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A conserver dans le conditionnement primaire d’origine.

Vertaling van "conservation conserver le conditionnement primaire soigneusement " (Frans → Nederlands) :

Poudre pour suspension buvable : À conserver à une température ne dépassant pas 25 °C Conserver le conditionnement primaire soigneusement fermé à l’abri de l’humidité Suspension reconstituée : À conserver à une température ne dépassant pas 25 °C

Poeder voor orale suspensie: Bewaren beneden 25 °C De container zorgvuldig gesloten houden ter bescherming tegen vocht Gereconstitueerde suspensie: Bewaren beneden 25 °C




4. Les médicaments sont conservés dans leur conditionnement primaire.

4. De geneesmiddelen worden in hun primaire verpakking bewaard.


6.4. Précautions particulières de conservation Conserver le conditionnement primaire soigneusement fermé.

6.4. Speciale voorzorgsmaatregelen bij bewaren De container zorgvuldig gesloten houden.


Conserver le conditionnement primaire dans l’emballage d’origine.

Bewaar de primaire verpakking in de oorspronkelijke verpakking.


Pour la durée de conservation après ouverture du conditionnement primaire, voir rubrique 6.3.

Voor de houdbaarheid na eerste opening van primaire verpakking, zie rubriek 6.3.


Conserver le conditionnement primaire dans l’emballage extérieur.

De primaire verpakking in de buitenverpakking bewaren.


Ces critères portent, entre autres, sur les températures de conservation requise (+3°C pour les abats, +7°C pour les viandes fraîches, -18°C pour les viandes surgelées et dans le cas de transport à chaud de viande fraîche de porc : pour la température à cœur pas plus de 16°C et pour la température de surface pas plus de 9°C), les durées maximales de conservation, le conditionnement et l’emballage, l’étiquetage, l’utilisation des certificats sanitaire et d’iden ...[+++]

Deze criteria betreffen o.a. de bewaartemperatuur (+7°C voor vers vlees, +3°C voor slachtafvallen, - 18°C voor diepgevroren vlees en in het geval van warm vervoer van vers vlees van varkens: voor de kerntemperatuur van de karkassen niet meer dan +16°C en de oppervlaktetemperatuur niet meer dan +9°C), de maximale bewaartermijnen, de onmiddellijke verpakking en verpakking, de etikettering, het gebruik van gezondheids-en identificatiemerken.


Il faut, entre autres, prendre en compte la composition, la présence éventuelle d’allergènes ou d’OGM dans le produit, le pH, l’Aw, les « barrières » au développement des microorganismes, les fournisseurs, les modes de stockage, de transport ou de distribution, les températures de conservation, la durée de conservation, le conditionnement et l’emballage,… Cette description peut, par exemple, être réalisée sous la forme de fiches « ...[+++]

Er moet, onder andere, rekening worden gehouden met de samenstelling, eventuele aanwezigheid van allergenen of GGO’s in het product, de pH, a w -waarde, de “barrières” voor de ontwikkeling van micro-organismen, de leveranciers, de wijze van opslag, vervoer of distributie, de bewaartemperaturen, houdbaarheid, de onmiddellijke verpakking en de verpakking,… Deze beschrijving kan bv. worden verstrekt onder de vorm van een technische “productfiche”.


et se baser sur ces critères pour autoriser la distribution des produits. Ces critères portent, entre autres, sur les températures de conservation requise (+2°C pour les viandes hachées et les viandes séparées mécaniquement, +4°C pour les préparations de viandes, -18°C pour les produits surgelées), les durées maximales de conservation, le conditionnement et l’emballage, l’étiquetage, l’utilisation des marques d’identification.

(+2°C voor gehakt vlees en separatorvlees, +4°C voor vleesbereidingen, -18°C voor de ingevroren producten), de maximale bewaartermijnen, de onmiddellijke verpakking en verpakking, de etikettering, het gebruik van identificatiemerken.


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