1. De
krijgsmacht en meer bepaald de clubs, messes en huishoudingen worden gereorganiseerd. Welke co
ncrete beslissingen werden getroffen en welke maatregelen worden overwogen die een weerslag hebben op de personeelsformatie van de officieren, onderofficieren en beroepsvrijwilligers, en wat zijn inzonderheid de vooruitzichten met betrekking tot : a) het tewerkgestelde personeel; b) de werking van de keukens voor de dagelijkse maaltijden in de week, op zon- en feestdagen; c) de werking van de
clubs ...[+++]; d) de bestemming van het overtollige keukenmaterieel?
1. Dans le cadre de la restructuration des forces armées, quelles sont les décisions concrètes prises, et quelles sont les mesures envisagées concernant la réorganisation des clubs, mess et ménages touchant les cadres officiers, sous-officiers et volontaires et en particulier les prévisions concernant : a) le personnel y employé; b) le fonctionnement des cuisines pour les repas journaliers, les dimanches et jours fériés; c) le fonctionnement des clubs; d) la destination de l'excédent de matériel de cuisine?