Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «congélation de poissons entiers » (Français → Néerlandais) :

(13) Conformément aux pratiques communes d’utilisation de la saumure pour la congélation de poissons entiers destinés à l’industrie de la conserve, quand le poisson ainsi congelé est retiré de la saumure, il n’est pas nécessaire que la température soit davantage abaissée par d’autres moyens à au moins -18°C.

(13) Wanneer de hele in pekel ingevroren vissen die voor de vervaardiging van conserven bestemd zijn, worden verwijderd uit de voor het invriesprocedé gebruikte pekeloplossing, is het niet nodig dat de temperatuur met andere middelen verder wordt verlaagd tot niet meer dan -18°C volgens de gebruikelijke praktijk die wordt toegepast wanneer gebruik wordt gemaakt van de pekelmethode voor het invriezen van hele vissen die voor de vervaardiging van conserven bestemd zijn.


(12) L’annexe III, section VIII, chapitre VII, point 2, et chapitre VIII, point 1 b), du règlement (CE) n° 853/2004, prévoit, pour les poissons entiers congelés en saumure et destinés à l’industrie de la conserve, une dérogation à l’obligation générale de maintenir les produits de la pêche congelés à une température ne dépassant pas -18°C. Les poissons congelés en saumure doivent être maintenus à une température ne dépassant pas -9°C.

(12) Punt 2 van hoofdstuk VII en punt 1, onder b), van hoofdstuk VIII van sectie VIII van bijlage III bij Verordening (EG) nr. 853/2004 voorzien in een regeling voor hele in pekel ingevroren vissen die voor de vervaardiging van conserven bestemd zijn, waarbij mag worden afgeweken van het algemene voorschrift dat de temperatuur van bevroren visserijproducten niet meer dan -18°C mag bedragen. Voor in pekel ingevroren vissen moet een temperatuur van niet meer dan -9°C voor het product worden bereikt.


▼ [b) les produits de la pêche congelés, à l’exception des poissons entiers initialement congelés en saumure et destinés à l’industrie de la conserve, doivent être maintenus pendant le transport à une température homogène ne dépassant pas -18°C en tous points, de brèves fluctuations vers le haut de 3°C au maximum étant tolérées; ]

▼ [b) ingevroren visserijproducten, met uitzondering van oorspronkelijk in pekel ingevroren hele vissen die voor de vervaardiging van conserven bestemd zijn, moeten tijdens het vervoer op een constante temperatuur van ten hoogste −18°C in alle delen van het product worden gehouden met eventuele korte schommelingen naar boven van maximaal 3°C. ]


▼ [2. les produits de la pêche congelés doivent être conservés à une température ne dépassant pas -18°C en tous points du produit; cependant, les poissons entiers initialement congelés en saumure et destinés à l’industrie de la conserve peuvent être maintenus à une température ne dépassant pas -9°C; ]

▼ [2. Ingevroren visserijproducten moeten op een temperatuur van ten hoogste −18°C in alle delen van het product worden gehouden; hele in pekel ingevroren vissen die voor de vervaardiging van conserven bestemd zijn, mogen echter worden bewaard bij een temperatuur van ten hoogste −9°C. ]


2. Les poissons entiers congelés en saumure et destinés à l’industrie de la conserve sont maintenus à une température ne dépassant pas - 9 °C.

2. Hele in pekel ingevroren vissen, die voor de vervaardiging van conserven bestemd zijn, worden bewaard bij een temperatuur van ten hoogste - 9 °C.


a) seuls des poissons entiers et la chair restant sur les arêtes après filetage peuvent être utilisés pour produire des produits de la pêche séparés mécaniquement;

a) Voor de productie van mechanisch gescheiden visserijproducten mogen alleen hele vissen en de na het fileren overblijvende graten worden gebruikt.


b) si des poissons entiers sont utilisés, ils doivent être éviscérés et lavés au préalable;

b) Indien de hele vis wordt gebruikt, moet die vooraf worden gestript en gewassen.


Le processus d’épuration fait aussi presque entièrement disparaître les désagréables odeurs et goûts de poisson, afin que VISTA-Omega-3 soit très digeste et pour éviter les renvois au poisson.

Het zuiveringsproces doet ook de typische onaangename vis-geur en dito-smaak bijna volledig verdwijnen, om alzo VISTA-Omega-3 zeer goed verteerbaar te maken en visoprispingen te vermijden.


Dans son étude, Basset a pu constater que le point eutectique de l’os se situe à -28 °C. Il s’agit du point auquel le tissu est entièrement congelé.

In zijn onderzoek kon Basset vaststellen dat het eutectisch punt van bot bij -28 °C ligt.


La vitamine A se trouve essentiellement dans les produits d’origine animale: le foie de jeunes animaux (par 100 g: veau ou génisse: 10.000 µg ER, agneau 23.500 µg ER, volaille 12.000 µg ER), les huiles de foie de poissons tels que l’huile de foie de morue (20.000 µg ER par 100 g), le jaune d’œuf (570 µg ER/100 g), le lait entier (39 µg/100 ml), les produits laitiers et le beurre (708 µg/100 g).

Vitamine A komt hoofdzakelijk voor in producten van dierlijke oorsprong: lever van jonge dieren (per 100 g: kalf of vaars: 10.000 µg RE, lam 23.500 µg RE, pluimvee 12.000 µg RE), visleveroliën zoals levertraan (20.000 µg RE per 100 g), eigeel (570 µg RE /100 g), volle melk (39 µg/100 ml), zuivelproducten en boter (708 µg/100 g).




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

congélation de poissons entiers ->

Date index: 2024-01-11
w