Controles ter plaatse in het kader van : a) het afleveren van vergunningen en erkenningen voor : - het bereiden en conditioneren van zuivelprodukten (koninklijk besluit van 21 oktober 1968, art. 1); - het vervoeren van rauwe melk (koninklijk besluit van 21 oktober 1968, art. 2); - het klassificeren van runderkarkassen (koninklijk besluit van 21 januari 1992, ministerieel besluit van 22 januari 1992); b) de melkquotumreglementering; c) de kwaliteit van zuivel.
Des contrôles sur place dans le cadre : a) de la délivrance des licences et agréations pour : - la préparation et le conditionnement des produits laitiers (arrêté royal du 21 octobre 1968, art. 1); - le transport du lait cru (arrêté royal du 21 octobre 1968, art. 2); - la classification des carcasses de bovins (arrêté royal du 21 janvier 1992, arrêté ministériel du 22 janvier 1992); b) de la réglementation des quotas laitiers; c) de la qualité du lait.