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Aromatisch
Aromatische v.m.q.p.r.d.
Biofysisch profiel
DNA-profiel
Gelaagd profiel
Gewalst profiel
Met geurstof
Onder nieuw profiel brengen
Opnieuw onder profiel brengen
Profiel
Stofwisselingsstoornis van aromatische aminozuren
Stofwisselingsstoornissen van aromatische aminozuren

Traduction de «aromatische profiel wordt » (Néerlandais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
aromatische in bepaalde gebieden voortgebrachte kwaliteitswijn | aromatische v.m.q.p.r.d.

v.m.q.p.r.d. du type aromatique | vin mousseux de qualité produit dans une région déterminée du type aromatique




onder nieuw profiel brengen | opnieuw onder profiel brengen

reprofilage








stofwisselingsstoornissen van aromatische aminozuren

Anomalies du métabolisme des acides aminés aromatiques


overige gespecificeerde stofwisselingsstoornissen van aromatische aminozuren

Autres anomalies du métabolisme des acides aminés aromatiques


stofwisselingsstoornis van aromatische aminozuren

Anomalies du métabolisme des acides aminés aromatiques


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Het kenmerkende aromatische profiel wordt sterk beïnvloed door de milieuaspecten omdat de aromatische bestanddelen de niveaus en de activiteiten weerspiegelen van de voor hun biosynthese bestemde enzymen die op hun beurt beïnvloed zijn door de fysiologische toestand van de plant, de bodemkundige omstandigheden en de typische bewaar- en verwerkingsprocessen.

Le profil aromatique particulier de l’ail est lui aussi fortement conditionné par les aspects environnementaux, dans la mesure où les composants aromatiques reflètent les taux et l’activité des enzymes responsables de leur biosynthèse et où ceux-ci, à leur tour, sont influencés par l’état physiologique de la plante, par les conditions pédoclimatiques et par les méthodes traditionnelles de conservation et de traitement.


Door de bijzondere combinatie van vluchtige zwavelverbindingen en aromatische bestanddelen zorgt het kenmerkende aromatische profiel van de „Aglio Bianco Polesano” ervoor dat men hem onderscheidt van look afkomstig van andere productiezones; uit de smaakproef blijkt duidelijk dat de reuk minder scherp en blijvender is in vergelijking met variëteiten uit andere zones, iets wat sterk geapprecieerd wordt door de consument.

Le profil aromatique particulier de l’«Aglio Bianco Polesano», dû à la combinaison particulière des composés volatils soufrés et des substances aromatiques, permet de le distinguer des aulx provenant d’autres aires de production; l’analyse sensorielle met en effet en évidence que sa flaveur est moins piquante et plus persistante que celle d’autres variétés provenant d’autres aires, qualité qui est très appréciée du consommateur.


De olijfolie die in het hele gebied van Messenië wordt geproduceerd en die welke in de vroegere provincie Kalamata wordt geproduceerd, hebben dezelfde specifieke kwaliteitskenmerken: uitgesproken kleur, aangename smaak, van nature transparant en rijk aan aromatische stoffen, een zuurgraad die voldoende lager is dan het toegestane maximum, een specifiek profiel van de vetzuren, een matige fruitigheid met het aroma van de groene vruc ...[+++]

L’huile d’olive produite dans l’ensemble de la région de Messénie et celle produite dans l’ancien arrondissement de Kalamata ont les mêmes caractéristiques qualitatives particulières: coloration prononcée, goût agréable, naturellement claire et riche en substances aromatiques, acidité relativement inférieure à la limite supérieure autorisée, profil spécifique d’acides gras, moyennement fruitée avec un arôme de fruit vert, légèrement amère et légèrement à moyennement piquante.


(7) Het Wetenschappelijk Comité voor de menselijke voeding heeft aangegeven dat het wegens het ontbreken van informatie over de potentiële blootstelling en het toxicologische profiel van NOGE-bestanddelen met meer dan twee aromatische ringen en de derivaten daarvan niet in staat is de veiligheid van het gebruik en/of de aanwezigheid van overeenkomstige producten te beoordelen.

(7) Le comité scientifique de l'alimentation humaine a déclaré que, ne disposant pas d'informations sur le potentiel d'exposition et sur le profil toxicologique des composants de NOGE à plus de deux cycles aromatiques et de leurs dérivés, il n'était pas en mesure d'évaluer la sécurité d'utilisation et/ou la présence de produits correspondants.




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Date index: 2023-07-14
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