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Build smoking pipe parts
Building of smoked tobacco products
Continuous sausage smoking and processing system
Controlled smoking
Detectors of smoke
Fabrication of smoked tobacco products
Make smoking pipe parts
Manufacturing of a smoked tobacco product
Manufacturing of smoked tobacco products
Mechanized smoking process
Produce parts for smoking pipes
Produce smoking pipe parts
Smoke alarm
Smoke alarms
Smoke detector
Smoke door
Smoke louvre
Smoke outlet
Smoke sensing devices
Smoke sensors
Smoke warning
Smoked food
Smoked foodstuff
Smoked product
You're not the only one smoking this cigarette

Traduction de «smoked this process » (Anglais → Français) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
continuous sausage smoking and processing system

installation pour le fumage et la transformation en continu de saucisses


fabrication of smoked tobacco products | manufacturing of a smoked tobacco product | building of smoked tobacco products | manufacturing of smoked tobacco products

fabrication de produits du tabac à fumer


build smoking pipe parts | make smoking pipe parts | produce parts for smoking pipes | produce smoking pipe parts

produire des pièces pour pipes à tabac


smoke alarms | smoke sensing devices | detectors of smoke | smoke sensors

détecteurs de fumée


smoked fish, whether or not cooked before or during the smoking process

poissons fumés, même cuits avant ou pendant le fumage


smoke alarm | smoke detector | smoke warning

détecteur de fumée d'ambiance


smoke door | smoke louvre | smoke outlet

cheminée d'appel


smoked product [ smoked food | smoked foodstuff ]

produit fumé [ aliment fumé ]


You're not the only one smoking this cigarette

Vous n'êtes pas seul à fumer cette cigarette


controlled smoking [ mechanized smoking process ]

fumage contrô
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Traditional smoking and processing methods applied to smoked paprika and cardamom result in high levels of PAHs.

Les méthodes de fumage et de transformation traditionnelles appliquées au paprika et à la cardamome fumés sont à l'origine de teneurs élevées en HAP.


Its manufacturing process involves filleting, boiling and deboning followed by smoking/drying process over combusting woods.

Le processus de fabrication comprend le filetage, l'ébouillantage et le désarêtage, puis une fumaison et un séchage sur des bois en combustion.


Traditional smoking and processing methods applied to smoked paprika and cardamom result in high levels of PAHs.

Les méthodes de fumage et de transformation traditionnelles appliquées au paprika et à la cardamome fumés sont à l'origine de teneurs élevées en HAP.


Its manufacturing process involves filleting, boiling and deboning followed by smoking/drying process over combusting woods.

Le processus de fabrication comprend le filetage, l'ébouillantage et le désarêtage, puis une fumaison et un séchage sur des bois en combustion.


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In case smoke flavourings are permitted to be used in processed meat (food category 8.2) or in processed fish and fishery products (food category 9.2) and these foods are smoked in a smoking chamber by regenerating smoke by using these permitted smoke flavourings, the use shall be in accordance with good manufacturing practices.

Lorsque l’utilisation d’arômes de fumée est autorisée dans des viandes transformées (catégorie de denrées alimentaires 8.2) ou dans des poissons et produits de la pêche transformés (catégorie de denrées alimentaires 9.2) et que ces denrées sont fumées dans un fumoir par fumée régénérée au moyen de ces arômes de fumée autorisés, l’utilisation doit être conforme aux bonnes pratiques de fabrication.


The characteristics of ‘Traditional Grimsby Smoked Fish’ are linked to the geographical area on the basis of tradition, reputation, the smoking process and the skills of those involved in the process.

Le lien entre les caractéristiques du «Traditional Grimsby Smoked Fish» et l’aire géographique se fonde sur la tradition, la réputation, le processus de fumage et le savoir-faire des personnes qui prennent part au processus de fabrication.


Once the sausages have been stuffed they are smoked. This process lasts a minimum of 3 days and a maximum of 12 days, (5 to 10 days in summer and 8 to 12 days in winter).

L'embossage est suivi du fumage, qui dure au minimum trois jours et au maximum douze jours (de cinq à dix jours en été et de huit à douze jours en hiver).


Because smoke flavourings are produced from smoke which is subjected to fractionation and purification processes, the use of smoke flavourings is generally considered to be of less health concern than the traditional smoking process.

Étant donné que les arômes de fumée sont produits à partir de fumée soumise à des procédés de fractionnement et de purification, l'utilisation d'arômes de fumée est généralement considérée comme posant moins de problèmes pour la santé que le procédé de fumage traditionnel.


Because smoke flavourings are produced from smoke which is subjected to fractionation and purification processes, the use of smoke flavourings is generally considered to be of less health concern than the traditional smoking process.

Étant donné que les arômes de fumée sont produits à partir de fumée soumise à des procédés de fractionnement et de purification, l'utilisation d'arômes de fumée est généralement considérée comme posant moins de problèmes pour la santé que le procédé de fumage traditionnel.


Because smoke flavourings are produced from smoke which is subjected to fractionation and purification processes, the use of smoke flavourings is generally considered to be of less health concern than the traditional smoking process.

Étant donné que les arômes de fumée sont produits à partir de fumée soumise à des procédés de fractionnement et de purification, l'utilisation d'arômes de fumée est généralement considérée comme posant moins de problèmes pour la santé que le procédé de fumage traditionnel.




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'smoked this process' ->

Date index: 2024-01-02
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