Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "ar 19-03-2004 ar 11-05-1992 " (Frans → Nederlands) :

Législation : AR 13-09-1999 AR 19-03-2004 AR 11-05-1992 Rég. 1935/2004

Wetgeving: KB 13-09-1999 KB 19-03-2004 KB 11-05-1992 VO 1935/2004


Règlementation : AR 14-11-2003 AR 03-01-1975 AR 24-01-1990 AR 18-02-1991 AR 12-03-1991 AR 08-01-1992 AR 03-03-1992 AR 11-05-1992 AR 04-10-1995 AR 09-10-1996 AR 07-02-1997 AR 11-10-1997 AR 08-02-1999 AR 13-09-1999 Rég. 1930/2003 Rég.

Reglementering: KB 14-11-2003 KB 03-01-1975 KB 24-01-1990 KB 18-02-1991 KB 12-03-1991 KB 08-01-1992 KB 03-03-1992 KB 11-05-1992 KB 04-10-1995 KB 09-10-1996 KB 07-02-1997 KB 11-10-1997 KB 08-02-1999 KB 13-09-1999 VO 1930/2003 VO 1935/2004 VO 37/2005 VO 2073/2006 VO 1881/2006


Règlementation: Règ. 852/2004, Ch X Règ. 1935/2004 AR 3-07-2005 AR 11-05-1992 AR H2 A III, S IX, Ch III

Reglementering: VO 852/2004, B II, H X VO 1935/2004 KB 3-07-2005 KB 11-05-1992 KB H2 B III, S IX, H III


Règlementation : Règ. 852/2004 Règ. 1935/2004 AR 11-05-1992

Reglementering: VO 852/2004 VO 1935/2004 KB 11-05-1992


Règlementation: Règ. 852/2004, Ch X Règ. 1935/2004 AR 3-07-2005 AR 11-05-1992

Reglementering: VO 852/2004, B II, H X VO 1935/2004 KB 3-07-2005 KB 11-05-1992


Une attention particulière doit en outre être accordée à l’étiquetage des matériaux et objets qui ne sont pas encore entrés en contact avec des denrées alimentaires (Voir règlement n°1935/2004 et autrefois déjà dans l'AR du 11/05/1992).

Verder dient ook bijzondere aandacht besteed te worden aan de etikettering van materialen en voorwerpen die nog niet met levensmiddelen in contact zijn gebracht (zie Verordening nr. 1935/2004 en vroeger reeds in het KB van 11/05/1992).


Législation : AR 14-11-2003, annexe I, 1 AR 11-05-1992 Rég. 852/2004, annexe I, partie A, II, 2

Wetgeving: KB 14-11-2003, B I, 1 KB 11-05-1992 VO 852/2004, B I, P A, II, 2


Règlementation : AR 11-05-1992 Règ. 852/2004 Règ.

Reglementering: KB 11-05-1992 VO 852/2004 VO 853/2004 VO 1935/2004


20 - 24 25 - 29 30 - 34 35 - 39 40 - 44 45 - 49 50 - 54 55 - 59 60 - 64 INV 1994 560 2.316 4.681 7.148 9.262 11.238 10.660 13.171 210 INV 2003 485 2.103 5.089 9.019 13.023 16.903 18.361 17.948 7.338 Evol. 94-03 -13,39% -9,20% 8,72% 26,18% 40,61% 50,41% 72,24% 36,27% 3394,29% TI-PREP 94 179.916 279.505 262.842 216.083 169.697 133.058 82.774 60.231 4.667 TI-PREP 03 161.576 256.996 270.983 264.953 245.070 205.182 158.807 111.987 29.118 Evol. 94-03 -10,19% -8,05% 3,10% 22,62% 44,42% 54,20% 91,86% 85,93% 523,91%

20 - 24 25 - 29 30 - 34 35 - 39 40 - 44 45 - 49 50 - 54 55 - 59 60 - 64 INV 1994 560 2.316 4.681 7.148 9.262 11.238 10.660 13.171 210 INV 2003 485 2.103 5.089 9.019 13.023 16.903 18.361 17.948 7.338 Evo94-03 -13,39% -9,20% 8,72% 26,18% 40,61% 50,41% 72,24% 36,27% 3394,29% UG-BRUG94 179.916 279.505 262.842 216.083 169.697 133.058 82.774 60.231 4.667 UG-BRUG03 161.576 256.996 270.983 264.953 245.070 205.182 158.807 111.987 29.118 Evo94-03 -10,19% -8,05% 3,10% 22,62% 44,42% 54,20% 91,86% 85,93% 523,91%


Comparaison consumers only N mean Std P25 P50 P75 P90 P95 P97,5 P99 Max cons dev Chewing gum 118 0,04 0; 05 0,01 0,02 0,06 0,11 0,13 0,18 0,33 0,34 Emulsified sauces fat content 60% or more 246 0,15 0,12 0,06 0,12 0,20 0,31 0,38 0,43 0,63 0,80 Emulsified sauces fat content less than 60% 86 0,20 0,19 0,09 0,15 0,26 0,43 0,56 0,70 1,33 1,33 Liquid eggs 266 0,14 0,13 0,04 0,10 0,21 0,34 0,41 0,49 0,59 0,76 Liquid soups and broths (except canned) 7 0,42 0,20 0,28 0,36 0,62 0,71 0,71 0,71 0,71 0,71 Low sugar jams, marmalade and similar low 1 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 calorie foods Mustard 57 0,03 0,04 0,01 0,02 0,04 0,08 0,11 0,17 0,21 0,21 Non emulstified sauces 211 0,20 0,20 0,06 0,12 0,25 0,55 0,70 0,81 0,89 0,91 Non heated ...[+++]

Vergelijking consumers only N mean Std P25 P50 P75 P90 P95 P97,5 P99 Max cons dev Chewing gum 118 0,04 0; 05 0,01 0,02 0,06 0,11 0,13 0,18 0,33 0,34 Emulsified sauces fat content 60% or more 246 0,15 0,12 0,06 0,12 0,20 0,31 0,38 0,43 0,63 0,80 Emulsified sauces fat content less than 60% 86 0,20 0,19 0,09 0,15 0,26 0,43 0,56 0,70 1,33 1,33 Liquid eggs 266 0,14 0,13 0,04 0,10 0,21 0,34 0,41 0,49 0,59 0,76 Liquid soups and broths (except canned) 7 0,42 0,20 0,28 0,36 0,62 0,71 0,71 0,71 0,71 0,71 Low sugar jams, marmalade and similar low 1 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 calorie foods Mustard 57 0,03 0,04 0,01 0,02 0,04 0,08 0,11 0,17 0,21 0,21 Non emulstified sauces 211 0,20 0,20 0,06 0,12 0,25 0,55 0,70 0,81 0,89 0,91 Non heate ...[+++]




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

ar 19-03-2004 ar 11-05-1992 ->

Date index: 2024-05-11
w