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Biscuit au chocolat
Biscuit digestif au chocolat
Biscuit entièrement enrobé de chocolat
Biscuit à moitié enrobé de chocolat
Bonbon au chocolat
Chocolat pour diabétique
Chocolat à cuire
Gâteau au chocolat
Gâteau au chocolat avec glaçage au beurre
Kyste chocolat de l'ovaire

Traduction de «chocolat » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


















TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Secteur de matrice ‘produits préparés’, catégorie de matrice ‘chocolats’ et secteur de matrice ‘produits préparés’, catégorie de matrice ‘confiseries’ Une explication avec un certain nombre d’exemples de produits en chocolat précisément visés par les types de matrice ‘chocolat’ et ‘confiserie au chocolat’ est souhaitable.

Matrix sector ‘bereide producten’, matrix categorie ‘chocoladeproducten’, en matrix sector ‘bereide producten’, matrix categorie ‘snoepgoed’ Een verduidelijking met een aantal voorbeelden welke chocoladeproducten er precies bedoeld worden met de matrix types ‘chocolade’ en ‘suikerwerk met chocolade’ is wenselijk.


Muesli-barres: airelles, chocolat blanc, chocolat au lait entier, noisettes, raisins 25 200 8 carton 2.150

Aldi, Ursi botermelkdessert, met fruit 200 1 x 200 2.150


noisettes entières 8,5 200 4 x 6 2.102 Nestlé chocolat noir, grand chocolat éclat noir 10 100 2 x 5 2.102

Lidl, Belgix Monky Boy: kinderkoekjes met vanillesmaak 2 x 11 200 9 x 2 karton 2.150


Ingrédients: farine de blé, morceaux de chocolat X% (sucre, poudre de cacao, poudre de cacao maigre, émulsifiant: lécithine de soja génétiquement modifié, arôme de vanille), huile de colza génétiquement modifié, sucre, poudre de chocolat Y%, œufs frais, poudre à lever: Z, protéines, arômes (colorant E 150), sel, poudre de lait.

Ingrediënten: Tarwemeel, chocoladestukjes X% (suiker, cacaopoeder, mager cacaopoeder, emulgator: sojalecithine geproduceerd met genetisch gemodificeerde soja, vanillearoma), koolzaadolie geproduceerd met genetisch gemodificeerd koolzaad, suiker, chocoladepoeder Y%, verse eieren, rijstpoeder: Z, eiwit, aroma’s (kleurstof E 150), zout, melkpoeder.


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Ingrédients: farine de blé, morceaux de chocolat X% (sucre, poudre de cacao, poudre de cacao maigre, émulsifiant: lécithine de soja*, arôme de vanille), huile de colza**, sucre, poudre de chocolat Y%, œufs frais, poudre à lever: Z, protéines, arômes (colorant E 150), sel, poudre de lait *produit à partir de soja génétiquement modifié **produit à partir de colza génétiquement modifié

Ingrediënten: Tarwemeel, chocoladestukjes X% (suiker, cacaopoeder, mager cacaopoeder, emulgator: sojalecithine*, vanillearoma), koolzaadolie**, suiker, chocoladepoeder Y%, verse eieren, rijstpoeder: Z, eiwit, aroma’s (kleurstof E 150), zout, melkpoeder. *geproduceerd met genetisch gemodificeerde soja **geproduceerd met genetisch gemodificeerd koolzaad


Le présent document a pour but de diffuser des questions posées par des opérateurs, des auditeurs,… concernant le Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de la praline et de la confiserie (G-022) et l’application de l’autocontrôle dans le secteur du biscuit, du chocolat, de la praline et de la confiserie et les réponses qui ont été apportées à ces questions .

De bedoeling van dit document is de vaak gestelde vragen, afkomstig van operatoren, auditoren, ... aangaande de Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, praline- en suikergoedindustrie (G-022) en de toepassing van de autocontrole in de sector van de biscuit-, chocolade-, praline- en suikergoedindustrie op te lijsten alsook de bijhorende antwoorden.


3.1.7. Catégorie ‘chocolats’ Le Comité scientifique remarque que pour la détermination de Salmonella spp. dans le chocolat, la quantité d’échantillon doit être suffisamment grande.

3.1.7. Categorie ‘chocoladeproducten’ Het Wetenschappelijk Comité merkt op dat voor de bepaling van Salmonella spp. in chocolade, de massa van het staal voldoende groot dient te zijn.


Par exemple pour déterminer la présence de Salmonella spp. dans du chocolat (catégorie de matrice ‘chocolats’), il est important de prélever au minimum 100 g d’échantillon; de même, pour la recherche des E. coli O157 entérohémorragiques sur les carcasses de bovins, il est important d’écouvillonner une surface importante, au minimum 1000 cm².

Bijvoorbeeld voor het bepalen van Salmonella spp. in chocolade (matrix categorie ‘chocoladeproducten’) is het van belang minimum 100 g staal te nemen.


Il est également conseillé de placer le type de matrice ‘confiserie au chocolat’ dans la catégorie ‘chocolats’ au lieu de la catégorie ‘confiserie’ qui ne contient que ce seul type de matrice.

Er wordt ook aangeraden het matrix type ‘suikerwerk met chocolade’ onder te brengen onder de categorie ‘chocoladeproducten’ i.p.v. onder de categorie ‘snoepgoed’ die slechts dit ene matrix type bevat.


Fruits à coque (noix, noisettes, amandes..) sauces (pesto, p. ex.), snacks, huile de noix, pâte de noisettes, chocolat, pain, massepain, préparations glacées...

Noten (walnoten, hazelnoten, amandelen..) in sauzen (bv. pesto), snacks, notenolie, hazelnootpasta, desserten, chocolade, brood, marsepein, ijsbereidingen...




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chocolat ->

Date index: 2021-12-28
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