Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bederf van visproducten
Halfconserven van vis
Halfverduurzaamde visproducten
Kwaliteit van visproducten
Omgaan met visproducten
Productschap voor Vis en Visproducten
Visproducten behandelen

Vertaling van "visproducten " (Nederlands → Frans) :

TERMINOLOGIE
omgaan met visproducten | visproducten behandelen

manipuler des produits de poisson


Productschap voor Vis en Visproducten

Organisme de droit public pour le marché du poisson et des produits piscicoles


halfconserven van vis | halfverduurzaamde visproducten

produits de poisson en semi-conserve | semi-conserves de poissons


bederf van visproducten

dégradation des produits de poisson


kwaliteit van visproducten

qualité des produits de poisson
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Visproducten moeten voldoen aan Europese etiketteringsvoorschriften voor levensmiddelen en aan specifieke voorschriften voor vis.

Les produits issus de la pêche doivent satisfaire aux règles européennes en matière d'étiquetage des denrées alimentaires et aux normes spécifiques relatives au poisson mais cette réglementation n'est manifestement pas bien respectée.


... in contact komen met de visproducten proper zijn - Respecteert de koudeketen Volgt de productieorder op (co 01263) - Leest en interpreteert de gegevens van de productiefiche - Controleert de eigen productenstroom aan de hand van de opdracht - Gebruikt hygiënische uitrusting - Bewaakt de voortgang ten opzichte van de deadlines en de gestelde doelen - Voorkomt kwaliteitsverlies - Functioneert goed en efficiënt op piekmomenten - Past de richtlijnen voor voedselveiligheid, hygiëne en kruisbesmetting toe Maakt de vis schoon (co 01264) - Controleert de versheid en de kwaliteit van producten voor gebruik - Respecteert de regelgeving voor vo ...[+++]

...es prescriptions de sécurité - Contrôle si toutes les surfaces entrant en contact avec les produits à base de poisson sont propres - Respecte la chaîne du froid Suit l'ordre de production (co 01263) - Lit et interprète les données de la fiche de production - Contrôle le flux de production propre à l'aide de l'ordre - Utilise des équipements hygiéniques - Assure le suivi par rapport aux date limites et aux objectifs - Evite des détériorations de la qualité - Fonctionne bien et de manière efficace aux heures de pointe - Applique les directives en matière de sécurité alimentaire, d'hygiène et de contamination croisée Nettoie le poisson ( ...[+++]


...ngrijk - De bereider van visproducten heeft aandacht voor de wensen van klanten - Het vergt aandacht om vakkundig, economisch, ecologisch en hygiënisch om te gaan met diverse grondstoffen, ingrediënten en producten die onderhevig zijn aan bederf - De bereider van visproducten moet efficiënt kunnen handelen in kritische situaties in verband met voedselveiligheid en bij productafwijkingen - De bereider van visproducten moet aandachtig zijn omwille van omgang met potentieel gevaarlijke apparatuur en materieel (messen, kookfornuizen, ...) voor de eigen veiligheid en deze van anderen - De bereider van visproducten gaat om met een verscheid ...[+++]

...tants - Le poissonnier axe son attention aux souhaits des clients - Une attention particulière doit être prêtée à une gestion efficace, économique, écologique et hygiénique des différentes matières premières, ingrédients et produits périssables. - Le poissonnier doit être capable d'agir de façon efficace dans des situations critiques par rapport à la sécurité alimentaire et en cas de déviations de produits - Le poissonnier doit être attentif lors de la gestion d'appareils et de matériels potentiellement dangereux (couteaux, cuisinières, ...) pour sa propre sécurité et celle des autres - Le poissonnier gère une diversité de produits et d'ingrédients : il/elle est très attentif/attentive afin de garantir la sécurité alimentaire et prévient ...[+++]


...- Graatloze of graatarme visproducten - Correct geportioneerde visproducten - Verantwoord en kwaliteitsvol geslachte paling - Tijdig gekoelde visproducten - Tijdig verwerkte visproducten - Correct gestockeerde visproducten - Hygiënisch en kwaliteitsvol versneden visproducten - Zorgvuldig verpakte visproducten volgens voorschriften - Gerespecteerde regelgeving (voedsel)veiligheid - De correcte toepassing van het autocontrole-systeem - Gepaste reactie bij kwaliteitsafwijkingen en voedselveiligheidsproblemen - Gebruik van interne transportmiddelen volgens veiligheids- en hygiënische voorschriften - Correcte en veilige hantering van mater ...[+++]

...ère de sécurité alimentaire - La préparation de la salle (de production) - Des produits à base de poisson sans arêtes ou pauvres en arêtes - Des produits à base de poisson correctement portionnés - Des anguilles abattues de manière responsable et qualitative - Des produits à base de poisson réfrigérés à temps - Des produits à base de poisson transformés à temps - Des produits à base de poisson correctement stockés - Des produits à base de poisson coupés de manière hygiénique et qualitative - Des produits à base de poisson emballés soigneusement conformément aux prescriptions - La réglementation en matière de la sécurité (alimentaire) ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
...oeling - Tijdig gekoelde visproducten met de geschikte ijssoort volgens regelgeving - Staalname van wanden en vloeren in koeling volgens procedure - Opgevolgde en gecommuniceerde staalnameresultaten - Snelle en gepaste reactie bij technische defecten en problemen - Indeling van de koeling volgens indelingsplan - Strikte scheiding van de verschillende groepen van ingrediënten en verpakkingen waar kruiscontaminaties kunnen voorkomen - Temperatuurcontrole in de ruimtes van de koudeketen op geregelde tijdstippen - Correct gestockeerde visproducten, volgens FIFO-principe en allergenenbeleid - Administratieve opvolging en klassering van pro ...[+++]

... travail et les commandes, le planning du travail et en cas de problèmes 2.2.5 Responsabilité - Contrôle lors de la réception des produits fournis - Notification de dérogations aux fournisseurs et renvoi des produits non conformes - Echantillonnage et contrôle de la propreté et l'hygiène de la chambre froide - Des produits à base de poisson réfrigérés rapidement avec le type de glace approprié conformément à la réglementation - Echantillonnage de parois et sols en réfrigération suivant la procédure - Résultats d'échantillonnage suivis et communiqués - Réaction rapide et appropriée en cas de pannes techniques et problèmes - Division de la chambre froide selon le plan de division - Séparation stricte des différents groupes d'ingrédients et ...[+++]


De minister-president van de Vlaamse Regering, G. BOURGEOIS De Vlaamse minister van Onderwijs, H. CREVITS De Vlaamse minister van Werk, Economie, Innovatie en Sport, Ph. MUYTERS Bijlage Beschrijving van de beroepskwalificatie van bereider van visproducten (m/v) (BK0165) als vermeld in artikel 1 1. GLOBAAL a. Titel `Bereider van visproducten (m/v)' b. Definitie `Bereidt verse vis, week-, schelp- en schaaldieren volgens de voorschriften van voedselveiligheid en hygiëne en verwerkt deze in warme en koude maaltijden en/of voedingsproducten teneinde deze te verkopen of op bestelling door hem/haar af te leveren aan de klant'.

Le Ministre-Président du Gouvernement flamand, G. BOURGEOIS La Ministre flamande de l'Enseignement, H. CREVITS Le Ministre flamand de l'Emploi, de l'Economie, de l'Innovation et des Sports, Ph. MUYTERS Description de la qualification professionnelle de « poissonnier » (m/f) (BK0165) tel que visé à l'article 1 1. GLOBAL a. Titre 'Poissonnier (m/f)' b. Définition 'Prépare du poisson frais, des mollusques, crustacés et coquillages conformément aux prescriptions sur l'hygiène et la sécurité alimentaire et les transforme en des repas chauds et froids et/ou des produits alimentaires afin de les vendre ou de les délivrer sur commande au client ...[+++]


Bij vlees- en visproducten zal belangrijke informatie over de hoeveelheid toegevoegd water of toegevoegde eiwitten van andere dierlijke oorsprong worden gegeven.

Pour les produits carnés et les produits de la pêche, l'ajout d’eau ou de protéines d’origine animale différente sera mentionné de manière bien visible.


Bijzondere bepalingen inzake de invoer in de Gemeenschap van bepaalde visproducten en visserijproducten van oorsprong uit IJsland zijn opgenomen in dit protocol en in de bijlage bij dit protocol.

Les dispositions particulières applicables aux importations dans la Communauté de certains poissons et produits de la pêche originaires d'Islande figurent à l'annexe du présent protocole et de ses annexes.


De Commissie heeft, in nauw overleg met alle belanghebbenden, vier grote uitdagingen in kaart gebracht waarvoor de aquacultuursector staat: de noodzaak om de administratieve rompslomp en de onzekerheden voor de marktspelers te verminderen, om de toegang tot ruimte en water te vergemakkelijken, om het concurrentievermogen van de sector te vergroten en om te zorgen voor een gelijker speelveld door het benutten van het concurrentievoordeel van de visproducten “made in the EU”.

La Commission, en étroite concertation avec toutes les parties prenantes, a cerné quatre principaux défis que le secteur de l'aquaculture doit relever: la nécessité de réduire les formalités administratives et les incertitudes pour les opérateurs; la nécessité de faciliter l’accès à l’espace et à l’eau; l'obligation d’améliorer la compétitivité du secteur; et la nécessité de garantir des conditions de concurrence plus équitables en exploitant les avantages concurrentiels de produits de la pêche «made in the UE».


erythorbinezuur (E 315) mag alleen worden gebruikt in sommige vlees- en visproducten;

l’ acide isoascorbique (E 315) peut uniquement être utilisé comme antioxydant dans certains produits à base de viande ou de poisson,




datacenter (28): www.wordscope.be (v4.0.br)

'visproducten' ->

Date index: 2025-01-17
w