Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Ademhalingsmasker met verse luchttoevoer
Allergie voor eieren
Donut met verse room
Gebruik van verse voedingsmiddelen
Gerechten op basis van eieren of zuivel bereiden
Kaas raspen
Kaas snijden
Koken met melk boter room eieren
Productie van consumptie-eieren
Verbruik van verse voedingsmiddelen
Verse eieren
Verse ijzeraarde
Verse kaas
Verse massa
Verse zuiveringsmassa
Zuivel bereiden
Zuivelproducten bereiden
Zuivelproducten maken

Vertaling van "verse eieren " (Nederlands → Frans) :

TERMINOLOGIE


verse ijzeraarde | verse massa | verse zuiveringsmassa

matière fraîche




productie van consumptie-eieren

production d'oeufs de consommation


gerechten op basis van eieren of zuivel bereiden | kaas snijden | eieren en zuivel bereiden om in een gerecht te gebruiken | kaas raspen

confectionner des plats avec des produits laitiers et des produits à base d’œuf | confectionner des produits laitiers et des produits à base d’œufs à utiliser dans des plats | préparer des plats avec des produits laitiers et des produits à base d’œuf | préparer des produits laitiers et des produits à base d’œufs à utiliser dans des plats


gebruik van verse voedingsmiddelen | verbruik van verse voedingsmiddelen

consommation à l'état frais






koken met melk boter room eieren | zuivel bereiden | zuivelproducten bereiden | zuivelproducten maken

cuire à base de produits laitiers | cuire à partir de produits laitiers | cuire des produits laitiers | préparer des produits laitiers par un mode de cuisson


ademhalingsmasker met verse luchttoevoer

masque respiratoire avec apport d'air frais
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Wat gebeurt er dan met producten die geen verse eieren maar bijvoorbeeld vloeibare eieren bevatten?

Qu’adviendra-t-il des produits contenant des œufs sous forme liquide au lieu d’œufs frais, par exemple?


De geselecteerde programma's hebben betrekking op olijfolie, melk en zuivelproducten, vlees, verse en verwerkte groenten en fruit, biologische producten, eieren, wijnen en gedistilleerde dranken en tuinbouwproducten, alsook op kwaliteitsproducten die geregistreerd en beschermd zijn als BOB (beschermde oorsprongsbenaming), BGA (beschermde geografische aanduiding) of GTS (gegarandeerde traditionele specialiteit).

Les programmes sélectionnés couvrent l'huile d'olive, le lait et les produits laitiers, la viande, les fruits et légumes frais et transformés, les produits biologiques, les œufs, les vins et spiritueux et les produits horticoles ainsi que les produits de qualité enregistrés en tant qu'AOP (appellations d'origine protégées), IGP (indications géographiques protégées) et STG (spécialités traditionnelles garanties) et bénéficiant à ce titre d'une protection.


o Tiramisucrème met verse eieren voor Salmonella enteritidis.

o crème tiramisu aux oeufs frais pour Salmonella enteritidis.


Die eten zij samen met eieren, verse kaas en zachte kaas die sterker en scherper van smaak is dan gerijpte Roquefort of Saint Jérôme, en een zoute kaas uit de Peloponnesos ”.

Il convient d’y ajouter les oeufs, le fromage frais et un fromage mou, plus fort et épicé que le Roquefort ou le Saint Jérôme, ainsi qu’un fromage salé du Péloponnèse ».


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
[2] Producten waarop handelsnormen betrekking hebben: rundvlees, eieren, verse en verwerkte groenten en fruit, honing, hop, melk en zuivelproducten, olijfolie, varkensvlees, pluimveevlees, schapenvlees, suiker, wijn, cacao- en chocoladeproducten, extracten van koffie en extracten van cichorei, vruchtensappen, vruchtenjam of -confituur, -gelei en -marmelade, enz., gedistilleerde dranken en boter, margarine en melanges.

[2] Les produits couverts par les normes de commercialisation sont les suivants: viandes de bœuf et de veau, œufs, fruits et légumes frais et transformés, miel, houblon, lait et produits laitiers, huile d’olives, viande de porc, volaille, viande ovine, sucre, vin, produits à base de chocolat et de cacao, extraits de café et de chicorée, jus de fruits, confitures, gelées et marmelades de fruits, etc., spiritueux, beurre, margarines et mélanges.


wat de sectoren graan, vlas en hennep, olijfolie, verse of verwerkte groenten en fruit, zaaizaad, rund- en kalfsvlees, schapen- en geitenvlees, varkensvlees, melk en zuivelproducten, eieren, vlees van pluimvee, ethylalcohol uit landbouwproducten, en andere productsectoren dan de sectoren rijst, suiker en wijn betreft, met ingang van 1 juli 2008;

en ce qui concerne les secteurs des céréales, du lin et du chanvre, de l’huile d’olive, des fruits et légumes frais ou transformés, des semences, de la viande bovine, des viandes ovine et caprine, de la viande porcine, du lait et des produits laitiers, des œufs, de la viande de volaille, de l’alcool éthylique d’origine agricole, et les autres secteurs de produits à l’exception de ceux du riz, du sucre et du vin, à compter du 1er juillet 2008;


De Deense wetgeving stelt bijvoorbeeld voorverpakte broodjes en gebakjes vrij. Estland verleent vrijstelling voor chocoladefiguurtjes en surprise-eieren, verse primeurgroenten, tuinkruiden in potten, ademverfrissers en kauwgum.

Par exemple, la législation danoise prévoit une exemption pour les petits pains et les gâteaux non préemballés; l’Estonie en prévoit une pour les figurines en chocolat et les œufs surprise, ainsi que les légumes frais de primeur, les herbes aromatiques vendues en pots, les rafraîchisseurs d’haleine et les gommes à mâcher.


Bijlage : Lijst van de geografische aanduidingen en oorsprongsbenamingen BIJLAGE LIJST VAN DE GEOGRAFISCHE AANDUIDINGEN EN OORSPRONGSBENAMINGEN A. In bijlage II bij het Verdrag vermelde produkten voor menselijke consumptie Vers vlees en slachtafvallen PORTUGAL - Cabrito Transmontano (BOB) - Carne Barrosã (BOB) - Carne Maronesa (BOB) - Carne Mirandesa (BOB) Produkten op basis van vlees ITALIE - Bresaola della Valtellina (BGA) - Culatello di Zibello (BOB) - Valle d'Aosta Jambon de Bosses (BOB) - Valle d'Aosta Lard d'Arnad (BOB) - Prosciutto di Carpegna (BOB) - Prosciutto Toscano (BOB) - Coppa Piacentina (BOB) - Pancetta Piacentina (BOB) - Salame Piacentino (BOB) Kaas BELGIE - Hervekaas (BOB) FRANKRIJK - Fourme d'Ambert ou Fourme de Montbrison ...[+++]

Annexe : Liste des indications géographiques et appellation d'origine. ANNEXE : LISTE DES INDICATIONS GEOGRAPHIQUES ET APPELLATION D'ORIGINE A) Produits de l'annexe II du traité destinés à l'alimentation humaine Viandes et abats frais PORTUGAL - Cabrito Transmontano (AOP) - Carne Barrosã (AOP) - Carne Maronesa (AOP) - Carne Mirandesa (AOP) Produits à base de viande ITALIA - Bresaola della Valtellina (IGP) - Culatello di Zibello (AOP) - Valle d'Aosta Jambon de Bosses (AOP) - Valle d'Aosta Lard d'Arnad (AOP) - Prosciutto di Carpegna (AOP) - Prosciutto Toscano (AOP) - Coppa Piacentina (AOP) - Pancetta Piacentina (AOP) - Salame Piacentino (AOP) Fromages BELGIQUE - Fromage de Herve (AOP) FRA ...[+++]


Er zijn nog andere, meer preventieve keuzen mogelijk, zoals de toepassing van zeer strikte hygiënemaatregelen bij het gebruik van verse eieren in verse bereidingen, en de naleving van de koude keten, of het gebruik van gepasteuriseerde eieren in tetrapak, en het goed informeren van de verbruiker van de risico's die het gebruik van verse eieren inhouden, .Bovendien wordt op Europees niveau een ontwerp van verordening besproken waarin gemeenschappelijke doelstellingen voor de reductie van de salmonellaprevalentie worden vastgesteld, meer bepaald in de leghennenkwekerijen.

On peut citer d'autres options à caractère plus préventif comme appliquer des règles d'hygiène très strictes lors de l'utilisation d'oeufs crus dans des préparations crues, et respecter la chaîne du froid, ou utiliser des oeufs pasteurisés en tetrapak, et bien informer le consommateur des risques que représente l'utilisation d'oeufs crus, .Il faut souligner, d'autre part, qu'au niveau européen une proposition de règlement est en discussion dans laquelle sont fixés des objectifs communautaires de réduction de la prévalence des salmonelles notamment dans les élevages de poules pondeuses.


De beheersing van het risico op salmonella in verse eieren en bereidingen met verse eieren is een plicht die behoort tot de verantwoordelijkheid van het betrokken voedingsbedrijf.

La maîtrise du risque salmonella dans les oeufs crus et les préparations à base d'oeufs crus est une obligation qui ressort de la responsabilité de l'entreprise alimentaire concernée.




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'verse eieren' ->

Date index: 2023-11-21
w