Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Almond cream chocolate
Association of the Ice Cream Industries of the EEC
Association of the Ice Cream Industries of the EU
Chocolate coated ice cream
Chocolate coating
Chocolate cover
Coconut cream chocolate
Couverture
Couverture chocolate
Cream chocolate
Double cream chocolate
Euroglaces
European Ice Cream Association
Ice-cream bought on impulse
Impulse ice-cream
Impulse purchase ice-cream
Irish Cream chocolate mousse

Traduction de «Cream chocolate » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
almond cream chocolate

chocolat fourré à la crème d' amandes








Irish Cream chocolate mousse

mousse au chocolat Irish Cream


coconut cream chocolate

chocolat fourré crème à la noix de coco


chocolate coated ice cream

crème glacée enrobée de chocolat


ice-cream bought on impulse | impulse ice-cream | impulse purchase ice-cream

glace d’impulsion | glace qui fait l'objet d'un achat impulsif


Association of the Ice Cream Industries of the EEC | Association of the Ice Cream Industries of the EU | European Ice Cream Association | Euroglaces [Abbr.]

Association des industries alimentaires des glaces et crèmes glacées de la CEE | Association des industries des glaces alimentaires de l'UE | EUROGLACES [Abbr.]


couverture chocolate (1) | chocolate coating (2) | chocolate cover (3) | couverture (4)

chocolat de couverture | couverture
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Customers of industrial chocolate include producers of biscuits, ice-cream, chocolate confectionery and other end-consumer products.

Parmi ces clients figurent les producteurs de biscuits, de crème glacée, de confiseries à base de chocolat et d'autres biens de consommation finale.


Industrial chocolate, sold in both liquid and solid form, is used by customers in the food processing industry to produce consumer foodstuffs such as biscuits, ice-cream and chocolate confectionery.

Le chocolat industriel, vendu sous forme liquide ou solide, est utilisé par les clients du secteur de la transformation alimentaire pour produire des denrées alimentaires destinées à la consommation telles que des biscuits, de la crème glacée et des confiseries à base de chocolat.


At the very least, they should appear on packaging labels in order for us to know what we are buying, when, for example, we purchase biscuits, chocolate, potato crisps or ice cream.

Au minimum, il faut les mentionner sur les étiquettes des emballages afin de nous permettre de savoir ce que nous achetons, par exemple, comme biscuits, chocolats, chips ou glaces.


I cannot imagine a child growing up and never having an ice cream or a chocolate bar, but they do not have to have ten a day, and this is a question of moderation.

Je ne peux pas imaginer un enfant grandissant sans jamais manger de crème glacée ou de barre chocolatée, mais il ne doit pas pour autant en consommer dix par jour; c’est une question de modération.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
No. That goes back to my strawberry ice cream and chocolate ice cream analogy.

Non. Nous revenons à l'analogie de la crème glacée à la fraise et de la crème glacée au chocolat.


Once again, this Baker's chocolate has dairy terms—sour cream, cream cheese—on the back of the label itself.

À nouveau, cette boîte de chocolat Baker comporte des termes laitiers — crème sûre, fromage en crème — à l'arrière de l'étiquette comme telle.


Butter-flavoured popcorn with no butter.chocolate cream pie with no cream.buttercream frosting with no butter.These products are on store shelves and these products are misleading consumers.

Ces produits, qui se trouvent sur les étagères des magasins, trompent les consommateurs.


milk, cream or skimmed milk chocolate (possibly supplemented by the terms vermicelli or flakes, couverture and gianduja).

chocolat au lait, à la crème ou au lait écrémé (complétée éventuellement par les mentions vermicelle ou en flocons, de couverture ou aux noisettes gianduja).


- "Gianduja" (or one of the derivatives of the word "gianduja") nut milk chocolate: the product must be obtained firstly from milk chocolate having a minimum content of 10 % of dry milk solids, obtained by partly or wholly dehydrating whole milk, semi- or full-skimmed milk, cream or from partly or wholly dehydrated cream, butter or milk fat and secondly from finely ground hazelnuts, in such quantities that 100 g of the product contain not less than 15 g and not more than 40 g of hazelnuts.

- "aux noisettes gianduja" (ou l'un des dérivés du mot "gianduja"): le produit doit être obtenu, en premier lieu, à partir de chocolat au lait dont la teneur minimale en matière sèche de lait est de 10 %, provenant de la déshydratation partielle ou totale de lait entier, de lait partiellement ou totalement écrémé, de crème, de crème partiellement ou totalement déshydratée, de beurre ou de matière grasse lactique, et, en second lieu, de noisettes finement broyées, en proportion telle que 100 grammes de produit contiennent au plus 40 grammes et pas moins de 15 grammes de noisettes.


- in the case of milk chocolate, not less than 30 % total dry cocoa solids and not less than 18 % dry milk solids obtained by partly or wholly dehydrating whole milk, semi- or full-skimmed milk, cream, or from partly or wholly dehydrated cream, butter or milk fat, including not less than 4,5 % milk fat,

- dans le cas du chocolat au lait: pas moins de 30 % de matière sèche totale de cacao et pas moins de 18 % de matière sèche de lait provenant de la déshydratation partielle ou totale de lait entier, de lait partiellement ou totalement écrémé, de crème, de crème partiellement ou totalement déshydratée, de beurre ou de matière grasse lactique, dont pas moins de 4,5 % de matière grasse lactique,




datacenter (1): www.wordscope.be (v4.0.br)

'Cream chocolate' ->

Date index: 2022-08-25
w