In probably the best available and most relevant published data, and the data that were used in all previous inquiries on Fraser River salmon as to what temperatures kill sockeye salmon, 15 degrees Celsius to 21 degrees Celsius was identified by Servizi and Jensen in 1977 as causing no mortality after 15 days, 22 degrees Celsius resulted in 50% mortality of the fish that were tested after 5 days, and 23 degrees produced 50% mortality after 2.4 days.
Je vais m'appuyer ici sur des données qui sont sans doute les meilleures dont on dispose et les plus pertinentes, et ce sont celles qu
i ont été utilisées dans le cadre de toutes les enquêtes antérieures sur le saumon du fleuve Fraser et sur les températures qui tuent le saumon rouge. En 1977, Servizi et Jensen ont déterminé que des tempér
atures de 15 degrés Celsius à 21 degrés Celcius ne provoquaient pas de mortalité après 15 jours, qu'une température de 22 degrés Celsius résultait en un taux
...[+++]de mortalité de 50 p. 100 chez les poissons testés après cinq jours, et qu'une température de 23 degrés avait déclenché une mortalité de 50 p. 100 après 2,4 jours.