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Vertaling van "conservée au maximum 12 heures " (Frans → Nederlands) :

^ si le producteur indique une température inférieure sur l’étiquette, celle-ci doit être respectée * température approchant celle de la glace fondante avec un maximum de 4°C ** sauf s’il s’agit de produits séchés qui sont microbiologiquement stables à température ambiante ou de conserves *** température qui ne doit pas avoir d’effet nocif sur la sécurité alimentaire et leur viabilité **** température qui n’affecte pas leurs caractéristiques en matière de sécurité alimentaire et de viabilité ***** La viennoiserie à base de crème pâtissière cuite (couques suisses, nœuds, huits à la crème, chocotwists…) peut être conservée au maximum 12 heures à température ambia ...[+++]

^ als de producent op het etiket een lagere temperatuur vermeldt, moet die in acht worden genomen * op temperatuur welke die smeltend ijs benadert met een maximum van 4°C ** behalve als het gaat over gedroogde producten die bij kamertemperatuur microbiologisch stabiel zijn of behalve als het gaat over conserven *** temperatuur die geen negatief effect heeft op de voedselveiligheid en de overleving **** Viennoiserie op basis van gebakken banketbakkersroom (Zwitserse koeken, knoopkoeken, achtkoeken, chocotwists, …) kunnen maximaal 12 u ...[+++]


*** température qui ne doit pas avoir d’effet nocif sur la sécurité alimentaire et leur viabilité **** température qui n’affecte pas leurs caractéristiques en matière de sécurité alimentaire et de viabilité ***** viennoiserie à base de crème pâtissière cuite (couques suisses, nœuds, huits à la crème, chocotwists…) peut être conservée au maximum 12 heures à température ambiante

*** temperatuur die geen negatief effect heeft op de voedselveiligheid en de overleving **** viennoiserie op basis van gebakken banketbakkersroom (Zwitserse koeken, knoopkoeken, achtkoeken, chocotwists, …) kunnen maximaal 12 u bewaard worden op omgevingstemperatuur


Cette solution reconstituée peut être conservée au maximum 24 heures à une température ne dépassant pas 25°C b . La concentration finale obtenue dans le flacon sera de 7,2 mg/ml.

Deze gereconstitueerde oplossing kan maximaal 24 uur lang worden bewaard bij of onder 25 °C b .De concentratie caspofungine in de flacon is uiteindelijk 7,2 mg/ml.


Cette solution reconstituée peut être conservée au maximum 24 heures à une température ne dépassant pas 25°C.

Deze gereconstitueerde oplossing kan maximaal 24 uur lang worden bewaard bij of onder 25 °C.


La solution doit alors être couverte et conservée au réfrigérateur pendant maximum 24 heures. Par exemple, en cas de fécalome, 12 sachets peuvent être dissouts dans 750 ml d’eau

Bijvoorbeeld, voor gebruik bij fecale impactie, kunnen 12 zakjes opgelost worden in 750 ml water.


Solution reconstituée : La solution reconstituée peut être conservée à une température ne dépassant pas 25°C pendant au maximum 24 heures.

Gereconstitueerde oplossing: De gereconstitueerde oplossing kan tot 25�C tot 24 uur bewaard worden.


éventuellement, elle peut encore être conservée au maximum pendant 8 heures au

toegediend; eventueel kan de oplossing nog maximaal 8 uur worden bewaard in de koelkast


La solution reconstituée peut être conservée à température ambiante au maximum 3 heures.

De bereide oplossing mag bij kamertemperatuur maximaal 3 uur worden bewaard.


Si la congélation débute immédiatement, on pourra atteindre ces limites tant lors de congélation en plaques que lors de la congélation en blocs. Au plus on attend pour débuter la congélation (maximum 12 heures) au plus il ne subsistera que la possibilité de la congélation en plaques pour respecter les limites de temps.

Wie het vriezen onmiddellijk opstart zal zowel met plaatvriezen als met blokvriezen deze limiet kunnen halen, hoe langer men wacht om het vriezen te beginnen (ten hoogste 12 uur) hoe meer alleen nog met plaatvriezen de limiet haalbaar zal zijn.


Si la transformation dans ce délai n'est pas possible ou n'aura pas lieu, ou encore, si l'on décide déjà lors de la production de congeler la viande, le processus de congélation doit débuter au plus tard 12 heures après la production de la viande séparée mécaniquement (qui était déjà mis en réfrigération) et la température de – 18°C doit être atteinte en 6 heures au maximum. On dispose donc d'un délai total de 18 heures au total po ...[+++]

Indien verwerking binnen die tijd niet mogelijk is of zal zijn of indien onmiddellijk bij productie wordt beslist om het separatorvlees in te vriezen, dan moet het vriesproces ten laatste 12 uur na de productie van het separatorvlees worden opgestart en het moet ten laatste 6 uur later zijn afgerond met het bereiken van –18 °C. Voor diepvriezen beschikt men dus in totaal over maximaal 18 uur na productie.




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conservée au maximum 12 heures ->

Date index: 2023-05-26
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