Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bonnes pratiques d’hygiène lors du contrôle

Traduction de «Bonnes pratiques d’hygiène lors du contrôle » (Français → Néerlandais) :

Bonnes pratiques d’hygiène lors du contrôle

Goede hygiënische praktijken bij controles van bedrijven


L'EFSA rappelle également les bonnes pratiques d'hygiène lors de la préparation et de la consommation de légumes frais.

EFSA herinnert ook het belang van goede hygiënepraktijken bij het klaarmaken en consumeren van verse groenten.


Application des bonnes pratiques d’hygiène lors de l’habillage et de

Toepassing van goede hygiënepraktijken bij het onthuiden en verwijderen


Des mesures correctives doivent être prises en ce qui concerne les animaux sales comme par exemple : maintien à l’étable pour sécher/ nettoyer, raser la toison sale, procéder à un abattage logistique en fonction de l’état de la peau/toison, bonne pratique d’hygiène lors de l‘écorchage et de l’éviscération, abattage avec une distance plus grande entre les carcasses, ralentissement de la ligne d’abattage,….

Voor vuile dieren dienen corrigerende maatregelen te worden genomen, bv.: opstalling om te drogen/op te kuisen, scheren van de bevuilde vacht, logistiek slachten in functie van de huid/vachtconditie, GHP bij het onthuiden en eviscereren, slachting met toegenomen afstand tussen de karkassen aan de slachtketting, slachting met verminderde snelheid van de slachtlijn, …


Le guide ‘Autocontrôle Fenavian-Brema-Vefasal-UPBB’ se compose de 10 parties: une partie ‘Introduction’, une partie ‘Exigences légales’, une partie ‘Exigences de base pour un système de gestion de la qualité’, une partie ‘Bonnes pratiques d’hygiène (GHP) – Bonnes pratiques de fabrication (GMP)’, une partie ‘HACCP’, une partie ‘Traçabilité’, une partie ‘Analyses’, une partie ‘Circuits secondaires – circuits des déchets’, une partie ‘Modalités d’applicat ...[+++]

De gids ‘Autocontrole Fenavian-Brema-Vefasal-BVBD’ bestaat uit 10 hoofdstukken: een hoofdstuk ‘Inleiding’, een hoofdstuk ‘Wettelijke vereisten’, een hoofdstuk ‘Basisvereisten van het algemeen kwaliteitssysteem’, een hoofdstuk ‘Goede hygiënische praktijken (GHP) – Goede productiepraktijken (GMP)’, een hoofdstuk ‘HACCP’, een hoofdstuk ‘Traceerbaarheid’, een hoofdstuk ‘Analysen’, een hoofdstuk ‘Nevenstromen – afvalstromen’, een hoofdstuk ‘Toepassingsmodaliteiten – samenwerking met de overheid en controleorganismen’ en een hoofdstuk ‘Definities – afkortingen’.


Le guide d'autocontrôle 'APIM' comporte les chapitres suivants : ‘Introduction (1)’, ‘Exigences légales (2)’, ‘Exigences de base pour un système de gestion de la qualité (3)’, ‘Bonnes pratiques d'hygiène – Bonnes pratiques de fabrication (4)’, ‘Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP) (5), ‘Traçabilité (6)’, ‘Analyses’ (7), ‘Circuits secondaires – circuits des déchets (8)’ et ‘Modalités d'application (9)’.

De autocontrolegids ‘APIM’ behandelt volgende hoofdstukken:‘Inleiding (1)’, ‘Wettelijke vereisten (2)’, ‘Basisvereisten van het algemeen kwaliteitssysteem (3)’, ‘Goede hygiënische praktijken – Goede productiepraktijken (4)’, ‘Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP) (5), ‘Traceerbaarheid (6)’, ‘Analysen’ (7), ‘Nevenstromen – afvalstromen (8)’ en ‘Toepassingsmodaliteiten (9)’.


Partie 4 Bonnes pratiques d'hygiène (BPH) La partie sur les bonnes pratiques d'hygiène donne une description détaillée des mesures d'hygiène requises pour la production de produits alimentaires sûrs.

Onderdeel 4 Goede Hygiëne Praktijken (GHP) Het onderdeel goede hygiëne praktijken geeft een grondige beschrijving van de hygiënemaatregelen die een voorwaarde zijn voor de productie van voedselveilige producten.


A cette fin, ils prennent des mesures, dans le cadre de leurs procédures fondées sur les principes HACCP ainsi que de leurs bonnes pratiques d'hygiène, afin que la fourniture, la manipulation et la transformation de matières premières et de denrées alimentaires relevant de leur contrôle s'effectuent de façon à ce que les critères d'hygiène ...[+++]

Daartoe moeten zij maatregelen nemen, in het kader van hun op HACCP-beginselen gebaseerde procedures en goede hygiënepraktijken, opdat de levering, de manipulatie en de transformatie van de grondstoffen en de levensmiddelen onder hun controle op dusdanige wijze gebeuren dat de hygiënecriteria worden gerespecteerd b) de slachthuisexploitanten voeren testen uit die gebaseerd zijn op


Pour construire un système efficace de maîtrise de l’hygiène, basé sur les bonnes pratiques d’hygiène et les principes HACCP;

Om een efficiënt hygiënebeheerssysteem gebaseerd op goede hygiënische praktijken en HACCP-principes uit te werken


C'est d'abord et avant tout en appliquant les Bonnes Pratiques d'Hygiène ou BPH que l'on maîtrise les risques microbiologiques.

De beheersing van de microbiologische risico’s gebeurt in de eerste plaats door de toepassing van Goede Hygiëne Praktijken of GHP.


w