Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Abus d'une substance psycho-active
Alcoolique
Alcoolique aiguë
Alcoolisme chronique Dipsomanie Toxicomanie
Amidon alimentaire
Botulisme alimentaire
Delirium tremens
Démence alcoolique SAI
Graisses et huiles alimentaires
Hallucinose
Intolérance alimentaire
Jalousie
Mauvais voyages
Mérycisme de l'enfance
Paranoïa
Plat pour régime alimentaire
Problème alimentaire
Problème alimentaire du nourrisson
Problème alimentaire du nouveau-né
Psychose SAI
Résiduel de la personnalité et du comportement

Vertaling van "alimentaires qui entrent " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
Modificateurs Les subdivisions suivantes peuvent être utilisées comme quatrième chiffre avec les rubriques F10-F19: Code Titre .0 Intoxication aiguë Etat consécutif à la prise d'une substance psycho-active et entraînant des perturbations de la conscience, des facultés cognitives, de la perception, de l'affect ou du comportement, ou d'autres fonctions et réponses psychophysiologiques. Les perturbations sont directement liées aux effets pharmacologiques aigus de la substance consommée, et disparaissent avec le temps, avec guérison complète, sauf dans les cas ayant entraîné des lésions organiques ou d'autres complications. Parmi les complic ...[+++]

Omschrijving: Dit blok omvat een grote verscheidenheid van stoornissen van verschillende ernst en klinische vorm, die evenwel alle aan het gebruik van een of meer psychoactieve middelen, al dan niet op medisch voorschrift, zijn toe te schrijven. De betrokken stof wordt aangegeven door middel van het derde teken van de code en het vierde teken specificeert de klinische toestand; deze codering dient, waar nodig, gebruikt te worden voor elk gespecificeerd middel, met dien verstande dat niet elk vierde teken van toepassing is op elke stof.


Définition: Trouble de l'alimentation caractérisé par des manifestations variées, habituellement spécifique de la première et de la deuxième enfance. Il implique en général un refus alimentaire et des caprices alimentaires excessifs, alors que la nourriture est appropriée, que l'entourage est adéquat, et qu'il n'y a pas de maladie organique. Le trouble peut s'accompagner d'une rumination (d'une régurgitation répétée de nourriture non accompagnée de nausées ou d'une maladie gastro-intestinale). | Mérycisme de l'enfance

Omschrijving: Een eetstoornis met wisselende symptomatologie doorgaans specifiek voor de vroege kinderjaren. Zij behelst over het algemeen voedselweigering en buitensporige kieskeurigheid bij aanwezigheid van voldoende voedselaanbod, een redelijk competente verzorger en in de afwezigheid van een organische ziekte. De toestand gaat al dan niet samen met ruminatie (d.w.z. herhaalde regurgitatie zonder misselijkheid of gastro-intestinale ziekte). | Neventerm: | ruminatiestoornis bij jonge kinderen
















IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Les personnes actives dans les secteurs de la transformation et de la distribution de denrées alimentaires qui entrent directement en contact avec ces denrées alimentaires.

Personen die actief zijn in de transformatie- en distributiesector van levensmiddelen en die rechtstreeks in contact komen met deze levensmiddelen.


Les personnes actives dans les secteurs de la transformation et de la distribution de denrées alimentaires qui entrent directement en contact avec ces denrées alimentaires.

Personen die actief zijn in de transformatie- en distributiesector van levensmiddelen en die rechtstreeks in contact komen met deze levensmiddelen.


2.6. Autres surfaces dans les zones où les denrées alimentaires sont manipulées [spécialement celles qui n’entrent pas nécessairement en contact avec les denrées alimentaires (les autres qui entrent en contact avec les denrées alimentaires voir point 3.2.)]

2.6. Andere oppervlakken in zones waar levensmiddelen worden gehanteerd [specifiek deze die niet noodzakelijk in contact komen met de levensmiddelen (andere die noodzakelijk in contact komen met de LM zie punt 3.2)


3.6. Autres surfaces dans les zones où les denrées alimentaires sont manipulées [spécialement celles qui n’entrent pas nécessairement en contact avec les denrées alimentaires (les autres qui entrent en contact avec les denrées alimentaires voir point 4.2)

3.6. Andere oppervlakken in zones waar levensmiddelen worden gehanteerd [specifiek deze die niet noodzakelijk in contact komen met de levensmiddelen (andere die noodzakelijk in contact komen met de LM zie punt 4.2)


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Il est essentiellement chargé du contrôle du respect des lois et règlements, relatifs notamment : - aux cosmétiques, articles d’usage courant, …; - au tabac: contrôle des normes en matière d’étiquetage et de composition des produits du tabac, commerce des produits du tabac (interdiction de vente aux moins de 16 ans), publicité pour le tabac; - à l’interdiction de fumer dans certains lieux publics (les contrôles relatifs à l’interdiction de fumer dans le secteur HORECA sont effectués par l’Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA): - aux sous-produits animaux qui n’entrent ...[+++]

De dienst voert in hoofdzaak toezicht op de naleving van verschillende wetten en reglementen met name deze over : - cosmetica, gebruiksvoorwerpen, …; - tabak : de controle op de normen inzake etikettering en samenstelling van tabaksproducten, handel in tabaksproducten (verkoopsverbod aan min-16 jarigen), tabaksreclame; - het rookverbod in bepaalde openbare lokalen (de controles op het rookverbod in de horeca-sector worden verricht door het Federaal Agentschap voor de Veiligheid van de Voedselketen (FAVV): - dierlijke bijproducten, die niet in de voedselketen komen; - het dierenwelzijn (vnl. Dierenwelzijnwet van 14 augustus 1986) : onz ...[+++]


Chaîne alimentaire (sécurité alimentaire - animaux et végétaux) : mise en place des règles et normes pour tous les produits qui entrent dans la chaîne alimentaire

Voedselketen (voedselveiligheid, dieren en planten): vastleggen van normen en regels voor alle producten die in de voedselketen terechtkomen


Selon l’Arrêté Royal du 3 février 2012 modifiant l’Arrêté du 22 décembre 2005 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires et concernant le certificat médical, les personnes qui entrent en contact direct avec les denrées alimentaires doivent prouver au moyen d’une attestation médicale qu’aucune raison médicale n’empêche leur activité dans le secteur alimentaire.

Volgens het Koninklijk Besluit van 3 februari 2012 tot wijziging van het koninklijk besluit van 22 december 2005 betreffende de levensmiddelenhygiëne met betrekking tot het medisch attest dienen personen die rechtstreeks in contact komen met levensmiddelen d.m.v. een medisch attest te bewijzen dat geen enkele medische reden hun activiteit in de voedingssector in de weg staat.


Les personnes qui entrent en contact direct avec les denrées alimentaires, doivent prouver au moyen d'un certificat médical qu'aucune raison médicale n'empêche leur activité dans le secteur alimentaire.

Personen die rechtstreeks in contact komen met levensmiddelen, dienen door middel van een medisch attest te bewijzen dat geen enkele medische reden hun activiteit in de levensmiddelensector in de weg staat.


Il ne peut être démontré que les matériaux utilisés qui entrent en contact avec des denrées alimentaires conviennent pour le secteur alimentaire (pas de déclaration de conformité) G.II. 10.

Er kan niet worden aangetoond dat de materialen die gebruikt worden en waarmee de levensmiddelen in aanraking komen daarvoor geschikt zijn geschikt zijn voor de voedingssector (geen verklaring van overeenstemming) G.II. 10.


Tous les ustensiles, installations, équipements et autres objets ou surfaces avec lesquels les denrées alimentaires entrent en contact doivent être propres, en bon état d'entretien et : a) ils doivent être construits, réalisés et entretenus de manière à ne pas constituer une source quelconque de contamination ou d'altération des denrées alimentaires;

Alle artikelen, uitrustingsstukken, apparatuur en andere voorwerpen en oppervlakken, die met voedingsmiddelen in aanraking komen, moeten schoon en in goede staat gehouden worden en moeten: a) zo zijn geconstrueerd, van zodanige materialen zijn vervaardigd en zodanig worden onderhouden dat zij geen bron van contaminatie of bederf van voedingsmiddelen uitmaken;




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

alimentaires qui entrent ->

Date index: 2022-02-19
w