Deze opdrachten stemmen overeen met de volgende lastenboeken : « I. Administratief verantwoordelijke (AV) », « II. Keuring en controle in het slachthuis en de bewerkingseenheid van vrij wild », « III. Keuring en controle in vismijnen en visafslagen », « IV. Controle in een grensinspectiepost », « V. Controle in een shipstore », « VI. Certificering en andere specifieke opdrachten » en « VII. Controle in een uitsnijderij, vleeswarenfabriek, koelhuis, visverwerkend bedrijf, alle andere door het FAVV erkende inrichtingen ».
Ces missions correspondent aux cahiers des charges suivants : « I. Responsable administratif (RA) », « II. Ex
pertise et contrôle dans l'abattoir et l'unité de traitement du gibier sauvage », « III. Expertise et
contrôle dans la minque (halle aux poissons) », « IV.
Contrôle dans le poste d'inspection frontalier », « V.
Contrôle dans le shipstore », « VI. Certification et autres missions spécifiques » et « VII.
Contrôle dans l'atelier de découpe, l'établissement de transformation des viandes, l'entrepôt frigorifique, l'établissem
...[+++]ent de transformation de poisson et tout autre établissement agréé par l'AFSCA ».