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Amidon
Amidon alimentaire
Collation à base de maïs et d'amidon
Glucides
Lipides
Malabsorption due à une intolérance
Plaque de cranioplastie modifiable
Plaque de cranioplastie non modifiable
Produit contenant de l'amidon
Produit contenant de l'amidon et de l'oxyde de zinc
Protides

Vertaling van "amidons modifiés " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE




Malabsorption due à une intolérance (à):amidon | glucides | lipides | protides

malabsorptie door intolerantie voor | eiwitten | malabsorptie door intolerantie voor | koolhydraten | malabsorptie door intolerantie voor | vetten | malabsorptie door intolerantie voor | zetmeel








produit contenant seulement de l'amidon et de l'oxyde de zinc

product dat enkel zetmeel en zinkoxide bevat






Définition: Groupe hétérogène de troubles caractérisés par la survenue aiguë de symptômes psychotiques tels que des idées délirantes, des hallucinations, des perturbations des perceptions et par une désorganisation massive du comportement normal. Une survenue aiguë est définie comme étant l'apparition, allant crescendo, d'un tableau clinique manifestement pathologique, en deux semaines au plus. Ces troubles ne comportent aucun élément en faveur d'une étiologie organique. Ils s'accompagnent souvent d'une perplexité ou d'une hébétude, mais les perturbations de l'orientation dans le temps, dans l'espace, et quant à la personne, ne sont pas suffisamment persistantes ou graves pour répondre aux critères d'un delirium d'origine organique (F05.-). ...[+++]

Omschrijving: Een heterogene groep stoornissen die worden gekenmerkt door het acute begin van psychotische symptomen, zoals wanen, hallucinaties, stoornissen van de waarneming en door de ernstige verstoring van gewone gedragingen. 'Acuut' wordt gedefinieerd als een progressieve ontwikkeling van een duidelijk abnormaal klinisch beeld in ongeveer twee weken of minder. Voor deze stoornissen is geen bewijs voor een organische oorzaak. Verbijstering en onbegrip zijn dikwijls aanwezig, maar desoriëntatie in tijd, plaats en persoon is niet aanhoudend of -ernstig genoeg om een diagnose van organisch veroorzaakt delirium (F05.-) te rechtvaardigen. Volledig herstel treedt doorgaans op binnen enkele maanden, dikwijls binnen enkele weken of zelfs dagen ...[+++]
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Les autres composants sont la cellulose microcristalline (E460), le lactose anhydre, les triglycérides à chaînes moyennes, la gélatine, la croscarmellose sodique, le saccharose, la silice colloïdale, le stéarate de magnésium (E572), le butylhydroxytoluène (E321), l'amidon modifié (maïs), et le silicate d’aluminium sodique (E554).

De andere stoffen in dit middel zijn microkristallijne cellulose (E460), watervrije lactose, middellangeketentriglyceriden, gelatine, natriumcroscarmellose, sucrose, colloïdaal siliciumdioxide, magnesiumstearaat (E572), butylhydroxytolueen (E321), gemodificeerd zetmeel (maïs) en natriumaluminiumsilicaat (E554).


L’annexe I du règlement sur les additifs donne actuellement une définition des catégories suivantes : édulcorants, colorants, conservateurs, antioxygènes, supports, acidifiants, correcteurs d'acidité, anti-agglomérants, antimoussants, agents de charge, émulsifiants, sels de fonte, affermissants, exhausteurs de goût, agents moussants, gélifiants, agents d'enrobage, humectants, amidons modifiés, gaz d'emballage, propulseurs, poudres à lever, séquestrants, stabilisants, épaississants, agents de traitement de la farine, amplificateurs de contraste. La même terminologie est utilisée dans la liste des ingrédients figurant sur l'étiquette des d ...[+++]

Momenteel zijn de volgende categorieën van additieven gedefinieerd in bijlage I van de verordening: zoetstoffen, kleurstoffen, conserveermiddelen, antioxidanten, draagstoffen, voedingszuren, zuurteregelaars, antiklontermiddelen, antischuimmiddelen, vulstoffen, emulgatoren, smeltzouten, verstevigingsmiddelen, smaakversterkers, schuimmiddelen, geleermiddelen, glansmiddelen, bevochtigingsmiddelen, gemodificeerde zetmelen, verpakkingsgassen, drijfgassen, rijsmiddelen, complexvormers, stabilisatoren, verdikkingsmiddelen, meelverbeteraars, contrastverhogers.


- Les autres composants sont : poloxamère 188, povidone K 30, hypromellose, macrogol 6000, dioxyde de titane (E171), copolymère d’acide méthacrylique – éthylacrylate (1:1), citrate de triéthyle, monostéarate de glycérol, polysorbate 80, saccharose, maltodextrine, sorbate de potassium, silice colloïdale anhydre, gomme de xanthane, arôme de punch aux fruits (substances aromatiques naturelles et artificielles, y compris maltodextrine, amidon modifié et maltol).

- De andere stoffen in dit middel zijn poloxamer 188, povidon K 30, hypromellose, macrogol 6000, titaandioxide (E171), metacrylzuur-ethylacrylaatcopolymeer (1:1), triëthylcitraat, glycerolmonostearaat, polysorbaat 80, sucrose, maltodextrine, kaliumsorbaat, watervrij colloïdaal siliciumdioxide, xanthaangom, fruitdranksmaak (natuurlijke en kunstmatige smaakstoffen waaronder maltodextrine, gewijzigd zetmeel en maltol).


Les autres composants sont : Mannitol, cellulose microcristalline, hydroxypropylcellulose, oxyde de fer jaune (E172), croscarmellose sodique, poudre arôme cerise (maltodextrine, amidon modifié), aspartame (E951), stéarate de magnésium (E572).

De andere stoffen in dit middel zijn: Mannitol, microkristallijne cellulose, hydroxypropylcellulose, geel ijzeroxide (E172), croscarmellosenatrium, poeder met kersensmaak (maltodextrine, gemodificeerd zetmeel), aspartaam (E951), magnesiumstearaat (E572).


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Poloxamère 188 Povidone K 30 (E1201) Hypromellose (E464) Macrogol 6000 Dioxyde de titane (E171) Copolymère d’acide méthacrylique – éthylacrylate (1:1) Citrate de triéthyle (E1505) Monostéarate de glycérol Polysorbate 80 (E433) Saccharose Maltodextrine Sorbate de potassium (E202) Silice colloïdale anhydre (E551) Gomme de xanthane (E415) Arôme de punch aux fruits (substances aromatiques naturelles et artificielles, y compris maltodextrine, amidon modifié et maltol).

Poloxamer 188 Povidon K 30 (E1201) Hypromellose (E464) Macrogol 6000 Titaandioxide (E171) Metacrylzuur-ethylacrylaatcopolymeer (1:1) Triëthylcitraat (E1505) Glycerolmonostearaat Polysorbaat 80 (E433) Sucrose Maltodextrine Kaliumsorbaat (E202) Watervrij colloïdaal siliciumdioxide (E551) Xanthaangom (E415) Fruitdranksmaak (natuurlijke en kunstmatige smaakstoffen waaronder maltodextrine, gewijzigd zetmeel en maltol).


Cellulose microcristalline (E460) Lactose anhydre Triglycérides à chaînes moyennes Gélatine Croscarmellose sodique Saccharose Silice colloïdale anhydre Stéarate de magnésium (E572) Butylhydroxytoluène (E321) Amidon modifié (maïs) Silicate d’aluminium sodique (E554)

Natriumcroscarmellose Sucrose Siliciumdioxide, colloïdaal watervrij Magnesiumstearaat (E572) Butylhydroxytolueen (E321) Gemodificeerd zetmeel (maïs) Natriumaluminiumsilicaat (E554)


Le même raisonnement est applicable aux sels d’acides gras, aux dérivés de la cellulose ou aux amidons modifiés.

Dezelfde redenering is van toepassing voor vetzuurzouten, cellulosederivaten of gemodificeerde zetmelen.


Les autres composants sont : Bétadex, essence de citron (composé de maltodextrine, d’amidon modifié (maïs) et de tartrazine E102), saccharine sodique (E954), cyclamate de sodium (E952), citrate de sodium (E331), saccharose.

De andere stoffen in Nurofen zijn: Betadex, Citroenaroma (bestaande uit maltodextrine, gemodificeerd zetmeel (maïs) en tartrazine E102) Natriumsaccharine, Natriumcyclamaat, Natriumcitraat, Sucrose


Bétadex, essence de citron (composé de maltodextrine, d’amidon modifié (maïs) et de tartrazine E 102), saccharine sodique (E954), cyclamate de sodium (E952), citrate de sodium (E331), saccharose.

Betadex, Citroenaroma (bestaande uit maltodextrine, gewijzigd zetmeel (mais) en tartrazine E102) Natriumsaccharine (E954), Natriumcyclamaat (E952), Natriumcitraat (E331), Sucrose


Ce seuil couvre l’ensemble des présences fortuites ou techniquement inévitables pour un ingrédient donné, c'est-à-dire qu’il prend en compte l’ensemble des évènements de transformation autorisés. Par exemple, si 4 types de maïs génétiquement modifiés sont autorisés, la somme des contaminations par ces 4 variétés ne doit pas être supérieure à 0,9% dans la matière première utilisée pour produire l'amidon.

Die drempelwaarde dekt het geheel van de onvoorziene of technisch niet te voorkomen aanwezigheden voor een gegeven ingrediënt, m.a.w. hij houdt rekening met het geheel van de " transformation events" (bv.: wanneer 4 soorten genetisch gemodificeerde maïs toegelaten zijn, dan mag de som van de contaminatie van die 4 variëteiten samen in de gebruikte grondstof voor de productie van zetmeel niet groter zijn dan 0,9%).




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Date index: 2022-02-08
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