Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "Guide d’autocontrôle dans le secteur Horeca " (Frans → Nederlands) :

G-019 : guide pour l’implémentation des systèmes d’autocontrôle dans les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels G-023 : guide pour l’instauration d’un système d’autocontrôle dans le secteur Horeca G-025 : guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivités et les maisons de soins

G-019 : gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de productie van voedingsmiddelen in de sectoren: Vleesproducten - Kant en klaar gerechten - Salades - Natuurdarmen G-023 : gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de Horeca-sector G-025 : autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en verzorgingsinstellingen


Le présent document a pour but de diffuser les questions posées par des opérateurs, des auditeurs,… concernant le guide pour l’instauration d’un système d’autocontrôle dans le secteur HORECA (G-023) et l’application de l’autocontrôle dans le secteur HORECA et les réponses qui ont été apportées à ces questions.

De bedoeling van dit document is de vaak gestelde vragen, afkomstig van operatoren, auditoren, ... aangaande de gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de HORECA-sector (G-023) en de toepassing van de autocontrole in de HORECA-sector op te lijsten alsook de bijhorende antwoorden.


Guide : guide pour l’instauration d’un système d’autocontrôle dans le secteur HORECA (G-023)

Gids: gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de HORECAsector (G-023)


G-023 - Guide pour l’instauration d’un système d’autocontrôle dans le secteur Horeca

G-023 - Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de Horecasector


FAQ - guide pour l’instauration d’un système d’autocontrôle pour le secteur HORECA

FAQ - Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de HORECA sector


S’ils font des plats préparés, ils peuvent utiliser le guide G-023 (Guide pour l’instauration d’un système d’autocontrôle dans le secteur Horeca).

Indien ze kant-en-klaarmaaltijden maken, mogen ze de gids G-023 (Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de Horeca sector) gebruiken.


Toute personne concernée par l’autocontrôle dans le secteur HORECA

Iedereen die betrokken is bij de autocontrole in de HORECA-sector.


j) AFSCA - Guide d’autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivités et des institutions de soins- 2008.

FAVV - Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en verzorgingsinstellingen, januari 2008.


Il existe des guides Déparis pour différents secteurs, comme pour le secteur de l’horeca.

Er bestaan Déparis-gidsen voor verschillende sectoren, zoals voor de horecasector.


Lire le guide des programmes d'incitations économiques (Guide on Economic Incentives Schemes) Lire les recueils sectoriels de solutions innovantes en matière de risques pour la sécurité et la santé dans les secteurs de la construction, des soins de santé et de l'HORECA

Lees de gids voor economische stimulansen Lees de sectorale verzamelingen innoverende oplossingen voor veiligheids- en gezondheidsrisico's in de bouw, de gezondheidszorg en de horeca.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

Guide d’autocontrôle dans le secteur Horeca ->

Date index: 2021-10-03
w