Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Any
Asphyxia by
Aspiration and inhalation of food
By food in oesophagus
Choked on
Demand-activated service
Demand-actuated transportation system
Demand-responsive transit
Demand-responsive transit service
Demand-responsive transportation
Demand-responsive transportation service
Demand-responsive transportation system
Elasticity of food demand
Food
Food aid program
Food demand
Food demand program
Including bone or seed
Interruption of respiration
Met food demand
Obstruction of pharynx by food
Obstruction of respiration
Potential food demand
Suffocation by

Traduction de «demanded food » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


food demand

demande alimentaire | demande de denrées alimentaires


elasticity of food demand

élasticité de la demande alimentaire


elasticity of food demand

élasticité de la demande alimentaire


food aid program [ food demand program ]

programme d'aide alimentaire




asphyxia by | choked on | suffocation by | food [including bone or seed] | aspiration and inhalation of food [any] (into respiratory tract) NOS compression of trachea | interruption of respiration | obstruction of respiration | by food in oesophagus | obstruction of pharynx by food (bolus)

arrêt de la respiration | compression de la trachée | obstruction de la respiration | par des aliments dans l'œsophage | asphyxie | étouffement | suffocation | dû(e) à des aliments [y compris os ou graine contenus dans les aliments] | aspiration et inhalation d'aliments (dans les voies respiratoires) SAI obstruction du pharynx par des aliments (bol alimentaire)


demand-responsive transportation service [ demand-responsive transit service | demand-responsive transportation | demand-responsive transit | demand-activated service | demand-responsive transportation system | demand-actuated transportation system ]

service de transport à la demande [ STD | système de transport à la demande | transport à la demande ]




elasticity of food demand

élasticité de la demande alimentaire
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Against a background where food production needs to increase by a minimum of 70% by 2050 in order to meet the world population’s food demands, food security must be the topic at the heart of the debates conducted at both global and European level.

En sachant que la production alimentaire doit augmenter d’au moins 70 % d’ici à 2050 pour pouvoir répondre aux besoins alimentaires de la population mondiale, la sécurité alimentaire doit être au cœur des débats menés tant au niveau mondial qu’à l’échelon européen.


Aquaculture should contribute to the preservation of the food production potential on a sustainable basis throughout the Union so as to guarantee long-term food security, including food supplies, as well as growth and employment for Union citizens, and to contribute to meeting the growing world demand for aquatic food.

Il convient que l'aquaculture contribue à préserver le potentiel de production alimentaire sur une base durable dans toute l'Union afin de garantir la sécurité des denrées alimentaires à long terme, y compris l'approvisionnement alimentaire, ainsi que la croissance et l'emploi pour les citoyens de l'Union, et à satisfaire la demande mondiale en produits d'origine aquatique, qui ne cesse de croître.


At the same time, it was also very important for us in Europe to assume our part of the responsibility for producing quality food – not only for European consumers, but for the whole world, in particular the increasing part of the world’s population that is demanding food.

Dans le même temps, il était également essentiel que nous, Européens, assumions notre part de responsabilité en ce qui concerne la production de denrées alimentaires de qualité - non seulement pour les consommateurs européens, mais pour le monde entier, et en particulier, pour cette partie de la population mondiale qui a besoin de nourriture.


Global demand for food is expected to have increased by 50 % by 2030 and to have doubled by 2050, in a time when demand for biomass for non-food purposes is predicted to grow strongly.

La demande alimentaire mondiale devrait augmenter de 50 % d’ici à 2030 et doubler d’ici à 2050, alors que la demande de biomasse à des fins non alimentaires devrait également connaître une forte croissance.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Joint programming in research in the area of agriculture, food security and climate change would encourage the pooling of skills, knowledge and resources, with a view to advancing research to address the challenge of food security and the threat brought by climate change, global population growth, and food and non-food demand.

Une programmation conjointe de la recherche dans le domaine «agriculture, sécurité alimentaire et changement climatique» encouragerait le regroupement des compétences, des connaissances et des ressources, en vue de progresser en cette matière et d’être à même de relever le défi de la sécurité alimentaire et de faire face à la menace liée au changement climatique, à la croissance de la population mondiale et à la demande tant alimentaire que non alimentaire.


Member States are encouraged to develop a common vision on how cooperation and coordination in the field of research at Union level can address the challenge of food security and the threat of climate change, global population growth, and food and non-food demand.

Les États membres sont encouragés à élaborer une vision commune des modalités d’une coopération et d’une coordination à l’échelle européenne dans le domaine de la recherche, permettant de relever le défi de la sécurité alimentaire et de faire face à la menace liée au changement climatique, à la croissance de la population mondiale et à la demande tant alimentaire que non alimentaire.


– Producer/ consumer aspects: Strategic policy analyses in areas such as: impact of the CAP reform on the sustainability of farming systems; responsiveness of agriculture to consumer demands: food characterisation and control, impact of quality assurance (QA) and certification schemes managed within supply chains, and responsiveness to environmental and European agricultural commodities in terms of production, world market, prices, income and consumer welfare; impact of changes in trade policy and world commodity markets; agricultural policies in rural development in conjunction with other policies.

- Aspects producteurs/consommateurs: analyses stratégiques des politiques dans des domaines tels que: l'incidence de la réforme de la PAC sur la durabilité des systèmes d'exploitation agricole; réactivité de l'agriculture aux demandes des consommateurs: caractérisation et contrôle des denrées alimentaires, incidence de l'assurance de la qualité et des régimes de certification gérés au sein des chaînes d'approvisionnement, et réactivité aux normes en matière d'environnement et de bien-être des animaux; projection et analyses de l'impact des politiques pour les principaux produits agricoles européens en termes de production, de marché mo ...[+++]


– Producer/ consumer aspects: Strategic policy analyses in areas such as: impact of the CAP reform on the sustainability of farming systems; responsiveness of agriculture to consumer demands: food characterisation and control, impact of quality assurance (QA) and certification schemes managed within supply chains, and responsiveness to environmental and European agricultural commodities in terms of production, world market, prices, income and consumer welfare; impact of changes in trade policy and world commodity markets; agricultural policies in rural development in conjunction with other policies.

- Aspects producteurs/consommateurs: analyses stratégiques des politiques dans des domaines tels que: l'incidence de la réforme de la PAC sur la durabilité des systèmes d'exploitation agricole; réactivité de l'agriculture aux demandes des consommateurs: caractérisation et contrôle des denrées alimentaires, incidence de l'assurance de la qualité et des régimes de certification gérés au sein des chaînes d'approvisionnement, et réactivité aux normes en matière d'environnement et de bien-être des animaux; projection et analyses de l'impact des politiques pour les principaux produits agricoles européens en termes de production, de marché mo ...[+++]


whereas world demand for food is rising faster than supply, not least because of rising demand in emerging economies such as India and China for, in particular, meat and dairy products, and therefore also for feed; whereas, according to the Organization for Economic Cooperation and Development (OECD), current US subsidies for converting corn into ethanol have contributed to the global increase in food prices, which impacts most heavily on the world's poorest countries,

considérant que la demande mondiale de denrées alimentaires augmente plus vite que l'offre, à cause d'une demande en hausse dans les économies émergentes comme l'Inde et la Chine, notamment en ce qui concerne la viande et les produits laitiers, et donc aussi les aliments pour animaux; considérant que, selon l'Organisation de coopération et de développement économiques (OCDE), les subventions accordées actuellement aux États-Unis pour la transformation du maïs en éthanol ont contribué à la hausse mondiale des prix des denrées alimentaires, qui touche le plus lourdement les pays les plus pauvres,


Consumers are quite right to demand food which poses absolutely no threat to their health and the quality of which meets certain criteria and specifications.

Il est légitime que les consommateurs exigent des aliments qui ne leur font courir absolument aucun risque et dont, parallèlement, la qualité est le gage de prescriptions et critères précis.


w