Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «gluten-free products knowing » (Anglais → Français) :

(r) on behalf of the patient who has celiac disease, the incremental cost of acquiring gluten-free food products as compared to the cost of comparable non-gluten-free food products, if the patient has been certified in writing by a medical practitioner to be a person who, because of that disease, requires a gluten-free diet;

r) au nom du particulier, de son époux ou conjoint de fait ou d’une personne à charge visée à l’alinéa a) qui a la maladie coeliaque, la somme supplémentaire à débourser pour l’achat de produits alimentaires sans gluten, laquelle consiste en la différence entre le coût de ces produits et le coût de produits comparables avec gluten, si le particulier, l’époux ou le conjoint de fait ou la personne à charge est quelqu’un qui, d’après l’attestation d’un médecin, doit suivre un régime sans gluten en raison de sa maladie;


Senator Mahovlich: Talking about consumer confidence and the advertising for gluten-free products, there is a tennis player now winning many tournaments, and he is advising us to stay gluten-free.

Le sénateur Mahovlich : Au sujet de la confiance du consommateur, et de la publicité pour les aliments sans gluten, je vois qu'un joueur de tennis, qui vient de remporter plusieurs championnats, nous recommande d'éviter le gluten.


Therefore, the use of the statements ‘very low gluten’ or ‘gluten-free’ when providing information on such products should be prohibited given that pursuant to the present Regulation, these statements are used for indicating respectively a content of gluten not exceeding 100 mg/kg and 20 mg/kg.

Il convient donc d'interdire l'utilisation des mentions «très faible teneur en gluten» ou «sans gluten» sur l'étiquetage de ces produits, étant donné que selon le présent règlement, un tel étiquetage est utilisé pour indiquer des teneurs en gluten ne dépassant pas, respectivement, 100 mg/kg et 20 mg/kg.


Therefore, the use of the statements ‘very low gluten’ or ‘gluten-free’ when providing information on such products should be prohibited given that pursuant to the present Regulation, these statements are used for indicating respectively a content of gluten not exceeding 100 mg/kg and 20 mg/kg.

Il convient donc d'interdire l'utilisation des mentions «très faible teneur en gluten» ou «sans gluten» sur l'étiquetage de ces produits, étant donné que selon le présent règlement, un tel étiquetage est utilisé pour indiquer des teneurs en gluten ne dépassant pas, respectivement, 100 mg/kg et 20 mg/kg.


In that context, they suggest to strengthen the current legislation and to include in a positive list at least the following groups of products: 'Foods for infants and young children up to the age of three - including Low Birth Weight Formula'; 'Hospital Discharge Formula'; 'Breast Milk Fortifier and Growing Up Milks'; 'Foods for pregnant and lactating women'; 'Foods for the elderly in good health'; ‘Foods for weight management’; ‘Foods for special medical purposes’; ‘Foods for sportspeople’; ‘Dietary foods for pe ...[+++]

Dans ce contexte, ils proposent de renforcer la législation actuelle et d'établir une liste positive comportant au moins les catégories de produits suivantes: «aliments pour nourrissons et enfants de moins de trois ans – y compris les préparations destinées aux nourrissons en sous-poids à la naissance»; «préparations post-hospitalisation»; «compléments de lait maternel et laits de croissance»; «aliments pour femmes enceintes et allaitantes»; «aliments pour personnes âgées en bonne santé»; «aliments destinés au contrôle pondéral»; «aliments diététiques destinés à des fins médicales spéciales»; «aliments pour sportifs»; «aliments d ...[+++]


Gluten is found in products containing wheat, rye or oats. Unfortunately, there is no cure, and the only treatment for children and adults with celiac disease is a strict, lifelong, gluten-free diet.

Malheureusement, il n'y a pas de remède, et le seul traitement qui existe pour les enfants et les adultes qui en souffrent est une diète stricte, sans gluten, et ce, pour toute la vie.


Third, the budget proposes to expand the list of expenses eligible for the medical expense tax credit to include real-time captioning and other similar services used by persons with an impairment, as well as the incremental cost of gluten-free food products for individuals with celiac disease who require a gluten-free diet.

Cependant, elle a été très bien reçue par le milieu des personnes handicapées, parce qu'elle tient compte des soins à donner sur une base continue aux enfants ayant une déficience qui sont financièrement à la charge de leurs parents. Troisièmement, le budget propose d'élargir la liste des dépenses donnant droit au crédit d'impôt pour frais médicaux afin d'inclure le coût du sous-titrage en temps réel et d'autres services semblables employés par les personnes atteintes d'une déficience, et la somme supplémentaire à débourser pour les personnes victimes de la maladie coeliaque pour les produits alimentaires sans gluten nécessités par leur ...[+++]


Following upon the consultations with the community of persons with disabilities, the budget proposes to expand the list of expenses eligible for the medical expenses tax credit to include the incremental costs of gluten-free food products for individuals with celiac disease who require a gluten-free diet.

Par suite de nos consultations auprès de la collectivité des personnes handicapées, le budget propose également d'élargir la liste des frais qui ouvre droit au crédit d'impôt pour frais médicaux afin d'inclure les sommes supplémentaires que doivent débourser les personnes atteintes de la maladie coeliaque pour les produits alimentaires sans gluten requis du fait de leur maladie.


(3) Whereas, in the case of the groups of low-sodium foods, including low-sodium or sodium-free dietary salts, and gluten-free foods, such products can be satisfactorily placed on the market and be efficiently monitored officially under the general provisions of Directive 89/398/EEC, provided that the conditions for the use of certain terms used to indicate the paticular nutritional properties of products are defined;

(3) considérant que la mise sur le marché de manière satisfaisante et le contrôle officiel efficace des aliments des groupes des aliments pauvres en sodium, y compris les sels diététiques hyposodiques ou asodiques et les aliments sans gluten, peuvent être réglés par le biais des dispositions générales de la directive 89/398/CEE, pour autant que les conditions d'utilisation de certains termes utilisés pour indiquer la propriété nutritionnelle particulière des produits soient définies;


Gluten-free foodstuffs must contain less than 20 mg/kg of gluten in the finished product.

Les denrées alimentaires sans gluten doivent contenir moins de 20 mg/kg de gluten dans le produit fini.




datacenter (1): www.wordscope.be (v4.0.br)

'gluten-free products knowing' ->

Date index: 2022-08-09
w