Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Viandes – volailles – poissons - oeufs

Traduction de «Viandes – volailles – poissons - oeufs » (Français → Néerlandais) :



Le premier est d’origine animale (viandes, volailles, poissons) et le second d’origine végétale (légumes, légumineuses, céréales, fruits).

Het eerste is van dierlijke (vlees, pluimvee, vis) en het tweede van plantaardige oorsprong (groenten, peulgewassen, granen, fruit).


Ils se retrouvent dans tous les organismes vivants et dans les denrées alimentaires comme le poisson, la volaille, les produits laitiers, la viande et les oeufs.

Zij worden in alle levende organismen aangetroffen, alsook in voedingsmiddelen zoals vis, gevogelte, melkproducten, vlees en eieren.


Les viandes et poissons recommandés sont : viande hachée, saucisse, poulet, ragoût de viande ou de volaille, poisson cuit ou étuvé, hareng, anguille, poisson en boîte.

Aan te raden vlees- en vissoorten zijn gehakt, worst, kip, ragout van vlees of kip, gekookte of gestoomde vis, haring, paling, vis uit blik.


Adoptez une alimentation riche en fruits et légumes (riches en potassium qui contrecarre les effets néfastes du sodium) en produits céréaliers complets, volaille,poisson et contenant moins de matières grasses ajoutées, de viande rouge, de sucreries et de boissons sucrées;

eet veel groenten en fruit (ze zijn rijk aan kalium, dat de negatieve effecten van natrium tegenwerkt), volkorenproducten, gevogelte en vis; beperk voeding met toegevoegde vetten, rood vlees, snoep en gesuikerde dranken;


o 1 à 2 jours par semaine : 150g de viande rouge (porc, bœuf, mouton/agneau) o 1 à 2 jours par semaine : 150g de viande de volaille (poulet, dinde) o 2 à 3 jours par semaine : 150g de poisson, en variant entre espèces grasses et maigres o 1 ‘veggie day’ (jour végétarien) avec 85 g de substitut de viande (voir suggestions ci-dessus)

o 1à 2 dagen/week 150g rood vlees (varken, rund, lam) o 1à 2 dagen/week 150g gevogelte (kip, kalkoen) o 2 à 3 dagen/week 150g vis, magere en vette soorten afwisselen o 1 ‘veggiedag’ (vegetarische dag) /week met 85 g vleesvervanger’ (zie vegetarische alternatieven hierboven)


évitez les aliments suivants jusqu'à ce que le risque d'infection accru ait diminué : - soupes froides à base de fruits et/ou légumes frais ; - jus de fruits et de légumes non pasteurisés ; - légumes et/ou fruits crus ; - fruits surgelés et secs ; - viande, poisson (y compris sushi et sashimi), volaille, œufs et tofu crus ou insuffisamment cuits ; - poisson fumé consommé froid ; - salades de poisson ; - œufs crus et aliments ...[+++]

mijd volgende voedingsmiddelen tot het verhoogde infectierisico opnieuw geweken is: - koude soepen, gemaakt van vers fruit en/of groenten; - fruit- en groentesappen die niet gepasteuriseerd zijn; - rauwe groenten en/of fruit; - diepgevroren en gedroogd fruit; - rauw of onvoldoende gegaard vlees, vis (ook sushi en sashimi), kip, eieren en tofu; - gerookte vis die koud wordt gegeten; - vissalades; - rauwe eieren en voedingsmiddelen waarin deze verwerkt zijn zoals mayonaise; - rauwe noten en noten geroosterd in de schelp; - rauwe melk en melkproducten (niet gepasteuriseerd of anders behandeld), waaronder ook kazen en yoghurt op bas ...[+++]


Bien que ce type de lien ait également été mis en évidence pour la volaille et le poisson dans une autre étude, c’est avec la viande rouge que la relation est la plus claire.

Hoewel men voor gevogelte ook een verband vond, en een andere studie ook voor vis, is de relatie voor rood vlees het duidelijkst.


remplacez 2 à 3 fois par semaine la viande par du poisson, de la volaille ou des produits végétariens.

vervang 2 à 3 maal per week vlees door vis, gevogelte of vegetarische producten.


Loi du 15 avril 1965 concernant lexpertise et le commerce du poisson, de volailles, des lapins et du gibier et modifiant la loi du 5 septembre 1952 relative à lexpertise et au commerce des viandes (.PDF).

Wet van 15 april 1965 betreffende de keuring van en de handel in vis, gevogelte, konijnen en wild, en tot wijziging van de wet van 5 september 1952 betreffende de vleeskeuring en de vleeshandel (.PDF)




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

Viandes – volailles – poissons - oeufs ->

Date index: 2022-02-04
w