Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Agrarisch bijproduct
Agrarisch bijprodukt
Bijproduct
Bijproduct metaalindustrie
Bijprodukt
Bijprodukt metaalindustrie
Bijprodukt van de wijnbereiding
Houtcellulosehoudend bijprodukt
Keldermeester
Meester in de wijnbouw en wijnbereiding
Slakken
Vuurvast bijprodukt
Wijnbereider
Wijnbereiding
Wijnkeldermeester
Wijnmaker

Vertaling van "Bijprodukt van de wijnbereiding " (Nederlands → Duits) :

TERMINOLOGIE
bijprodukt van de wijnbereiding

Nebenerzeugnis der Weinbereitung | Nebenerzeugnis der Weinerzeugung




meester in de wijnbouw en wijnbereiding

Meister im Weinbau und in der Kellerwirtschaft




agrarisch bijproduct [ agrarisch bijprodukt ]

landwirtschaftliches Nebenerzeugnis


bijproduct metaalindustrie [ bijprodukt metaalindustrie | slakken ]

Metallnebenerzeugnis [ Schlacke ]




houtcellulosehoudend bijprodukt

lignozellulosehaltiger Reststoff


keldermeester | wijnbereider | wijnkeldermeester | wijnmaker

Weintechnologe | Weintechnologin | Kellermeister/Kellermeisterin | Winzerin
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
„Verse druiven”: vruchten van de wijnstok, gebruikt bij de wijnbereiding, rijp of zelfs licht ingedroogd, die met bij de wijnbereiding gebruikelijke middelen kunnen worden gekneusd of geperst en spontane alcoholische gisting kunnen doen ontstaan.

„Frische Weintrauben“: die bei der Weinbereitung verwendete reife oder leicht eingetrocknete Frucht der Weinrebe, die mit den üblichen kellerwirtschaftlichen Verfahren eingemaischt oder gekeltert werden kann und die spontan alkoholisch gären kann.


Om te voldoen aan de internationale normen op dit gebied dient de Commissie zich in de regel te baseren op de oenologische procedés die zijn aanbevolen door de Internationale Organisatie voor wijnbouw en wijnbereiding (OIV).

Um den internationalen Normen in diesem Bereich gerecht zu werden, sollte sich die Kommission generell auf die von der Internationalen Organisation für Rebe und Wein (OIV) empfohlenen önologischen Verfahren stützen.


Om ervoor te zorgen dat de gegevens die nodig zijn voor de desbetreffende beleidstechnische en administratieve keuzen, voorhanden zijn, moeten producenten van voor wijnbereiding bestemde druiven en producenten van most en wijn oogstaangiften indienen.

Damit die für die jeweiligen politischen und administrativen Entscheidungen erforderlichen Informationen vorliegen, sollten die Erzeuger von Keltertrauben, Traubenmost und Wein Erntemeldungen übermitteln.


Om aan de internationale normen op dit gebied te voldoen, moeten de productiemethoden worden vastgesteld door de Commissie, die daarbij in de regel moet rekening houden met de normen welke worden aanbevolen en gepubliceerd door de Internationale Organisatie voor wijnbouw en wijnbereiding (Internationale Organisatie voor wijnbouw en wijnbereiding - OIV).

Die Herstellungsverfahren sollten festgelegt werden und die Kommission sollte generell die von der Internationalen Organisation für Rebe und Wein (OIV) empfohlenen und veröffentlichten Normen berücksichtigen, um den internationalen Normen in diesem Bereich gerecht zu werden.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Het is van belang dat specifiek wordt verwezen naar de besluiten van de Internationale Organisatie voor wijnbouw en wijnbereiding (OIV), zoals ook reeds het geval was in Verordening 1234/2007.

Was die önologischen Verfahren angeht, ist ausdrücklich auf die Empfehlungen der Internationalen Organisation für Rebe und Wein (OIV) zu verweisen, die bereits in der Verordnung Nr. 1234/2007 enthalten sind.


De door de Internationale Organisatie voor Wijnbouw en Wijnbereiding aanbevolen en bekengemaakte oenologische procedés kunnen worden toegepast op de basis- en eindproducten die onder deze verordening vallen.

Für die Grunderzeugnisse und die von der vorliegenden Verordnung abgedeckten verarbeiteten Erzeugnisse sind die von der OIV empfohlenen und veröffentlichten önologischen Verfahren zulässig.


(22) Om te voldoen aan de internationale normen op dit gebied dient de Commissie zich in de regel te baseren op de oenologische procedés die zijn goedgekeurd door de Internationale organisatie voor wijnbouw en wijnbereiding (OIV).

(22) Um den internationalen Normen in diesem Bereich gerecht zu werden, sollte sich die Kommission generell auf die von der Internationalen Organisation für Rebe und Wein (OIV) genehmigten önologischen Verfahren stützen.


Internationale organisatie voor wijnbouw en wijnbereiding (OIV) – Bilaterale handelsovereenkomsten

Internationale Organisation für Rebe und Wein (OIV) – bilaterale Handelsvereinbarungen


EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32006R1507 - EN - Verordening (EG) nr. 1507/2006 van de Commissie van 11 oktober 2006 houdende wijziging van Verordening (EG) nr. 1622/2000, Verordening (EG) nr. 884/2001 en Verordening (EG) nr. 753/2002, inzake sommige uitvoeringsbepalingen van Verordening (EG) nr. 1493/1999 van de Raad houdende een gemeenschappelijke ordening van de wijnmarkt, met betrekking tot de voorschriften inzake het gebruik van stukken eikenhout bij de wijnbereiding en de aanduiding en aanbiedingsvorm van de op deze wijze behandelde wijn - VERORDENING - r. 1507/2006 - VAN DE COMMISSIE // houdende wijziging v ...[+++]

EUROPA - EU law and publications - EUR-Lex - EUR-Lex - 32006R1507 - EN - Verordnung (EG) Nr. 1507/2006 der Kommission vom 11. Oktober 2006 zur Änderung der Verordnungen (EG) Nr. 1622/2000, (EG) Nr. 884/2001 und (EG) Nr. 753/2002 mit Durchführungsbestimmungen zur Verordnung (EG) Nr. 1493/1999 des Rates über die gemeinsame Marktorganisation für Wein hinsichtlich der Bedingungen für die Verwendung von Eichenholzstücken bei der Weinbereitung und für die Bezeichnung und Aufmachung der betreffenden Weine - VERORDNUNG - (EG) Nr. 1507/2006 - DER KOMMISSION // zur Änderung der Verordnungen (EG) Nr. 1622/2000, (EG) Nr. 884/2001 und (EG) Nr. 753/20 ...[+++]


De personen die dergelijke bijproducten van de wijnbereiding in hun bezit hebben, moeten ze leveren voor distillatie.

Erzeuger, die über diese Nebenerzeugnisse verfügen, müssen sie destillieren lassen.




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'Bijprodukt van de wijnbereiding' ->

Date index: 2021-12-09
w