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Vertaling van "carcasses comme " (Frans → Nederlands) :

En ce qui concerne les analyses de ‘carcasses de caprins (tronc cérébral)’, ‘carcasses de bovins (tronc cérébral)’ et ‘carcasses d’ovins (tronc cérébral)’, il est scientifiquement plus correct de mentionner comme type de paramètre ‘encéphalopathies spongiformes transmissibles (EST)’ au lieu de ‘scrapie’, ESB et TSE.

Betreffende de analyses op ‘karkassen geiten (hersenstam)’, ‘karkassen runderen (hersenstam)’ en ‘karkassen schapen (hersenstam)’, is het wetenschappelijk correcter als parameter type ‘overdraagbare spongiforme encephaolopathiën (OSE)’ te vermelden i.p.v. ‘scrapie’, ‘BSE’ en ‘EST’.


Sous ce régime, vous ne pouvez donc pas découper (au préalable) les carcasses et les abats ni les transformer en viandes hachées, préparations à base de viande et produits de viande comme, par ex. du foie gras, du pâté etc. Vous pouvez toutefois, à la demande et en présence du consommateur, découper la carcasse en tranches.

Onder dit stelsel mag u dus de karkassen en slachtafval niet (vooraf) versnijden noch verwerken tot gehakt vlees, vleesbereidingen en vleesproducten zoals bv. foie gras, paté e.a. Wel mag u, op vraag en in aanwezigheid van de consument het karkas in moten versnijden.


2° vous pouvez aussi abattre ces animaux à la ferme pour vente directe de carcasses entières et des abats sur place directement au consommateur, pour autant que cela se limite à un total annuel de 500 pièces de volaille et 250 lapins. Sous ce régime, vous ne pouvez donc pas découper les carcasses et les abats ni les transformer en viande hachée, en préparations de viande et en produits à base de viande comme par ex. du foie gras, du pâté, du vol-au-vent, du poulet rôti, etc.

2° u mag deze dieren ook slachten op de boerderij voor rechtstreekse verkoop van gehele karkassen en de slachtafval ter plaatse rechtstreeks aan de consument, voor zover het daarbij op jaarbasis in het totaal beperkt blijft tot ten hoogste 500 stuks pluimvee en 250 konijnen; Onder dit stelsel mag u dus de karkassen en slachtafval niet versnijden noch verwerken tot gehakt vlees, vleesbereidingen en vleesproducten zoals bv. foie gras, paté, vol-au-vent, kip aan ’t spit, e.a..


23. Tant que l'inspection post mortem n'est pas terminée, les parties d'un animal faisant l'objet d'une telle inspection peuvent être identifiées comme provenant d'une carcasse requise et n'entrent pas en contact avec d'autres carcasses, abats ou viscères, y compris ceux appartenant à des animaux ayant déjà subi une inspection post mortem.

23. Zolang de postmortemkeuring niet is voltooid, kan van de delen van een dier dat aan die keuring wordt onderworpen worden bepaald bij welk karkas zij horen en komen die delen niet in aanraking met andere karkassen, met slachtafval of met ingewanden, met inbegrip van die waarop al een postmortemkeuring is uitgevoerd.


En effet, des enquêtes de prévalence de salmonelles au niveau des carcasses dans les abattoirs, obtenues antérieurement d’après des plans d’épidémiosurveillance réalisés par l’IEV ainsi que d’après des résultats de recherches (Botteldoorn et al., 2004) ont fourni comme résultat qu’il y avaient de grandes différences de contamination des carcasses de porcs par les salmonelles selon les abattoirs et selon la filière: certains abattoirs n’ont une prévalence que de 5%, alors que d’autres ont une prévalence de 30-40%.

Eerdere enquêtes naar de prevalentie van Salmonella op karkassen in slachthuizen volgens de door het IVK opgemaakte plannen voor epidemiologische bewaking en de resultaten van onderzoeken (Botteldoorn et al., 2004) gaven immers aan dat de besmetting van varkenskarkassen met Salmonella sterk verschilde al naargelang van het slachthuis en de productieketen : een aantal slachthuizen heeft slechts een prevalentie van 5% terwijl andere een prevalentie van 30-40% hebben.


R : Pour les morceaux, on doit faire comme pour les carcasses entières de volailles : trois jours maximum.

A: Voor deelstukken moet analoog gehandeld worden als voor gehele pluimveekarkassen: ten hoogste drie dagen oud.


35 Q : Quel âge peuvent avoir des morceaux de carcasses de volailles comme les cous et les poitrines pour que l'on puisse encore les utiliser pour la production de viande séparée mécaniquement ?

35 V: Hoe oud mogen deelstukken van pluimveekarkassen zoals nekken en borstkappen zijn om ze nog te mogen aanwenden voor productie van separatorvlees?




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carcasses comme ->

Date index: 2021-01-31
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