Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "hygiënische praktijken moeten " (Nederlands → Frans) :

Het ontwerp van de gebouwen en de hygiënische praktijken (zoals het bouwen op palen om ratten te weren en het gebruik van muskietennetten en „muggenspiralen”) moeten erop zijn gericht dat het gebruik van insecten en ongedierte werende middelen tot een absoluut minimum kan worden beperkt (1 punt).

L’utilisation dans le camping de produits répulsifs contre les animaux nuisibles et les insectes est maintenue à un strict minimum grâce à la conception architecturale des logements et à l’application de mesures d’hygiène (par exemple, construction sur pilotis empêchant les rats d’entrer dans les locaux, utilisation de moustiquaires et de spirales insectifuges) (1 point).


Het ontwerp van de gebouwen en de hygiënische praktijken (zoals het bouwen op palen om ratten te weren en het gebruik van muskietennetten en „muggenspiralen”) moeten erop zijn gericht dat het gebruik van insecten en ongedierte werende middelen tot een absoluut minimum kan worden beperkt (1 punt).

La conception architecturale du lieu d’hébergement touristique et l’application de mesures d’hygiène (par exemple la construction sur pilotis empêchant les rats d’entrer dans les locaux, utilisation de moustiquaires et de spirales insectifuges) garantissent que l’utilisation de produits répulsifs contre les animaux nuisibles et les insectes est maintenue à un strict minimum (1 point).


Goede hygiënische praktijken moeten tijdens het volledige productieproces in acht worden genomen, zoals ook een kok hygiënisch moet werken van het begin tot het einde en er niet mag op betrouwen dat het kook- of bakproces het door hem geserveerde voedsel veilig zal maken.

Il convient donc de suivre une bonne pratique en matière d'hygiène tout au long du processus de production, de la même façon qu'un cuisinier travaille dans le respect de l'hygiène du début à la fin et ne compte pas uniquement sur la cuisson pour rendre saine la nourriture.


Ingevolge artikel 5 van Richtlijn 93/43/EEG moeten IJsland, Liechtenstein en Noorwegen de ontwikkeling stimuleren van sectorale gidsen voor goede hygiënische praktijken die op vrijwillige basis kunnen worden gebruikt, waarin voor de betrokken sector de algemene hygiënische beginselen van de bijlage bij de richtlijn en de vereisten in verband met de toepassing van de HACCP-beginselen van artikel 3, lid 2, nader worden uitgewerkt.

L'article 5 de la directive 93/43 invite l'Islande, le Liechtenstein et la Norvège à encourager l'élaboration de guides sectoriels volontaires de bonnes pratiques d'hygiène qui tiennent compte, pour le secteur concerné, des principes généraux d'hygiène de l'annexe de la directive, ainsi que des exigences relatives à l'application des principes du système HACCP énoncés à l'article 3, paragraphe 2.


Sinds de inwerkingtreding van de richtlijn in december 1995 moeten levensmiddelenbedrijven beschikken over systemen voor de analyse en controle van risico's voor de veiligheid van levensmiddelen, die gebaseerd kunnen zijn op industriële gidsen voor goede hygiënische praktijken die op vrijwillige basis kunnen worden gebruikt, voorzover deze bestaan.

Depuis l'entrée en vigueur de celle-ci en décembre 1995, les entreprises du secteur alimentaire sont tenues de disposer de systèmes d'analyse et de maîtrise des risques alimentaires, ces systèmes pouvant reposer sur des guides volontaires de bonnes pratiques d'hygiène.


Anderzijds stimuleert de richtlijn het vrijwillig opstellen en toepassen van gidsen voor goede hygiënische praktijken, die de verplichte hygiëneregels in functie van de eventuele specificiteiten van de verschillende sectoren of groepen van voedingsmiddelen uitvoerig moeten beschrijven.

D'autre part, la directive encourage l'élaboration et l'application volontaire de guides de bonnes pratiques d'hygiène, qui doivent détailler les règles d'hygiène obligatoires en fonction des spécificités éventuelles des différents secteurs alimentaires ou groupes d'aliments.




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'hygiënische praktijken moeten' ->

Date index: 2022-12-12
w