Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Blended spread - 40% fat
Fat blend
Fat reduced butter
Half fat
Half fat butter
Half-fat
Half-fat blend
Half-fat margarine
Half-fat vegetable margarine
Low fat butter
Low-fat blend
Minarine
Mixture of oils
Reduced fat blend
Three quarter butter
Three-quarter blend
Three-quarter-fat blend
Vegetable halvarine
Vegetable minarine

Traduction de «half-fat blend » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
half-fat blend | low-fat blend

demi-mélange | mélange pauvre en matières grasses




fat reduced butter | half fat butter | low fat butter | three quarter butter

beurre à 40% | beurre à 60% | beurre à faible teneur en matières grasses | beurre à teneur réduite en matières grasses


reduced fat blend | three-quarter blend

mélange allégé de matières grasses | trois quarts mélange


three-quarter-fat blend

trois-quarts matière grasse composée




vegetable minarine | half-fat vegetable margarine | vegetable halvarine

minarine végétale




minarine | half-fat margarine

minarine (1) | demi-margarine (2) | margarine à faible teneur en matière grasse (3) | margarine légère (4) | margarine light (5)


Blended spread - 40% fat

mélange tartinable - 40 % de matières grasses
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
> ID="3">The product obtained from a mixture of vegetable and/or animal fats with the following fat contents:"> ID="3">- less than 39 %,"> ID="2">3. Half-fat blend (6)()> ID="3">- more than 41 % but less than 60 %,"> ID="3">- more than 62 % but less than 80 %".

> ID="2">2. Trois quarts matière grasse composée (5)()> ID="3">Le produit obtenu à partir d'un mélange de matières grasses d'origine végétale et/ou animale avec les teneurs en matières grasses suivantes:"> ID="3">- inférieure à 39 %,"> ID="2">3. Demi-matière grasse composée (6)()> ID="3">- supérieure à 41 % et inférieure à 60 %,"> ID="3">- supérieure à 62 % et inférieure à 80 %".


The proposed descriptions are therefore "dairy spread X%", "fat spread X%" and "blended spread X%". For products which fall into the 39-41% and 60-62% bands, the terms "half-fat" and "three-quarter-fat" could be used as an optional addition to the mandatory sales description and fat content declaration.

Ainsi les dénominations proposées seraient celles de « matière grasse laitière à tartiner X%», « matière grasse à tartiner X%» et « mélanges de matières grasses à tartiner X% » Les termes « demi » et « trois quarts » pourraient être utilisés, à titre facultatif en complément de la dénomination de vente obligatoire et de la teneur en matière grasse, pour les produits qui entrent dans les gammes comprises entre 39-41% et 60-62% respectivement.




datacenter (1): www.wordscope.be (v4.0.br)

'half-fat blend' ->

Date index: 2021-07-01
w