuring, het gezondheidsonderzoek en de gezondheidscontrole van vlees, vis, gevogelte, konijnen en wild, in slachthuizen, vismijnen, uitsnijderijen, vleeswarenfabrieken, koelinrichtingen, e.a.


En outre, la concurrence entre le commerce de viande contrôlé et le circuit illégal fait l'objet de distorsions dues aux obligations sanitaires et aux normes d'hygiène auxquelles le commerce légal de la viande est soumis.

De concurrentie tussen de gecontroleerde vleeshandel en het illegale circuit wordt bovendien scheefgetrokken door de sanitaire verplichtingen en hygiënische normen waaraan de reguliere vleeshandel is onderworpen.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

viande contrôle sanitaire ->

Date index: 2021-08-03
w