Si on estime qu’un aliment fait partie de la caté
gorie 2 sur base de données scientifiques publiées (éventuellement étayées à l'aide des modèles prévisionnels), et si cet aliment ne satisfait pas aux caractéristique
s énumérées dans le document (ou dans le Règlement ou dans un autre texte réglementaire) en matière de pH, d’activité de l’eau ou de congélation/surgélation, le Comité scientifique co
nseille de ...[+++] faire un test pour vérifier si cet aliment ne permet pas, en effet, le développement de L. monocytogenes.Indien ingeschat wordt dat een levensmiddel tot categorie 2 behoort op basis van gepubliceerde wetenschappelijke gegevens (eventueel ondersteund aan de hand van voorspellende modellen), en indi
en dit levensmiddel niet vo
ldoet aan de in het document (of in de Verordenin
g of een andere reglementaire tekst) opgesomde karakteristieken van pH, wateractiviteit of invriezing/diepvriezing, raadt het Wetensch
appelijk Comité een test ...[+++] aan om te verifiëren dat dit levensmiddel inderdaad geen groei van L. monocytogenes toelaat.