Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Anti-oxidant
Anti-oxidant
Anti-oxidizer
Anti-oxidizing agent
Antioxidant
Antioxidant
Antioxidant additive
Antioxidant agent
Antioxidant prevention compound
Antioxidant seasoning
Antioxidizer
Carry through antioxidant
Food antioxidant
Oxidation inhibitor
Oxidation preventive

Traduction de «Antioxidizer » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
antioxidant | antioxidizer | anti-oxidizer | anti-oxidizing agent

antioxydant | agent antioxydant | antioxygène


antioxidant | anti-oxidant | antioxidant agent

antioxydant


antioxidant | antioxidant additive | oxidation inhibitor

additif anti-oxydant | anti-oxydant


antioxidant | antioxidant prevention compound | oxidation preventive

agent anti-oxydant












TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Such treatment in turn requires the presence of an antioxidant which is water-soluble and of neutral pH. Sodium ascorbate (E 301) was identified and proved to be the suitable antioxidant to meet that technological need.

Ce traitement requiert la présence d’un antioxydant hydrosoluble et au pH neutre. Il apparaît que l’ascorbate de sodium (E 301) est l’antioxydant qui convient pour répondre à ce besoin technologique.


Mandarin juice has also been shown, in the study entitled 'Mandarin juice improves the antioxidant status of hypercholesterolemic children', to have beneficial results in reducing cholesterol levels in children.

Par ailleurs, dans le cas de la mandarine, comme le démontre l'étude intitulée "Mandarin Juice Improves the Antioxidant Status of Hypercholesterolemic Children", ses propriétés peuvent jouer un rôle bénéfique dans la réduction des niveaux de cholestérol chez les enfants.


Excipients include, for example, fillers, disintegrants, lubricants, colouring matters, antioxidants, preservatives, adjuvants, stabilisers, thickeners, emulsifiers, solubilisers, permeation enhancers, flavouring and aromatic substances, as well as the constituents of the outer covering of the medicinal products, for example gelatine capsules".

Ce terme recouvre, par exemple, les agents remplisseurs, diluants, lubrifiants, colorants, antioxydants, conservateurs, adjuvants, stabilisants, épaississants, émulsionnants, solubilisants, perméabilisants, correcteurs de goût et aromatisants, ainsi que les éléments de mise en forme pharmaceutique, comme les gélules; "


Excipients include fillers, disintegrants, lubricants, colouring matters, antioxidants, preservatives, adjuvants, stabilisers, thickeners, emulsifiers, solubilisers, permeation enhancers, flavouring and aromatic substances, as well as the constituents of the outer covering of the medicinal products, such as gelatine capsules.

Ce terme recouvre, par exemple, les agents remplisseurs, diluants, lubrifiants, colorants, antioxydants, conservateurs, adjuvants, stabilisants, épaississants, émulsionnants, solubilisants, perméabilisants, correcteurs de goût et aromatisants, ainsi que les éléments de mise en forme pharmaceutique, comme les gélules.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
1. Additives of the functional groups 'preservatives', 'colourants', 'antioxidants', 'vitamins, pro-vitamins and chemically well-defined substances having a similar effect', and 'compounds of trace elements' as laid down in Annex I to Regulation (EC) 1831/2003 will be labelled as follows: 'Contains EU-permitted preservatives/antioxidants/ colours/vitamins/trace elements', as appropriate.

1. Les additifs des groupes fonctionnels „conservateurs“, „colorants“, „antioxydants“, „vitamines, provitamines et substances bien définies chimiquement à action similaire“ et „composés d'oligoéléments“ énumérés à l'annexe I du règlement (CE) n° 1831/2003 sont étiquetés, selon le cas, comme suit: „Contient des conservateurs, des colorants, des antioxydants, des vitamines et des oligoéléments autorisés par l'UE“.


An identification test and an upper limit test shall be obligatory for any antioxidant and for any excipient liable to adversely affect physiological functions, with a lower limit test also included for antioxidants at time of release.

Font obligatoirement l’objet d’un essai d’identification et d’un essai limite supérieur tout antioxygène et tout excipient susceptibles d’avoir une action défavorable sur les fonctions organiques; les antioxygènes sont également soumis à un essai limite inférieur à la libération.


‘antioxidants’ are substances which prolong the shelf-life of foods by protecting them against deterioration caused by oxidation, such as fat rancidity and colour changes;

Les «antioxydants» sont des substances qui prolongent la durée de conservation des denrées alimentaires en les protégeant des altérations provoquées par l’oxydation, telles que le rancissement des matières grasses et les modifications de la couleur.


It has good solubility in foods, fats and oils and can be combined with other existing antioxidants such as BHA and BHT to produce highly effective antioxidant combinations.

Il présente une bonne solubilité dans les aliments, les graisses et les huiles et peut être combiné avec d'autres antioxydants existants comme le BHA et le BHT pour produire des combinaisons antioxydantes très efficaces.


Whereas the technological usefulness of ethoxyquin for the treatment of apples and pears, calcium disodium ethylene diamine tetra-acetate as a substance capable of increasing the antioxidant effect of other substances, and propyl gallate as antioxidant in food has been demonstrated within the Community;

considérant que l'utilité de l'éthoxyquine pour le traitement des pommes et des poires, de l'éthylène diamine tétraacétate de calcium disodique, en tant que substance capable d'augmenter les effets antioxygènes d'aures substances, et du gallate de propyle, en tant qu'antioxygène dans les denrées alimentaires, a été prouvée, du point de vue technologique, au niveau communautaire;


Whereas, during a second stage, the Council must decide on the approximation of the laws concerning individual foodstuffs intended for human consumption to which the antioxidants listed in the Annex to this Directive may be added, and on the conditions governing the addition of such antioxidants, account being taken of the relevant scientific information;

considérant que, dans un deuxième stade, le Conseil devra décider du rapprochement des législations concernant les denrées destinées à l'alimentation humaine considérées individuellement, auxquelles les substances antioxygènes énumérées à l'annexe de la présente directive peuvent être ajoutées, et des conditions dans lesquelles cette addition doit avoir lieu, en tenant compte des données scientifiques en la matière;




datacenter (1): www.wordscope.be (v4.0.br)

'Antioxidizer' ->

Date index: 2022-06-12
w